X



関西ローカル90639 ドラマティック・エアポート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 00:20:53.32ID:SRgXKPi1
前スレ
関西ローカル90638 鍋焼きうどん食べたい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663074315/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:25.76ID:rScKkrpQ
>>385
ニックがもう一人の犯人と裏取引で
相方のこいつを主犯にして死刑にもってった
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:44.70ID:XrhxOBlK
>>370
礼二―て誰?

>>372
ビーイング系のグループのイニシャルをつなげてまた別のグループにして、それを通学カバンにシールで貼ってるやつおった
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:48.48ID:8ubzyBrn
この映画 エロあるのかな?
0403LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:55:54.40ID:xUdaSmCl
>>390
これ検察やったんかw
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:22.80ID:HnunSaO0
>>382
ほえー
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:56:24.47ID:7reqz8jm
ああ、テレ大では映画やっとんのか…
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:57:50.86ID:XrhxOBlK
歴代ワンズは上杉ぽいのを出してくるけど全っ然似てへん
上杉の深みは誰も出せてへん
0411LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:58:31.31ID:xUdaSmCl
>>400
レイジーて影山ヒロノブ、高崎晃とかがやってたバンド。
ラウドネスの前身。後、キーボードは現ランティスの社長w
亡くなったベースの人、演奏も歌(非ロック声)も上手かったな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:40.51ID:UMfGz3BG
>>398
どうなるのか分からん怖さじゃない?
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:53.61ID:xUdaSmCl
親父さんいつの間にそんな立派な復讐人にw
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 01:59:53.76ID:bNbbFCLC
生きたまま殺されるのかこりゃ拷問だぜヒャッハー
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:29.39ID:q4IT1r/h
野原ひろしがスパルタ王はイメージが違いすぎる
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:00:29.64ID:MbO6g+5y
中国道リニューアル工事のCMて芦田愛菜ちゃんという事実
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:28.66ID:q4IT1r/h
ジェイミー・フォックスの声やってるんカンカンかよ
0426LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:31.40ID:xUdaSmCl
>>421
犬犬犬て漫画やったかな、歯の神経を剥き出しにして弄る拷問が怖かった
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:01:41.57ID:bNbbFCLC
>>416
自分の死後の現世がなのか自分の死後の世界なのか自分の死ぬ時の瞬間の怖さなのかどれが怖いのかが気になってねえ
これは直面した人間のその時の状況にも寄るんかな
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:03.30ID:HnunSaO0
>>398
死ぬこと自体は怖くない
要は死にかた次第
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:21.85ID:ADoblOOm
7 セイウチに改造して生かしておくぐらいするかと
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:30.22ID:xUdaSmCl
全裸でw
0438LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:31.06ID:bNbbFCLC
>>430
死ぬことが予めわかってたら怖くないんやろか

フルチンきたー
0440LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:50.92ID:YtOMT9SX
10
丸山礼
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:54.97ID:xUdaSmCl
うほっイイ身体
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:03:56.68ID:rScKkrpQ
ヒーローもので
こういう裸の仁王立ちシーンあるよなあ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:04:10.99ID:jWawms9b
クライドの妻子を惨殺した犯人が担当検事ニックの独断による司法取引に
よって極刑を免れる。それから10年後、短い刑期を終えていた犯人が惨殺される。
この事件でクライドは、自分が殺したことを認め、家族を貶めた司法制度の不備と
整備を訴えた。そしてそれが出来なければ裁判に関わった者の命はないと殺害を予告。
これによりクライドは収監されるが、一人また一人と暗殺が実行されていく。
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:01.72ID:tX5JcI01
4 このギャル目が怖い
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:05:31.91ID:xUdaSmCl
なんか嫌な予感
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:02.44ID:xUdaSmCl
スナッフビデオ送りつけるなw
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:23.18ID:jWawms9b
ニックは、懸命に食い止めようとするが、共謀者の有無、
独房からの凶行の謎さえ解けない。その間にもクライドの
正義の名の下に行われる復讐は続き、フィラデルフィア全体を恐怖へと陥れていく。
この報復の果てには一体、何が待ち受けているのか…
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:28.51ID:Tu6dqOcZ
無理ゲーすぎるやろ 10
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:06:28.63ID:ADoblOOm
7 復讐は済んだと思ったけどまだ司法が残ってたか…
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:03.15ID:xUdaSmCl
司法に対する怨みでもあるんだなこれw
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:09.94ID:Tu6dqOcZ
すぐそこに高校あるんやったらそこ行けよ 10
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:13.88ID:bNbbFCLC
面白い系の司法映画やな
復讐とヴァイオレンス大概の司法映画は退屈やのに
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:35.25ID:RfLfcdfK
>>427
自分の死後、ハードディスクの中身と検索履歴を見られるのを怖がる関ロ民 (・ε・` )
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:36.08ID:OfzeTJqk
賢い
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:08:47.86ID:MbO6g+5y
このアメリカの帽子ギャルは見たことある 4
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:40.72ID:ADI+5+y+
明治の初めに政府が接収して作ったから
城の中の学校は珍しくないやろ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:09:53.16ID:UMfGz3BG
>>426
下手くそな歯医者で親知らず抜くのに横に生えた奥歯半分ぐらい砕いたけど抜けずに他の病院に行かされた
時間かかり過ぎて途中で麻酔切れて追加したけど結局時間足りなくて最後は麻酔切れた状態で歯茎縫われた
案外耐えれるで
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:10:00.43ID:xUdaSmCl
復讐人親父頑張れ!
とも言いがたいが、でもまあ頑張れ!w
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:12:07.15ID:xUdaSmCl
ブーメランブーメラン
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:13:32.09ID:UMfGz3BG
>>466
検索履歴は設定で残らんようにしてる
ハードディスクの中身はパソコン黎明期からのデータいっぱいあるから案外貴重なんちゃうやろうか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:13:36.70ID:xUdaSmCl
製作者的には検察官と復讐人親父、どっちに感情移入してもらいたいんだろうなあ
検察官は一応、善人としてしか描写されてないけど
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:14:32.84ID:OfzeTJqk
パナマどこよ!
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:14:59.24ID:MbO6g+5y
うさたにパイセンとゆうちゃみに同時に告られたら迷うわ(´・ω・`)
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:01.85ID:jWawms9b
10 これスタッフおらんでふたりっきりにしたら・・・
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:35.85ID:7reqz8jm
6
JK相撲の続ききた
0495LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:16:48.55ID:bNbbFCLC
さぁブーメランが刺さり始めた
仰るとおりでございます
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:17:19.29ID:MbO6g+5y
今は鬼滅もう古いやろ
アーニャやでアーニャ
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 02:17:21.56ID:7reqz8jm
10
めくれろ
がんばれ風
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況