X



関西ローカル90607 文句言いたい~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 12:02:37.36ID:eZBhdx/j
前スレ
関西ローカル90606 エリザベス女王杯どうなんねん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662772331/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:45.76ID:Pk0KNwH3
ますみw
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:47.51ID:wQ9mHcy1
>>846
自分も生卵のにゅるにゅる感が無理で卵かけご飯苦手
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:31:55.43ID:PzM5HCc6
金は普通は絶対他人には借りないものだが
元々返す意識の低い奴ほど自販機とかでちょっと小銭貸してとか
カードしか無いから飯代貸してとかやたら軽く貸してって言葉を使うからな
まぁほぼそういうのは返さんね
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:08.41ID:telva/lj
位置情報アプリを交換しておいて

「場所を特定された」って アホですか
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:13.06ID:NxzTSqly
いや了承済みで交換してたんやろ
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:15.20ID:yhVEkxOh
>>840
MEGだっけ
中田ヤスタカが曲作ってた方のMEGは見いへんね (´・ω・`)
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:21.12ID:5LGs/UHA
SNS系は、他人を詮索ツールとして利用しとんのがほとんどやな
怖い世の中や
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:33.41ID:1lPUgm+y
>>816
心に響くスレ立て乙
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:32:33.86ID:wQ9mHcy1
乗っ取られてる
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:02.18ID:fANx3vOT
ハゲさぁ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:04.97ID:9EXbYNho
>>847
それだけ居直ってくれればええけどねぇ(´・ω・`)
0880LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:16.07ID:B6ydEbKO
wifiはももかく、近所のbluetoothが勝手に繋がるのなんとかしてほしわ
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:18.90ID:yhVEkxOh
8 食用オイルスプレーとかキャンプやなくても需要ありそう
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:19.65ID:HHfDbEYS
>>874
そんでSNSしてないと
後ろめたい事しとる人間と思われるねん
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:35.29ID:xf28+1AR
>>722
砂嵐見つめると動体視力鍛えられて、ホームラン打てるらしい
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:35.86ID:e2Uprocn
昔はわしも蚊のメスにモテモテ過ぎて、夏場は1日中メスにつきまとわれてたけど、
今は年1~2回刺されるかどうかやわ・・・
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:41.06ID:9EXbYNho
>>852
高級なホテルじゃなく
普通のラブホでOKやもんね( ・∀・ )
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:44.56ID:NxzTSqly
ゆっさゆっさ
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:47.21ID:HHfDbEYS
>>879
大王みたいに笑う君はどこだい?うぉううぉうと
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:33:48.87ID:Pk0KNwH3
WiFiはルーター買ったままでセキュリティ設定ゆるゆるやったら簡単に乗っ取られるやろ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:08.15ID:naj5eO+P
電車でたまに鍵なしのWi-Fi拾うよな
怖いから絶対繋がないけど、
悪いやつはそこから情報ぬいたりするんかね
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:08.85ID:e2Uprocn
>>886
おっちゃんにはごめんやけど、こういうのは無理
お茶碗でたべるからこそ、美味しいんや
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:34:18.28ID:HHfDbEYS
>>889
ラブホでも大乗り気や??
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:00.20ID:5LGs/UHA
>>883
更新頻度とかでも人間査定してきよるしな、面倒くさいのう
0904LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:04.00ID:xADyzn/Y
またキノコか
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:43.37ID:HHfDbEYS
>>903
すぐにズボラ人間扱いされてしまう
恐ろしいチキンレース
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:43.66ID:Pk0KNwH3
>>897
iPhoneやったら手当り次第に繋ぎに行きよるな
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:44.18ID:9EXbYNho
>>880
イアホンしてたら急にエロいの聞こえてくるんか(´・ω・`)
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:47.93ID:x8SUQFNE
めっちゃよう寝たと思って時計見たら2~3時間しか寝てなかったこと偶にあるよね
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:35:48.69ID:C+IkCss6
>>552
自分がされたことを本人じゃなくて
下の世代に仕返す卑しい人種や
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:02.58ID:FAVTd4/c
休みの日昼寝して夜8時を朝8時と勘違いして焦ったことがある。
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:03.55ID:2MNh/ipp
>>905
どこがスマートやヽ(`Д´)ノ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:13.16ID:xADyzn/Y
しかしガッキーとは比べられん
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:14.26ID:XnJPVJw0
ハローバイバイ金成か。
新喜劇に居たのね
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:32.59ID:HHfDbEYS
>>909
でももっと悲しい瞬間にパンツはとっておきたいの
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:34.52ID:jHigPBDQ
ケンタッキーにんにく醤油チキンキャンペーンに備えて
狸をニセ狸に交換しニセマーケットでデジタルKFCカードを買っておいた(´・ω・`)
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:40.44ID:Kyw38vJM
夏の夕方に起きるとこれから暗くなるのか明るくなるのか一瞬分からん時ある
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:43.06ID:e2Uprocn
>>902
TMGやな
CM打ちまくってたけど、なんかやらかして消えたな
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:45.33ID:yhVEkxOh
>>901
ちょっと前までは応仁のLANなんて最近なんて言ってた京都民いたけど、最近見んのは時の流れよね (´・ω・`)
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:36:51.54ID:ls61ZAHS
キノコ好きの女子などおらん
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:03.69ID:9EXbYNho
>>892
光GENJI「おぃ、ワシら閻魔さんちゃうw」
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:26.42ID:B6ydEbKO
>>902
いくら配達量が増えても人員と設備投資しなさすぎて速攻辞めたわ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:32.54ID:9EXbYNho
>>899
パンツ被ったりもしてくれるんかな?(´・ω・`)
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:35.08ID:HHfDbEYS
>>919
灯りが消える前に一瞬明るく光あれだ知らんけど
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:37:55.17ID:+SvRIln5
大阪王将の餃子の CM に出てる女優は香里奈かな?
なら落ちたなぁ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:10.36ID:Pk0KNwH3
>>905
近所のやつが勝手にペアリングしよったんか
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:17.84ID:ls61ZAHS
>>905
人の端末につながって変な音が流れたらおもろいな
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:27.71ID:e2Uprocn
わしもガッキーとペアリングしたい(´・ω・`)
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:28.72ID:9EXbYNho
>>925
CM速攻でせんようになったね
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:38.77ID:B6ydEbKO
>>920
コロナ給付金を配達員に渡さんとちょろまかした。ちなみに社長と安倍のツーショット写真も飾っとったで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:39.69ID:HHfDbEYS
>>924
欧米ならアレキサンダーかよ!と言われ
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:38:44.46ID:x8SUQFNE
>>929
ケツ出してからこんな感じやで
ケツ出し直後は干されたんかってぐらい全然表出てへんかったひ
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:02.39ID:NxzTSqly
また堀ちゃんきたー
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:06.11ID:1lPUgm+y
>>871
お手軽な打ち込みポップミュージックの人かと思うてたら
中田ヤスタカは映画音楽もやってはるねんね(´・ω・`)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:07.15ID:yhVEkxOh
>>909
そんなこと言ってた子も、軋むベッドの上でやさしさ持ち寄ってたんよね (´・ω・`)
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:07.20ID:telva/lj
堀ちゃん また キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:10.99ID:Gc/SnWzT
>>933
怪我するまでは自転車乗るの好きやったらしいしタンデムできたらええな
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:23.03ID:HHfDbEYS
>>926
どこからともなく医者が現れてパンツを
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:24.34ID:wQ9mHcy1
これは怖い
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:29.10ID:5LGs/UHA
Uberの日常やんwww
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:29.11ID:naj5eO+P
たこ虹やん
なんで一番美少女のさきてぃ使わんのや?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 13:39:30.14ID:fANx3vOT
こええ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況