X



関西ローカル90637 胸に眠るヒーロー揺り起こせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 20:18:55.48ID:BdNDE4ir
前スレ
関西ローカル90636※ナダルと錦鯉・長谷川の区別がやっとできた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1663062285/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:35.85ID:PgJQgW1K
>>778
勉強が出来るやつは、アホの子がなんでその問題を解かれへんかが分からんからな(´・ω・`)
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:01:38.29ID:EyVd88q+
あー|ω・`)なんか少し自分の中で分かったのは


隊長として自分が何を許して何を認めないかをハッキリせなあかんな。
わしは優しすぎる
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:06.20ID:3jWBHfYd
>>778
それわかる気がする
頭悪い者は頭悪い相手が何がわからんのかわかるもん
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:21.80ID:tzqsPPKb
オリックス勝ちは無くなった(´・ω・`)
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:43.63ID:HIAlvbyn
1 やっとこのドラマ終わりか次はマシなんやってくれ
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:59.63ID:tzqsPPKb
>>804
海老のすり身入れといてや(´・ω・`)
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:24.94ID:XhSYCII9
アナコンダに丸呑みって 骨くだかれるでw
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:44.60ID:hSMKWMo/
真弓 マーシーに似てるな
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:59.91ID:PgJQgW1K
>>793
美魔女?か誰かが、栄養も摂れて美味しい…みたいにインスタに乗せた途端
あちこちで品切れになった(´・ω・`)
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:00.60ID:NSgxJnSj
>>797
けどこれは、あの委員会出席時のキレ親父の流れを汲む内容の気もする
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:17.88ID:/t1gr2LX
全国のキラキラネームのココアちゃんたちが風評被害受けとるんやろか
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:18.84ID:O2fcsSDm
自撮りしてるとこ盗撮(´・ω・`)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:04:43.43ID:PgJQgW1K
>>809
全然味が違うのに、お客は気付かんかったん?(´・ω・`)
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:19.39ID:im+s49mi
>>805
それが分かったとして、
その分からんとこをちゃんと分かるようにできるん?
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:51.94ID:/u7ghP50
結局ココア入れずじまいで終わってもうた
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:53.22ID:Kj9gvQjj
ちあきいいいい
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:54.74ID:NSgxJnSj
思考実験に付き合ってくれ

打席に立てばホームラン打っちゃう人がいたら、
その人はホームランバッターになれるだろうか?
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:16.36ID:/t1gr2LX
>>823
海外ではミロは高級品なにゃろか
「末ココア価格」とかいうパワーワードが記憶に残ってたわ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:45.31ID:XhSYCII9
>>799
最近のスポーツ推薦枠って緩くて体育会系3ねんやってればええようになってて
そんなんを採用したら中1の問題も解けずにクレームがくるw
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:51.49ID:NSgxJnSj
>>838
次は竈焚きそば
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:50.60ID:tzqsPPKb
>>838
おつです
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:52.46ID:HQBVyNh+
>>844
そういやなぜかコロナ渦でミロが人気出て品不足てあったな
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:51.27ID:BubvR7+v
チューリッヒのCMも息が長いよなぁ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:08:56.53ID:kcKqP2wc
>>841
申告敬遠ができたから100%ホームランより100%1塁に留めるほうがましなわけで
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:08.59ID:5kyAh/Tr
>>841
なれない
打ったらホームランになるならそいつが打った球はそいつが打った球としてしか認識論されないのでホームランではない
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:48.20ID:5BmN9RBu
ミロは粉をすくってスプーンで食べるんが1番好きやわ
練乳もチューブをじか飲み
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:11:41.78ID:LwaskuT8
安芸と連携することで
暇そうな井川に仕事ができればええな@3
0864LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:10.45ID:TjfFnlL0
>>859
1ドル75円の時に変えてた人はウハウハやろな
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:12.37ID:BdNDE4ir
>>860
練乳はチューブやとすぐ無くなるから缶のを買う
業スーのバチモンでもほぼ同じ味で半値
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:47.06ID:BubvR7+v
亡くなったオリビア・ニュートンジョン天気予報
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:48.43ID:pVzmKzFI
もう他所の国はワクチン打ってへんのちゃうか
なんか言い値で買いまくったから捨てる前に打ちまくれってなってへんか
医者も打てば打つほど儲かるから批判もせぇへん
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:31.00ID:NSgxJnSj
>>850
やっぱりそうか

どれくらいの割合で
成立するんだろうなって考えたいところ
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:56.78ID:5BmN9RBu
>>861
分かる
宇崎竜童の映画「TATOO刺青あり
美人ホステス役の関根恵子が「うちはこれが食べたいんよ~」て
ぼりぼり食べるシーンが好き
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:25.43ID:8RkXPxXj
>>875
儲からんぞ
打っても2000円やから人の確保で結構もっていからる
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:47.38ID:XhSYCII9
>>874
XANADU (Ikuta Erika Ver)
YouTub

生田絵梨花で追悼w
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:47.42ID:BubvR7+v
3 アルピーヌええなぁ買えないなぁ
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:51.65ID:NSgxJnSj
>>855
やっぱりそうだよなぁ
2打席に1回、3打席に1回、とかでどこでトントンだろうね

もしくは何球に1回か
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:15:55.01ID:9mGGHhRG
>>878
きみはあれやな
コーンビーフを缶の上ぶぶん剥き出しにしてそのままカジりながら牛乳飲むタイプやな
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:09.34ID:NSgxJnSj
>>856
まさかの方向性で来やがった
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:34.48ID:XhSYCII9
>>877 ふーn
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:35.57ID:BubvR7+v
3 初代はリアエンジンだっけアルピーヌA110
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:41.08ID:1dMcCUiM
村上すごいけど女性人気は皆無やろな
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:43.46ID:I1WxjTIY
>>876
ストライクゾーンなら100%とか条件つきなら勝負もあるかもしらん
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:23.88ID:tzqsPPKb
いまアルピーヌってルノーの傘下なんやね
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:40.81ID:/u7ghP50
>>893
もっと痩せなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況