X



関西ローカル90666★巨大台風接近中 髪と命を守る行動を!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 11:56:04.33ID:K7kX/9Jo
前スレ
関西ローカル90664 土曜日の朝 口に頬張るヤホホイ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663371584/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:45.57ID:RXpXchur
>>886
いちばん紳士な球団てどこなんやろか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:07.25ID:gCTbFtGM
関テレでやってたのは変な歌が流れる方だった
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:09.08ID:cQNuGn/X
酔拳が現代で出てこえへんってことは弱いんやろ(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:12.89ID:RXpXchur
>>899
ニャンコ先生が
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:20.17ID:eNleRkBG
>>904
これからクライマックスじゃ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:22.22ID:3rTUXBAb
酔拳(すいけん、Zui Quan 、Drunken boxing)は、中国武術の一種。まるで酒に酔っ払ったかのような独特な動作が特徴的な拳種に冠せられた総称である。

実際は中国武術に「酔拳」という名称の門派(流派)は無く、「酔八仙拳」や「東海酔拳」「武松酔拳」「酔酒魯智深拳」「魯智深酔拳」「酔羅漢拳」「酔酒拳」「酔盃拳」など、
中国の南北に多数の酔拳と称される拳があるだけである。中国武術の分類においては地功拳(地身尚拳)系や象形拳に分類され、地面の上を転げ回りながら戦うことに適し、
また足場の悪い場所での戦いにも適すると言う。現在では、大会における表演武術としても知られている。

有名な映画のコピー「酔えば酔うほど強くなる」はよく知られているが、実際にはフィクションのように酒を飲んで戦う拳法ではない。
水滸伝の登場人物(花和尚魯智深など)が伝説上の始祖とされることもある。
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:57.82ID:RXpXchur
>>905
痴性を感じずにはいられないと
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:08.58ID:ZwFdYIpa
>>900
四人囃子やったっけ
あれが燃えるのにな
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:19.45ID:UGN5mcEc
>>910
えええ飲まないのかよw
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:26.17ID:5EejkVo6
>>905
プライベートな通信晒すとか訴えられたらええのに晒した親友とか言う女
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:49.81ID:pMt+cKeI
>>899
それ蛇拳ちゃう?
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:17.09ID:eNleRkBG
鉄心てなんで酔拳知ってたんだろうな
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:32.64ID:RXpXchur
>>911
オリックスは不祥事知らずと
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:42.96ID:VbYFqHiX
ホウシングウキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:09.81ID:pMt+cKeI
この女の型が最終兵器になろうとは
0930LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:28.15ID:uF1dKMyI
>>917
坂本も香川照之も示談時に外部に他言しないて決めてたら逆に訴えれるんやけどな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:30.26ID:+PsMLL6Q
>>863
iPhone4sと8plusはバッテリーへたっても膨張せずに使えてるけど
6sがバッテリーリコール対象やったんで交換したら1年で膨張してハマグリに
でもういっぺん有償でバッテリー交換したらまた1年でハマグリ…
わざとババ掴ましとるんかと疑うわ
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:43.89ID:UGN5mcEc
この部分はLGBTの抗議を受けて削られることになるんだろうね…
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:51.79ID:RXpXchur
>>917
センテンススプリング「ほんま勝手に晒すんはあかんな」
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:53.12ID:3rTUXBAb
7 そういえば中国拳法をボクサーがぼこぼこにしたら中国政府からお達しがくるらしいですね(´・ω・`)
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:54.47ID:ZwFdYIpa
>>921
敵ながら他武術の知識にも精通している
武人としては天晴な奴よ
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:09.60ID:gplaVr4M
保険のCMばっかりやけど酔拳の使い手は運転してても保険おりるんやろか
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:34.11ID:+PsMLL6Q
>>924
奥浪「…」
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:35.28ID:RXpXchur
>>930
他言のホシまつりに
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:38.39ID:FtbZGgIM
>>931
カメラの性能とか上げんでええから
バッテリーを何とかしてほしいのう
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:43.16ID:eNleRkBG
>>938
でもジジイは誰にも教えてないんだろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:54.56ID:ZwFdYIpa
>>937
それ、総合格闘家の人ちゃうんか
BS1で見た(; ・`д・´)
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:09.79ID:eNleRkBG
>>939
酒飲まんかったら大丈夫
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:13.83ID:UGN5mcEc
>>942
他言宗め…
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:48.64ID:3rTUXBAb
>>945
きっと同じ番組てると思うで
その人今は国外に亡命して活躍してるとか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:23:50.66ID:cPQ2zDPY
>>932
LGBTはいじったらすぐ抗議するくせに
なんでハゲや童貞はばかにしても許される風潮なん
選んで差別すなって感じや
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:12.56ID:ZwFdYIpa
>>944
じじい自体は有名人やん
棒術のワンもちょっと焦るくらいの
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:25.78ID:EGO4q4t/
>>886
相手さんのこともあるし下品なヤジやけど、釈明もせずに起用し続ける巨人も悪いわな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:00.67ID:yqxzYmeU
鉄心がソカシに
「お前は関係ない、引っ込んでろ」
みたいな事言うとこ好き
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:25.37ID:RXpXchur
>>941
紳士も交通違反することが
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:34.29ID:mfpNWc0e
ハマコーかな
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:38.49ID:3rTUXBAb
7 よくみたら鼻の穴でかいですね(´・ω・`)
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:58.36ID:EGO4q4t/
>>901
阪神ではなさそうやけど、阪神は印象ほど悪くはないよね
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:15.96ID:3rTUXBAb
7 当たるも八卦当たらぬも八卦・・・ボソ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:41.51ID:mfpNWc0e
横のデブホントにカンフー使えるのか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:01.99ID:pMt+cKeI
ここの掛け軸、関羽が描かれてる
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:05.26ID:3rTUXBAb
7 今じゃ脱炭素で売り物にならないですね・・・(´・ω・`)
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:14.13ID:mfpNWc0e
>>974
あれサモハンキンポーなのか
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:20.16ID:EGO4q4t/
>>951
童貞もはあちゅうみたいに燃やされることあるよ
ハゲがスルーされがちなのは気の毒やけど (´・ω・`)
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:28.34ID:RXpXchur
>>966
あるいみファンが選手の自制を効かせてそうな
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:40.67ID:3rTUXBAb
>>975
関羽は中国じゃ神格化されてるよね
首切って良くないことが続いたせいで・・・
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:51.65ID:ZwFdYIpa
このジャッキーがやってるフェイホンて実在人物なんやで
ジェット・リーも同じ役をやってた
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:05.89ID:yqxzYmeU
この水曜スペシャルみたいなBGMって何かの流用?
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:30.75ID:nu6oltfd
>>960
売春に詐欺もやってる(´・ω・`)
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:34.28ID:DGpClEJ6
8 熟成させていただいてって社長の使う言葉か?(´・ω・`)
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:28:47.35ID:+PsMLL6Q
>>960
児童売春と詐欺窃盗でも捕まる紳士
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:28.88ID:RXpXchur
>>991
>>993
暴れん坊紳士
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況