X



関西ローカル90677 亀と兎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:49.96ID:kYu28IrT
前スレ
関西ローカル90676 行くぞテキサス!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663464774/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:07.29ID:v7MD2iyl
島川デスク
0004LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:41.11ID:kyVv1aUU
伊勢湾台風時は今ほど治水対策も十分でなかったから被害は大きかった
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:42.99ID:xxIypSD9
>>1
医者なら、覚せい剤というかモルヒネ手に入るだろうし
医薬品純度なら凄いやろ
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:30.82ID:xxIypSD9
太陽にほえろにも、いつのまにかジャパネットが
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:48.27ID:v7MD2iyl
東海道新幹線も運休のおそれあり
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:02.80ID:XagMmOR5
台風、さっきの水曜どうでしょうで出てきた風景全てを破壊しつくしていくのか
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:06.15ID:kyVv1aUU
明日は坂下さんと塩見さんが臨時出勤
0012LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:24.96ID:6i1AHDN6
ジャパネット台風で佐世保本社倒壊
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:44.34ID:3QMwLSV3
正直わしはおもてる
大阪に来る頃には弱まってショボショボ台風になってるってな
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:47.84ID:mNe9mAoR
Android12のビロロローンてなるの気になるわ。
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:04.55ID:Z5+qUANQ
ジャパネットって佐世保の自社スタジオからやってるんやったな
長崎の超優良企業らしい
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:08.59ID:ygr5UE+R
太陽にほえろ! 第125話「友達」
キャスト、スタッフ(敬称略)
藤堂俊介:石原裕次郎
三上順:勝野洋
島公之:小野寺昭
野崎太郎:下川辰平
長山久子:浅野ゆう子
八木英之:小倉一郎
若葉荘大家:長浜藤夫、高宮圭子:高木彩(現:相原ふさ子)、主婦:吉田未来
相田光輝:綿引洪(現:綿引勝彦)、平林喜美江:加藤真智子、高山秀雄
田川恒夫、栄寿司店員:内藤栄造、岸野小百合、岩崎智江、中島公子、矢野勇生
石塚誠:竜雷太
山村精一:露口茂
https://ameblo.jp/chitei-gogogo/entry-12204348404.html
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:20.27ID:REQ8bxHj
いまんとこ他人事みたいな目線で特別警報のニュース見てるけど
実際どうなるんやら>関西
0021LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:26.66ID:XagMmOR5
台風縦断、近畿地方に最も近づくのは
明日、月曜夕方頃から火曜朝までです
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:28.42ID:ygr5UE+R
メモ
*「マカロニ・ジーパン そしてテキサス」にて、テキサスに同居人の男性がいることが言及されたが、今回はその同居人が登場。
*八木を演じたのは小倉一郎氏。小倉氏は勝野氏の「太陽」降板後の主演作「俺たちの朝」でコンビを組んでいる。(もう1人の主演は令子こと長谷直美氏。)
*八木は後に「訣別」にも登場するが、演者が関川昇(現:関川慎二)氏に変更され、キャラも変更されている。
*八木が「三上の料理を食べたら死んでしまう」と発言。「顔」にてゴリさんはテキサスの食事を食べているが、非常にまずかったらしい。
*今回の犯人の女は強請られていたとはいえ、開き直ってスーパーで破壊行為をするわ、容赦なく拳銃を発砲するわでかなり卑劣で、相田と同じレベルの悪党。
*今回は「審判なき罪」と同時撮影。「審判なき罪」に引き続き、綿引氏が出演。
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:33.84ID:K647EKhN
>>1
おつやで
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:37.72ID:v7MD2iyl
のど自慢は1:05から
0025LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:55.72ID:5XoGCgDo
>>14
そうなってくれないと
呑気に関ロしてられへんで(´・ω・)
0028LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:19.18ID:eXq202av
台風左折せえや
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:23.84ID:4Qxl1Mhz
高知桂浜
兵庫県から来た大学生の友人グループ3人が遊んでいて、そのうちの2人が高波にさらわれ、
1人は自力で浜に帰っていたが、もう1人の兵庫県神戸市北区に住む大学生、仙波壮一郎さん(20歳)が沖に流された。
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:30.85ID:U/E7LbJl
>>6
ジャパネットは朝から晩まで毎日毎日同じ商品を同じテンションでプレゼンしてすごいわ
もう録画で使いまわせばええのにって思うけど
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:32.57ID:eaqrBHAO
グミやないの
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:42.45ID:nLNED/31
>>2
豪華客船で貧困を学ぶ旅

ひどい
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:53.99ID:40fng1Qo
>>18
高木彩 改め相良ふさ子て、えらいダサい改名やな(´・ω・`)
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:59.53ID:4Qxl1Mhz
これでクリミア半島まで奪回したらさすがにロシアは草
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:07.97ID:UA6GBCa6
>>14
ワシの予想は台風の時速が100キロになってて
数時間で関西通過する思うわ
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:23.61ID:AJKTFBbl
台風でケーブル基地局がトラブったらテレビもネットも出来へん
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:33.32ID:zKVUGhVd
>>1
今晩パリーグ芸人やるんや
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:35.61ID:bEgy8WJP
三浦半島にHELLO警報
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:36.14ID:v7MD2iyl
プーチンの大本営発表も聞き飽きた
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:54.91ID:40fng1Qo
>>31
地上波の深夜に流れてる通販は、録画したやつやな(´・ω・`)
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:02.38ID:nLNED/31
日曜の朝は
ひろゆき出すぎ
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:03.24ID:zKVUGhVd
>>10
垂水さんは優雅にお休みなんか(´・ω・`)
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:10.62ID:IU15GwKT
ガキの頃、小倉一郎と篠田三郎がよくごっちゃになってたわ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:14.17ID:kbun3+hI
パ・リーグ芸人あるんや。楽しみ!
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:19.16ID:bEgy8WJP
>>40
アメトークの再放送か
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:19.67ID:4Qxl1Mhz
メタノール殺人  盛られた嫁は1日は苦しんだらしいな  
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:43.71ID:kbun3+hI
>>45
俺が見るテレビには全く見かけない
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:45.36ID:UA6GBCa6
ジャパネットもええ加減同じ商品ばっかりで飽きてきたわ
ウーマナイザーやローションの紹介とかせーよ(´・ω・`)
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:48.47ID:U/E7LbJl
【フジテレビ】有名プロデューサーなど150人が退社 「これ以上、毎日嘘を垂れ流すことが嫌になった

泥舟から逃げたいだけやろ
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:49.39ID:XagMmOR5
BS1で大谷先発生中継やってるやん
ノーヒットノーラン中か?
0059LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:49.56ID:6i1AHDN6
>>40
HELLOナショナルショールーム
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:56.61ID:K647EKhN
駄々っ子テキサス
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:06.68ID:ygnVC247
なんや今日は夫婦でニュース担当か(´・ω・`)
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:13.05ID:zKVUGhVd
おい、事件より友情って刑事失格やぞ
0066LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:15.99ID:xxIypSD9
テキサス 拳銃奪われて
発砲事件起きて、怪我人まで出てるのに
態度でけえな
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:25.37ID:40fng1Qo
>>52
メタノールより、メチルアルコールて言う方が害がキツそう(´・ω・`)
0071LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:34.73ID:nLNED/31
>>55
ザッピングしようz
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:39.65ID:zKVUGhVd
九州までそんな固い座席ので行くんか
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:58.29ID:gOC4QfxJ
8 これ武田真治が大怪我したやつか、テコ入れにめちゃイケのメンバー頼って怪我させるとか…
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:59.12ID:3QMwLSV3
メタノールなんか大学の研究室でよく使ってた
まさかこんな危ないものとは思わず、ふつうに
洗浄びんに入ったやつで器具洗ったりと使ってたなあ
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:02.41ID:v7MD2iyl
SENJOってゲームもあったな
0083LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:04.71ID:nLNED/31
>>69
エチルアルコールはどうや
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:05.35ID:UA6GBCa6
>>57
嘘ってなんや?
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:12.53ID:kbun3+hI
速報
大谷7回を投げきる。勝ち投手の権利持ち。
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:20.64ID:zKVUGhVd
>>59
??「たかじん、やっちまいな」
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:31.93ID:4Qxl1Mhz
大谷くん余裕で規定投球回クリアできるな  本日7回
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:34.40ID:AXPb4JjE
>>29
桂浜は何年かまえに子供が波にさらわれて
高波の時は近づくな看板沢山設置されたのに
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:59.63ID:+QLDoo2O
昔は旅のお供に小梅ちゃんか純つゆやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況