X



関西ローカル90640 コスモス ウルトラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 03:45:35.15ID:SRgXKPi1
前スレ
関西ローカル90639 ドラマティック・エアポート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663082453/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0011LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 04:40:54.93ID:BRdhkZwj
>>1 おつ
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1569061186569932800/pu/vid/720x1280/KwQGvH2jkPAGA2dD.mp4
↑これダレ?
0013LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:10:24.44ID:WVsPpCi4
す (; ・`ω・´)
0015LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 05:48:11.98ID:lgUcMV9P
保守
革新
0022LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:01.37ID:0U0ovL9w
円安は

アベノミクス第一の矢
アベノミクス大成功
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:02.65ID:8wCKS5YD
河野さんおもろいのう
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:07.32ID:b97Nc1nW
>>1
おつ
0029LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:19:41.71ID:+4hQ5Y9o
円安でマグロが高騰して買えない というのなら
自分で獲ってくればいいのに
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:06.42ID:VP7vorOQ
中国や韓国だけでなくその内タイやベトナムにも見下されそうな円安…(。・ω・)ゞ
0035LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:20.17ID:L0uCS6b9
医療機関勤務、うちで診断をつけた方と接触したと無意味な通知あり
0038LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:55.77ID:TUJkJ132
>>33
わしらが実習生としてタイとベトナムに出稼ぎに行く日もきそうやな
0039LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:55.80ID:0sjUrhiU
>>5
昔っからある題材の焼き直しでしかないけど
演出法が良かったんかなあ
見てないから知らんけど
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:20:55.98ID:8wCKS5YD
>>31
中は全裸やで
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:21:09.03ID:af0A3QqY
棒読みの子もニュースコーナーに参加させてあげたらええのに
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:21:19.14ID:ubsFQ5FA
>>36
なるほどな
こういうのは若い奴に任せときたいものよのお
0044LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:21:20.66ID:OQxdINrS
明大がいると、立田がいつも異常に空気でおもんないな
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:41.70ID:z+E6oKo5
天理教って統一創価ほど嫌な感じはしないのが不思議やな
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:52.72ID:ubsFQ5FA
>>40
イエスノー枕とか置いてるのかな

昔はあれの意味全く分からんかったw
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:52.78ID:b97Nc1nW
ぬるいな自民
0052LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:56.10ID:eDdVLn2s
青柳さん2試合続けて5失点で防御率2.0台凄いな
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:22:59.86ID:0U0ovL9w
>>43
受注したのは、

システム開発なんて何も知らないパーソル(旧学生援護会)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:23:17.50ID:fJ/lFku7
だんだん自民党が信用できなくなって来そう
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:23:19.35ID:AUq5HzPe
>>34
cocoaログチェッカーでどれだけ出てくるかなと思ってたら、どんな人混みでも10人以上出てくることはなかった。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:23:26.56ID:0sjUrhiU
>>43
ほんまに若いのに任せてりゃ
もっと意味あるソフトになってると思う
何も理解してへんのが下請けの何もわかってへん
デジタル理解してへんアホに作らせてこその結果やで
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:26.84ID:AUq5HzPe
>>49
問題は宗教やないから。
統一教会は宗教の名を語った詐欺をしてる会員がおる。
0062LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:30.47ID:0U0ovL9w
>>57
平井や河野なんかも、デジタルなんか全く知らない素人という
0064LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:52.79ID:af0A3QqY
しょうもない揚げ足取りみたいなことやって
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:58.82ID:b97Nc1nW
正直言わんかったらクビにするでって言えばええねん
0069LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:39.07ID:0sjUrhiU
>>60
その孫請けへの指示書が
そもそも理解できてへん指示やと
開発するんも訳わかめなるやろ
0070LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:25:41.00ID:eDdVLn2s
阪神残り6-3でいきたいな
これやと巨人も広島も着いて来れない
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:06.84ID:KR0lkI3M
銃撃現場を残すてどういうことやねん
googleMapで点打っといたらええやん
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:09.15ID:+4hQ5Y9o
ゲイ臭いおっさん
せいきゅうに ゆうとる
アホやw
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:11.41ID:N7R6kMTd
大和西大寺駅の名前を安倍晋三駅に変更すべき
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:11.80ID:zQIuk0KM
>>47
ひきこもりというのは
食べるものが最低限あるからひきこもることができるんや
このまま日本が貧乏になったら食うものないからひきこもりなんて
できへんで
0077LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:16.54ID:eJe1TiDS
朝からもうあっつい
9月かほんまにヽ(`Д´)ノ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:17.25ID:LrU3Iled
明大は本当あかんなー、
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:47.68ID:ubsFQ5FA
>>59
ホントは抜群にいいヤツ多いんやがなあw
アイツらの卑怯なとこの一つ屋根
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:58.48ID:b97Nc1nW
外部から調べさせたらええのに
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:26:59.40ID:tTluvxxR
>>56
日本海側観光地やけど7月末から盆過ぎまで仕事でしか外出てないのに二日に一回ぐらいニアミスしてた
それ以降感知なし
どんだけ都会の人間はばら撒いてるんだよ
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:29.56ID:KR0lkI3M
寝かしつけのこんな当たり前のことまで教えたらなあかんのけ
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:30.08ID:vNEjjvTc
6
これか全ての答えだと思ったらあかん
個人差があるんだから
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:49.28ID:LrU3Iled
マスコミが超し引けてるもんなー

覚えてねーなら議員辞職しろくらいいえや

ホンマ明大はあかんはー
0089LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:52.80ID:K+RRItrS
>>1おつ
エアコンをつけても設定温度を低くせな湿度が取れへんから、室温21度で扇風機もつけてて寒うなってきた(´・ω・`)
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:57.74ID:ubsFQ5FA
>>49
わけの分からん霊感商法とかやってないからやないの?
問題全くゼロとかではないのか
その辺は分からんけども
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:27:59.35ID:0sjUrhiU
>>82
抜群に記憶ええからこそ
都合悪いことだけはスコッと
記憶してへんことにできるんやでw
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:28:10.44ID:zQIuk0KM
>>62
っていうか日本人全体の政治への興味のなさが
異常なんだよ
だから、その分野のプロが政治家になることもない。
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:28:59.62ID:zQIuk0KM
>>70
一部を除いて、そういうときに真逆の成績を残すのが
阪神の歴史
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:29:16.75ID:LrU3Iled
憶えてないって認知症はじまっとるやん

議員辞職って追い込めよ明大〜
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 06:29:18.38ID:KR0lkI3M
>>76
農作放棄地どれだけあるねんな
国土の周りすべて海やでしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況