X



関西ローカル90620 More もっと恋して

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:02:42.29ID:DANOIQ2A
前スレ
関西ローカル90619 自転車でイクスカーション
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662882511/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:43:29.20ID:1g26oLjv
バスロマンクールから卒業できると思ったのに
まだ当面お世話になるな (´・ω・)
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:12.33ID:GsTE7P9I
息子と母親みたいな関係性の漫才師錦鯉(´・ω・`)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:18.81ID:MC9usCH4
リチャードいつもリアクションいっしょやなw
0149LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:24.74ID:j6NlX7e+
尾崎豊の卒業のメロディーで
「尾崎豊尾崎豊(以下繰り返し)
サビで「尾崎豊の卒業、斉藤由貴の卒業」って歌うと尾崎ファンがキレる
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:44:50.80ID:zSAkmMC8
小屋ごと吹き飛びそうやなw
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:01.19ID:sMj36I8S
ライギョバーガーは滋賀県昔からあったんとちゃうか?
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:06.14ID:j6NlX7e+
婚前交渉ダメなんじゃないんですかモルモン教って
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:16.66ID:qeUlxHPk
道頓堀のあたりのキャバクラはぼったくり多いんか?

北新地は行ったことない
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:42.17ID:SbpsbRY6
斉藤由貴の勘は当たらない
0166LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:45:55.00ID:AL+vWXT7
>>128
同じカツ丼でもコレジャナイ味付けとかが多いな
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:15.16ID:7N86pbFx
ケンタッキーから帰還
月見食べてきた
旨いけどやや高いって感じやな
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:26.90ID:qKHarvbN
百恵ちゃんもテレビ一切でーへんけど
河合奈保子さんも一切でーへんよな
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:46:32.51ID:QvCJMAzN
斉藤由貴に倣ってモルモン教徒になったヤツおるかな?
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:19.45ID:FqTpxOm3
>>174
パンツ被る覚悟でな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:39.59ID:7N86pbFx
凄くとろーりやったけど別にとろーりしてなくてもエエやんとは思った
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:48:48.46ID:SbpsbRY6
>>173
動物はごはんじゃないのデモ隊の前でケンタッキーを食べてたらシバかれた(´・ω・`)
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:22.55ID:EhllLq2v
あうあう
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:26.28ID:SbpsbRY6
>>177
そうゆうて1年で復帰するおばはんもおるやん(´・ω・`)
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:54.99ID:zSAkmMC8
>>167
ケンタッキーはオリジナルとコールスロー以外買った事ないわ
それ以外は高いだけで大して美味ない
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:49:59.32ID:sMj36I8S
>>115
十三って西中島南方についで変態プレイができる店が多いイメージ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:02.07ID:EhllLq2v
握力切れて来たか
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:24.32ID:Ttn6mk5Q
>>168
河合奈保子は当時胸の大きいお姉さんって印象しかなかったけど
最近ラジオから流れる歌聴いて上手かったんやなって知った
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:52.31ID:1g26oLjv
斉藤由貴も年にしてはキレイよな (´・ω・)
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:55.64ID:8sfsLxpX
カーネルサンダースとドナルド闘ったらどっちが強い?(・∀・)
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:50:57.95ID:EhllLq2v
おおー
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:28.37ID:EhllLq2v
ここで矢野采配
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:30.62ID:K+KNA4gb
今の完璧やな
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:33.76ID:1g26oLjv
ダウンタウンと斉藤由貴って接点無さそう (´・ω・)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:47.13ID:zSAkmMC8
>>168
昔、三浦家に泥棒が入ったが泥棒は百恵さんをお手伝いさんやと思たらしい
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:51:52.37ID:SbpsbRY6
>>184
飯島直子と安めぐみもいける口か
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:14.90ID:UjJKwL19
>>193
カシコはパンツ被って写真なんか…撮りそうやな(´・ω・`)カシコの方が。
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:17.04ID:Y3MTf4bQ
長谷川さんwwww
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:36.71ID:EhllLq2v
岡田w
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:44.36ID:sMj36I8S
>>183
食べ放題にお世話になってたけどもう止めてしまったんやな
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:52:47.73ID:K+KNA4gb
交代!?!?!?!?
0211LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:11.92ID:QxJ6v1aZ
50で斉藤由貴は時期ズレてると思うんだが
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:14.12ID:EhllLq2v
岩貞かいな
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:30.06ID:Y3MTf4bQ
斉藤由貴グッズwwww
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:53:49.34ID:OVx7MXn/
年増でポニーテール似合うの斉藤由貴くらいやろ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:23.72ID:Y3MTf4bQ
津田ものるwwwwww
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:54:41.69ID:392EjgVW
>>17
まあ何でもかんでもオッチャンが資料作ったらあかんな(´・ω・`)
たまには若手にささなあかん
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:01.90ID:aa2goltO
50で錦鯉が売れたから 売れない芸人たちの希望の星だな
逆に地獄か?w
0225LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:07.32ID:Y3MTf4bQ
津田wwwww
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:09.87ID:qA2gsFa0
232 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2022/09/11(日) 19:50:28.76 ID:BajGugGI

僕の友達にニートがいるんです。というか中途半端な在宅ワーカーで年収100万円ちょっとらしい。
彼Amazon Prime契約してますよ。
ネットに安価で接続できて、月400円かそこらで世界最高水準のエンタメを楽しめる。
そんなに頻繁に飲みには行けないけど、たまに中古でPS4のゲーム買って仲間内で楽しんでる。


彼を見てると、幸せって何なのかなって思うんですよ。

僕の親父が言ってたけど、昔の貧困層って、食べるものも着る服も買えなかったのに、
今やワープアで「社会の底辺」と呼ばれる人たちも、コンビニで美味しいラーメン買って食べてるじゃないですか。
アフリカのスマホの普及率は7割を超え、NYのホームレスも今は太ってる。

昔みたいな「大企業で忙しい日々に追われ、管理職に怒られながら、年収1,000万稼いで、一軒家建てて、レクサス乗る」人生って
全然魅力的じゃなくなってるんですよね。
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:32.93ID:Y3MTf4bQ
切られたw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:55:42.34ID:zSAkmMC8
昔福島に住んでたから懐かしわ
仕事終わっても飯屋開いてへんから郡山までよう行ったわ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:33.99ID:zSAkmMC8
いかにも砲丸投げって顔やな
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:56:43.51ID:SbpsbRY6
阪神のユニフォーム、ウクライナカラー仕様か
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:31.51ID:qKHarvbN
映画「香港パラダイス」黒のワンピースの谷間
あと日テレドラマ「まったナシ」のかみさん役も谷間良かったん覚えてる
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/11(日) 19:57:51.30ID:weNS9Uhm
昔は高校で140km/h投げたら超高校級投手やったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況