X



関西ローカル90688 おかずじゃないのよコロッケは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 12:14:25.33ID:HYUPGwiV
前スレ
関西ローカル90687 北北東に進路を取れ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663553082/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:33.25ID:J09QHL5T
>>656
休みとる為に描き溜めてたらそれも持っていかれて
2話同時掲載されたんやったっけ
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:37.23ID:p2GZ/n9o
今起きたんやが台風全然大したことなさそうやな
0702LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:52.91ID:ryhizLiF
>>672
それは普通に政治的な感じでいいな
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:05:58.73ID:3CGNfbMT
皆藤愛子ちゃんや、見たろ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:01.02ID:1EWvauT0
>>695
国分がジャパネットと癒着してるなら
リーダーはもう夢グループ1択しかないがな
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:01.23ID:o6AImb2w
>>681
アニメも終わってエデゼロやって2期決まっとる
フェアリーテイルもアシスタントの新作やるみたいだけど
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:14.25ID:FwdecQdz
>>696
そもそも大陸を分断しているグランドラインが
上へ上がっていく水路だったことをどれほどの人が覚えているだろうか (´・ω・)
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:18.51ID:J09QHL5T
>>690
ワシも原作全部読んだんやけどほとんど覚えてへんのよなー
裸土下座しか残ってへん
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:28.03ID:XsC6y092
出雲大社参拝したの12年くらい前だ
もう車で行く元気ない
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:28.60ID:rNX4EbA4
>>684
あの台風は太平洋か瀬戸内海から大阪湾通って日本海に抜けていったやつやろ。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:06:57.40ID:l4gXJbUT
買い物に出たかったけど、やめといた方がええんかな…
気圧の関係か知らんけど、異様に眠たいし(´・ω・`)
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:01.83ID:3CGNfbMT
とりあえず、庭の盆栽もみんな家にいれたけど、大したことないような気が
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:27.58ID:J09QHL5T
>>696
シャンクスみたいな奴を56人殺してきたヒグマの
最強説がおもろい
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:46.30ID:ryhizLiF
>>693
億越えって凄いんだっけ

けどグランドライン以降見てたら、
1億越えなんてめっちゃいるよな

10億越えが凄いだと
ビリオンだしちょうどいい感じなのに
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:56.76ID:FwdecQdz
>>715
天災なめて痛い目に遭うよりしっかり対応してくのがええねん (´・ω・)
強がっても誰も褒めてくれへん
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:07:59.77ID:3qiJ2vzx
>>708
縁結び祈願の結果はどうやったんや(´・ω・`)
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:12.96ID:XsC6y092
>>713
サンライズ乗ってサンライズ食べるん
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:14.85ID:9UjiTC6j
広島たいして風吹いてないな
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:51.42ID:xY+b79Do
まだ山口なんか
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:12.47ID:J09QHL5T
真っ最中の下関でその程度やったら風はあんま大したこと無いんちゃうか
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:25.09ID:XsC6y092
>>722
縁を緑と書き間違えてしまって
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:30.08ID:1EWvauT0
>>712
昔は好きやったけどまだ結婚してなくて痛々しくなって来たな
多分男選び理想高くし過ぎて結婚まで行かんかったタイプやな
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:46.28ID:7XbNnrqQ
下関の気圧が下がったら河豚がぱーんって弾けてしまう(´・ω・`)
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:54.78ID:9UjiTC6j
霧が出てるてことは無風てことやろ
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:19.68ID:ne+ZdKyD
台風はよ抜けろ
蒸しっ気が腹立つ
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:32.67ID:HYUPGwiV
>>740
山本美月おるんちゃうか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:33.60ID:FwdecQdz
>>738
それでええねん (´・ω・)
別に大金ドブにすててるわけやないんやから 
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:52.44ID:ryhizLiF
>>706
自分は覚えてるでー…とは言っても、骨の仲間の後で離脱組ですが

で、反対側が魚人島やろ?
つまり、入り口の反対側に監獄とか政府とか
政府中枢系を置いてるんだわな

後の半分って言うけど海獣どもさえなんとかなるなら
ノースとウェストからは後半に簡単に入れるわな
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:53.60ID:XsC6y092
>>728
ガリアン見ながら島根に
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:03.70ID:xY+b79Do
>>740
ずきずき美月
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:10.50ID:l4gXJbUT
窓がパタパタ鳴り出した
風強なってきたな(´・ω・`)
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:21.19ID:9UjiTC6j
>>740
わしは雨降る前になると頭が痒くなる
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:29.56ID:ryhizLiF
>>733
そっかー
目覚ましの癒しやったのに

声だけはまだかわいい
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:57.47ID:XsC6y092
>>734
祭殿なあ昇殿なあと言いながら
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:02.15ID:ryhizLiF
>>755
そして強烈なツッコミ!
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:06.79ID:HYUPGwiV
さすがにタンクトップちゃうか
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:16.65ID:XsC6y092
>>757
やっぱりイデオンにします
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:22.16ID:LtgxZ8vL
中山さんタンクトップは着ないんか
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:43.98ID:ryhizLiF
>>758
山下達郎に聞こえた
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:25.88ID:HYUPGwiV
電柱も折れる
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:28.02ID:XsC6y092
>>765
きっと君は湖内
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:54.62ID:XsC6y092
>>766
>>767
電設巨人
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:13.11ID:+14vF9Jy
台風が来てるのに大和川の水位が全く上がっていません
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:17.97ID:ryhizLiF
>>768
ほんと優秀だよな

大阪京都奈良は台風には強い
破れると文化財やられるが
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:53.67ID:XsC6y092
>>771
万智歌道
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:02.09ID:c8ODq3RT
そろそろ船の係留ロープを見に行ってくるか
0783LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:07.21ID:VkvkXT4r
内海1人で交代かよ(´・ω・`)勝ち投手の権利ないやん
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:51.32ID:ryhizLiF
>>770
一人イキリまくりのいぶ
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:53.04ID:wEqR+mlG
>>766
轟次郎
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:56.30ID:1EWvauT0
新幹線も飛行機も一か八か出したらええのに
死んでも裁判せんでください!って契約書に書かせて
乗せたらええねん(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:14.90ID:XsC6y092
>>786
記録それは
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:18.46ID:3qiJ2vzx
宗死ねアホが(´・ω・`)
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:24.18ID:ryhizLiF
>>782
確かに!
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:37.98ID:8eQoNpsq
>>763
井出の力発動させてビッグバン起こすで
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:48.81ID:6nvKiith
JRも京阪も電車止まるのに阪急は止まらない(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:17.70ID:5nWkV5tY
>>787
海荒れてるのに釣りに行ったり、波乗りにいって遭難したら遺族が真っ先に文句言うねん
一族郎党の誓約書もかかせないかんわ
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:20.02ID:l4gXJbUT
あ、そや…忘れるとこやった
今日は18時から、エリザベス女王の国葬を見なあかん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況