X



関西ローカル90622 月夜のヴィーナス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 23:12:49.12ID:DANOIQ2A
前スレ
関西ローカル90621スレないで
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662898566/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 05:59:47.42ID:lHrAUDsE
6
クソアホジャニーズのせいで見る気失せるなぁ
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:02.94ID:QChR+qgJ
安住きた(。・ω・)ゞ
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:11.51ID:ZXkhgTCw
三條参上!
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:00:46.19ID:QChR+qgJ
乃木坂の子か(。・ω・)ゞ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:03.25ID:1UZ6Vbtn
>>907
みんな一行ごとに改行してない?

こんな感じの人少ないことない?
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:01:48.80ID:QChR+qgJ
アホジャニと言えば…キチほんこんの弟子になってるジャニおるな(。・ω・)ゞ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:09.49ID:WkihHs8o
>>896
どんな文章を書いたとしても他人から見ればお粗末な考え方やからすぐバレる
お粗末とバレなくても他人に馬鹿にされることはずっと変わらんから気にすんなw
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:20.62ID:emx+ZaAc
篠原さん普通に可愛いのに食べるときだけ眉間にシワがよるねん
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:44.56ID:1UZ6Vbtn
>>915
お粗末な考えって?
食べ物粗末にするのは日本以外の飽食の国では気にしないのは事実
馬鹿にされるとは限らない
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:02:47.12ID:QChR+qgJ
宇賀神ちゃんの衣装…ええな(。・ω・)ゞ
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:03:18.15ID:QChR+qgJ
嶺さん…デカいな(。・ω・)ゞ
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:03:46.11ID:Z8lJOc3d
>>912
ベントレーはワーゲン傘下入ってもたし
ローバーはかつての植民地インド傘下なったし
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:19.65ID:j2ip74Q/
>>690のアルゴリズム
・日本を外国と比べてdisってる
・外国で広まることを期待してる
・〜になりそう
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:34.84ID:7Ah+4r3W
>>916
篠原さんは真冬のモコモコのダウンジャケット?姿がカワイイねんな〜(´д`)
あの姿好きやわ〜
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:04:59.55ID:bk2RDKtt
>>921
外国企業の傘下であっても、せめて元英国企業ブランドにせんと
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:16.12ID:1UZ6Vbtn
>>923
ここにはそういう人がいないとでも?
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:20.74ID:t25IC593
>>836
ヴィトンじゃなくてビトンって書いててかわいいなって思ったけど
乞食してでもシャツ欲しかったとかSNS時代になると色んなもんが漏れるもんやなw
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:05:50.89ID:j2ip74Q/
>>924
しのりなさんてかわいいのに何故かTBS系に視聴習慣がないんよな
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:06:03.36ID:1UZ6Vbtn
>>925
体言止め?
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:06:32.74ID:I/1YDgyi
9.11テロって5000人からの犠牲者があったって記憶してたけど
直接の死者って3000人に満たないのか
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:06:45.87ID:WkihHs8o
>>921
イギリスには女王陛下の遺体を棺に入れずスーパー7の助手席に乗せるくらいの
パンクロックなイギリスが見たいもんやw
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:07.13ID:t25IC593
8
欠食児童みたいなアナ出てきたけど誰か朝食おごったげて
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:28.91ID:Q3Gg+TcS
千鳥ノブ似の美女
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:43.17ID:Z8lJOc3d
>>930
ロータスもかつての植民地マレーシア
ロールスロイスはBMW
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:07:56.17ID:lBwY03Fi
6 阪神
ピュア純とかキモいのやめろや
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:11.39ID:1UZ6Vbtn
こういう若い子は食べ物残すの気にしない人も多いはず
10年前でも若者が大量に残してるのを見た
前にスポーツ選手が天ぷらの衣か天ぷらを残す内容がテレビで放送されてたけどネットでは批判が多かったな
ラグビー選手が酢豚の野菜全部残す発言してたのもあった
残すのは普通のこと
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:39.79ID:AtwjqKbo

貧乏くさい住民ばかり
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:40.16ID:emx+ZaAc
ピュアじゅんってなんやねん
それを言うならピュア西やろ ダーティ西もおるのに
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:40.92ID:QChR+qgJ
カンロで謎人気のゆうちゃみ…(。・ω・)ゞ
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:08:50.89ID:1UZ6Vbtn
>>941
終わってる国とかも?
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:05.67ID:7Ah+4r3W
ゆうちゃみ、たまらんのう〜
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:15.47ID:kmLyiLnb
ゆうちゃみが写真集まで出すんや(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:09:39.11ID:QChR+qgJ
老けたな…(。・ω・)ゞ
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:10:08.68ID:AtwjqKbo
のん ちょっと老けた
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:10:14.42ID:QChR+qgJ
発達の子が発達役…て感じやな(。・ω・)ゞ
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:10:41.04ID:Z8lJOc3d
>>951
そのマレーシアも中国に買われてもうて
実は今は中国が筆頭株主
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:17.59ID:I/1YDgyi
サンマの頭って酒飲んでるときやったら割と平気やけど
普段は残してまうかなぁ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:20.19ID:AtwjqKbo
心くん 実はもうヤリ珍
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:11:41.14ID:lDerNYCo
前のヤンキース戦からボールがやたら飛ぶようになった
ボールかわったやろ
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:11.57ID:QChR+qgJ
有村架純が一番の出世頭やな(。・ω・)ゞ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:26.75ID:AtwjqKbo
関西弁イントネーション 北川景子
1400マン件も〜
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:12:37.97ID:kmLyiLnb
>>970
どんな魚でも、ほっぺたの肉と目玉の周りは食べてたわ(´・ω・`)
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:14.93ID:W3KGceq/
4
超絶頭の良い北口榛花選手に密着
元水泳選手なのに才能見初められてやり投げっってどんな適性を見たんや当時の先生は
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:26.38ID:AtwjqKbo
白浜の湯快リゾートでは・・・
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:13:51.97ID:lBwY03Fi
>>970
岩鬼は全部食べてたな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:16.93ID:j2ip74Q/
>>980
一方、こじるりがMCの立場を奪われると恐れていた松岡茉優はMCやらんようになったし
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:43.11ID:7Ah+4r3W
>>979
この子、なんか朗らか?で好きやわ〜
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:14:54.83ID:Z8lJOc3d
>>981
けど味方投手陣がソロ・グランドスラム・3ランと献上して
安定のなおエをこなしてる最中
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/12(月) 06:15:55.37ID:Z8lJOc3d
>>986
J-sportsでやってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況