X



関西ローカル90681 こんな夜には踊れない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:45.59ID:kYu28IrT
前スレ
関西ローカル90680 明日晴れるかな
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663488294/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:09.18ID:gIJxoxjA
>>879
ほぼほぼ100年ぶりやから誰も加減が分からんねん
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:33.59ID:ygnVC247
どうせホリー(´・ω・)
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:41.74ID:v7MD2iyl
もう勝負に行かんな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:55.08ID:17CEXajL
>>879
17時過ぎてからマクド食いたいやつそんなにおらんやろうし
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:03.05ID:jjEb0jKx
>>910
おいしそう
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:04.91ID:ygnVC247
やっぱりホリー(´・_・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:27.43ID:vtFwA2pv
明日は、地上を走る電車で運休しないのは阪急、阪神、近鉄だけ?
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:29.61ID:2RrxLQO5
さっきまでラジオで頑張ってたホリー
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:33.94ID:jjEb0jKx
>>879
ポテナゲ大を売りたくないんか(´・ω・`)
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:38.79ID:kYu28IrT
スレ立てて粘着とか茶化すとかここも堕ちたもんやな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:39.86ID:Fs7/iJSp
>>862
ワイが毎年楽しみにしてるエッセルスーパーカップのチョコミントも終わりっぽい、ワイの夏が終わる( ;∀;)
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:19.77ID:IaOITVHW
桂アナ…(。・ω・)ゞ
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:24.89ID:R0fnHAdv
>>891
篠山口までいくと
新三田のラムー、ロイヤルホムセン、ドンキホテが遠くなるw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:29.78ID:jKxylDDs
>>889
ブーブーブー
ブーブーブー
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:45.46ID:WG9opWEV
と思うやろ?
21号の時もいきなり風来たから
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:46.87ID:uzh56f9M
マスク無しの英国人とか各国首脳から陛下はコロナを3種類くらいうつされそう〜
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:49.34ID:y8Tk7WQ1
6こないだまで今は亡き八なんとかさんが見れた唯一の番組
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:03.51ID:jjEb0jKx
>>904
エリザベス女王が生きてたら招待されてるわ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:05.23ID:5O9twVGT
顔はオバチャンやけど朝のラジオはかいらしい声のサーヤ
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:08.90ID:IaOITVHW
回ってない寿司屋…(。・ω・)ゞ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:09.61ID:rFuYzh/T
避難場所の講堂的なところにテント持っていってる人偉いな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:11.74ID:Qx06fjV9
>>902
ジョンソン前首相も王位継承順位100位くらいらしいけど、そんなん無いわと思っても、未知のウイルスで一気に人が亡くなるパターンもあるか

俺の大学の教授にも皇位継承権ある人おった
全身が緑の先生
板書するチョークも緑、住所も武蔵野市緑町、妻の名前もみどり(奥さん、それで選ばれたのかと不快に思わんのやろか。それとも奥さんが好きすぎて・・・パターンやろか)
緑のペンで試験を受けると単位がもらえるというのは都市伝説やった
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:11.95ID:ygnVC247
もう友近でええから中田氏したい
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:14.78ID:xt8N/Jug
飴はそうでもないやろうけど、やっぱ風邪だよなー
ビル風邪とかすごいし
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:22.96ID:3QMwLSV3
ヤクルト小川て身長170なんやな
わしより14cmも高いけど、
野球選手の中では小さいな
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:39.44ID:vtFwA2pv
>>930
あとは須磨~姫路の人も帰られへん。
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:55.11ID:gIJxoxjA
いま日本に天皇皇后居らんから
台風も地震も調子乗っとるんやな
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:57.71ID:jjEb0jKx
>>953
HYDEおつ
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:11.68ID:IaOITVHW
来週は拡大…人妻まみみにせいや(。・ω・)ゞ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:21.17ID:jjEb0jKx
>>956
食いたい
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:21.48ID:uzh56f9M
>>897
今年はアイス食ってないって言ってたよーな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:23.82ID:vtFwA2pv
>>953
石川はもう少し低くて、168cm
それでも180勝くらいしてる。
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:34.41ID:ygnVC247
石山坂本線は動くんか
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:34.93ID:xt8N/Jug
>>919
淀川閉鎖したら、阪神と阪急はそれぞれ梅田~淀川、梅図~中津間しか走られへんで
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:05.12ID:Qx06fjV9
昔の自民党なら、総理が外遊してる時に政治は動いてて
帰国したら総理の椅子からおろされる準備が出来上がってたとかあったからな
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:08.44ID:IaOITVHW
見るもんないな…(。・ω・)ゞ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:10.95ID:WG9opWEV
ダブル
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:25.45ID:Iy+c9vIL
今日は中野があかん日か
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:48.12ID:v7MD2iyl
最悪中の最悪
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:49.11ID:WG9opWEV
もう関電SOSのお姉さんでもいい
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:49.79ID:7bkT6h8n
中野大戦犯や
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:55.74ID:y8Tk7WQ1
丹波篠山とかの田舎暮らしもええけど、
阪急沿線から離れたくない
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:57.34ID:FA4UNJen
明日雨だけか
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:07.29ID:34wVP/yV
ゲッツーとかw
なにやっとんねん、一番大事な場面で
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:14.33ID:WG9opWEV
釘抜いたら手抜きちゃうん?
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:15.66ID:FA4UNJen
とかいいながら
昼までは晴れ間もあるやん
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:17.16ID:vtFwA2pv
>>970
そうなったら、全線運休だな。
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:18.62ID:3QMwLSV3
今回の台風を4年前の台風と同じように考える人が結構いるが、
4年前の台風は、九州四国を通らず近畿狙い撃ちコースやった
今回の台風は、九州四国通るいつものコースやから
近畿来る頃には弱まってるはず
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 21:00:28.92ID:ygnVC247
1 美人ママ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。