アニメ関西ローカル55546◇マリーローズマリー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:07.38ID:qxupyGw7
前スレ:アニメ関西ローカル55545◇瑠夏ちゃんよりは勝利ラインに近そうなヒロさん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663431375/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:06.91ID:PPXOSr7o
>>363
シャブラニグドゥでもヤバいのに
ロードオブナイトメアとかもうよく分からん存在やったな
0387LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:13.95ID:W6Tlr1en
テレビとか1万円くらいで買えるやろ
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:48.70ID:e/VUCQGw
今後の回でテレビの話題めっちゃ話に出てきそうやなw
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:56.75ID:3AtNDd0K
>>377
そっちのほうが近いよね
ヨドバシカメラマルチメディア梅田にもわりと
0396LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:46:59.66ID:w+KpzRJq
俺GooglePlayのプラチナ会員。ポイントだけで10000て引いたわ
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:13.32ID:W6Tlr1en
>>380
邪神ちゃんの借金額じゃねーか
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:31.80ID:7UhkP8KZ
>>388
あれ店に金貸してるようなもんだもんな
0401LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:47:52.30ID:fmvc+xDU
>>387
まあ結構前の原作だから(たぶん)まだTV高かった可能性もあるが
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:48:52.39ID:3AtNDd0K
>>399
家電芸人で仕事無くなってもポイントあれば家電が変えるからポイント使わず貯めてるとかアホな事言ってるのいたな
仕事無くなったらまず生活費が最優先だろが!
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:03.45ID:b+g5s5Wq
ヨドバシカメラの曲ってエキサイトとおんなじ曲なんて何か繋がりあんのかな
0414LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:50.49ID:W6Tlr1en
あいつホモやろ?
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:49:54.03ID:phBl+KK9
この準レギュラーの同僚ちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:07.77ID:3AtNDd0K
>>408
エキサイトをプロデュースしてたのがヨドバシカメラだったんですよ
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:50:10.56ID:W6Tlr1en
チベットスナギツネのような目に
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:12.02ID:PPXOSr7o
この軌跡シリーズ全部追ってるやつどれぐらいおるんやろう
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:29.74ID:w+KpzRJq
転生したら剣でしたは、カレーライスが至高ってだけでファンになりました
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:51:43.78ID:b+g5s5Wq
コレ1期と同じキャラデザと作画やったらもっと盛り上がってたんかなー
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:35.35ID:W6Tlr1en
>>422
5万〜10万人くらいいるらしい
10万くらいの売り上げがほぼ確定で売れるから次回作がつくられる
0434LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:45.38ID:PPXOSr7o
>>427
仮にキャラデザ作画同じやったとしても
話そのものが盛り上がりがなあ
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:48.96ID:7UhkP8KZ
いや店のマニュアル見ろ
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:52:52.06ID:3AtNDd0K
いや鳴き声はそんな変わらないけど
日本人がそう表現しているだけで
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:09.76ID:fmvc+xDU
負のオーラ
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:22.85ID:y7T5vGZF
エミリアの同僚ちゃんたちかわいい子多いな(;´Д`)ハァハァ
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:48.91ID:PPXOSr7o
>>432
海外含めればもっとおるやろうから
それだけ売れれば続くわな
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:50.11ID:W6Tlr1en
新しい対魔忍になった古賀葵
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:53:54.23ID:3AtNDd0K
てっきり電話の相手がすごく嫌なやつだったのかと思った
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:54:15.90ID:7UhkP8KZ
>>442
こんな仕事より受付とかできそうなのにね
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:54:24.59ID:fmvc+xDU
>>432
ファルコムの再販商法で門外漢からするとどれがどれやらわからんのであった
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:54:54.27ID:b+g5s5Wq
>>419
そーなんや。。どっちか言うとジョーシンぽいイメージやったわ
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:55:11.02ID:fmvc+xDU
変な手の細さだった
テラコヤス
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:55:23.00ID:7UhkP8KZ
普通に来て勝手に麦茶飲んでるw
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:55:35.73ID:W6Tlr1en
>>447
爆発的に売れないけど
売り上げ爆死もないから安定した売り上げが見込めるからなぁ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:42.21ID:fmvc+xDU
アツゥイ部屋でエロ動画観てたのか…
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:56:52.77ID:3AtNDd0K
>>469
人の家の冷蔵庫勝手に開けるとか
小学生くらいしかしないよな
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:57:24.68ID:W6Tlr1en
お主はいつになったら一流になるのじゃ?
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:57:40.77ID:w+KpzRJq
ルシフェルてミカエルやラファエルよりえらいんでしょ?こいつなんなの?
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:11.86ID:7UhkP8KZ
>>474
いや田舎だとおすそわけ持って行って留守だったら勝手に冷蔵庫入れて帰ったりする人もいる
0482LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:21.18ID:fmvc+xDU
側に声優
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 02:58:28.07ID:W6Tlr1en
福山がいれば・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況