X



関西ローカル90606 エリザベス女王杯どうなんねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:12:11.95ID:eZBhdx/j
前スレ
関西ローカル90605 爽やかなサタデー 降り注ぐ太陽
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662763894/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0283LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:12.05ID:t2ebdXWQ
近くのアクとアモーレにお昼ご飯買いに行ってきます
0284LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:12.26ID:5qOntg6C
>>269
世界一読まれてる本がそんな金額だなんて
0285LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:14.15ID:xADyzn/Y
世間が求めるええ人やないかカルトにハマる人
0286LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:23.32ID:EkLw+0LC
カルトって俺のイメージは
オウムみたいにサリンばら撒くとか悪魔信仰してたりとか生贄を捧げるとみたいなイメージなんだが

こういう詐欺みたいなのもカルトなのか?
0287LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:23.58ID:hgangBs3
>>269
Amazonで買えば安いのにな
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:30.28ID:QA4WHv+o
8
服の色全身黒やけど。
白とかのがいいんちゃうか。
黒は吸収してまうんちゃうか。
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:55:46.46ID:5qOntg6C
>>281
反セックス法にみえた
0295LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:03.13ID:hgangBs3
>>286
オレの中では共産党やれ新もそうだと思ってる
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:03.38ID:3g1QiTzI
高校生、めっちゃ気使っとるw
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:41.07ID:jssGMLyu
第二のオウムを生み出さんために…
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:43.95ID:41kHbYpx
>>216
お布施や喜捨がないと宗教は運営できへんから
教義は置いといて団体自体は全部インチキや
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:45.19ID:IUieptc4
宗教にハマる人はみんな良い人やと思うわ
選挙妨害する公明党サポーターたちを見てたから余計に
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:46.24ID:zUgfUrmS
神の有無は置いといて人間に都合のええもんは
人間が都合よく生み出したもんに違いないと悟るワシ
0304LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:52.86ID:gW/4r2Dr
>>278
ラッセン、今も好きです
あと、カークレイナート、
カガヤ

ヤマガタはそうでもない

アールビバンとかはもうちょい色々広げて
それこそ日本画家とかもやってた

それからアニメイラストレイター

その後はわからない
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:56:54.98ID:YLdFmX/c
>>291
個人やのにダイキンの業務用エアコンを買わされた関ロ民もおったな(´・ω・`)
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:01.23ID:QA4WHv+o
>>274
支持というか祖父からの付き合いで仕方なしなんちゃう?
支持してるなら、もっと沢山雑誌やコメント出してたやろうし
0309LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:02.62ID:xADyzn/Y
詐欺グループにおける実行犯に育てるんやな
相手騙そうという気が無い実行犯に
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:12.23ID:XqWKO4Rh
共産も社民も統一の出版物に寄稿してたんやろ?
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:12.71ID:FD29ioWm
>>240
充分やわね
・人間は自然の一部ではない・生まれながら罪を負ってる
・必ずみな滅ぶ破局が来る・うちとこ信じれば救われる
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:16.58ID:8w0v4euF
ヤマギシ会みたいに集団生活とか教祖がハーレム作って集団生活とか
子供は生活から縛られるんだよな・・・
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:19.10ID:5qOntg6C
>>294
学者が真剣に多次元言い出してるんは
0317LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:24.33ID:jssGMLyu
>>247
最近は聖書置いてるホテル減ったね。
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:24.83ID:hgangBs3
>>298
引っ越したら来なくなった。
重点活動地域みたいなのがあるんかな。
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:32.86ID:ULaH2bKN
>>302
ビックマン前で英会話とか手相とかで話しかけてくる人もいい人そうやったわ
0320LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:36.52ID:nV/LPwmw
>>298
土曜の昼間によくピンポン鳴らされたわ、最近見かけへんようなった
0321LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:42.29ID:wbB3wsKg
>>298
玄関の覗き穴から見るとちょい綺麗なお姉さんがおって
開けるとその横に阿佐ヶ谷姉妹みたいな人がいる罠なんなんあれ
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:46.64ID:zUgfUrmS
神様はいないだって祈ったもん 想いが届きますようにって祈ったもん
ってあの人も言うてた
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:57:51.92ID:n3wgGepD
日本に反セクトって法整備出来るか?
そうかそうかがそもそも政権与党におるやんw
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:01.23ID:wXyQJYIK
>>300
第二のオウムが生まれると、安いパソコン買えるメリットが (・ε・` )
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:31.18ID:iono+HPO
>>311
赤旗に取材されたら全員共産党?
聖教新聞に取材されたら全員創価?
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:35.20ID:gqPhAhSc
>>163
なんで1発やらせてくれたらパパが何でも買ってあげる先にホテルに連れ込まんのや!
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:38.15ID:FD29ioWm
6 詐欺商法の拡充~運用でなんとかならんかな
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:53.70ID:5qOntg6C
>>322
神様、声を聞かせてほんのちょっとで良いから
言う人も
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:55.08ID:xADyzn/Y
メガネ外すまで待ってやれよNHK
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:55.10ID:DSzXuzob
>>225
絶対声かけたくないような行動したったらええんや
買取りまっくすからニヤニヤしながら出てくるねん
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:57.47ID:IUieptc4
>>295
あかさたなはまやららりるれれ
れいわ新撰組も何かそう見えてきたわ
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:58:57.80ID:zUgfUrmS
>>321
NHKにようこそ!のネタはエホバやったっけ
岬ちゃんがカワイイからワンチャンあるかもと入信した人がおったんちゃうか
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:08.09ID:jssGMLyu
>>225
絵売り女って滅んでは復活しよるな。
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:24.92ID:5qOntg6C
>>329
一度でもでたらファミリー扱い
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:54.85ID:zUgfUrmS
>>286
オウムは過激派テロ集団やったでなぁ
信仰は置いといて行動で裁かなアカンわ
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:59:55.18ID:gW/4r2Dr
>>294
定義(空間とは?時間とは?)にもよるが
概ね自分もそうだと思う

そういう意味では摂理で絶対だと思う

ただ、いわゆる時間軸をそのまま空間同様の次元とすると
時間軸には引っ張られる気がするので
その軸だけは特別扱い
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:11.32ID:hgangBs3
>>347
懐かしっ!
0354LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:13.76ID:41kHbYpx
>>323
文書交通費の改正があの状況やで
反セクト法作って自らの首を締める議員先生なんて少数やろな
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:19.49ID:5qOntg6C
>>317
>>341
社長の本が引き出しの中に
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:22.22ID:IUieptc4
>>342
絵売り女は滅びぬ、何度でもよみがえるさ
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:48.86ID:YLdFmX/c
>>324
ググってみたら、1馬力で8畳用の能力なんか( ;´Д`)10馬力て王将のフロアを1台でカバーできそうやな
0358LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:00:54.03ID:7CaUohV9
神様祈るより家の近くのよく分からん祠に手を合わせて祈った方が願い叶うねん
でもその後どないなるか分からんけどな(´・ω・`)
0360LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:05.01ID:iono+HPO
ネトウヨジャニ仲間ネトウヨほんこん
ずいぶん静かやったな
喋るなって言われてたか、ネトウヨなのはビジネスか
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:12.82ID:f9e56bNN
>>343
なんで、聖書やのうて般若心経やったらあかんにゃろな(*´・ω・)
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:24.01ID:5qOntg6C
>>358
祠を誇らしく祈ります
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:01:24.81ID:YLdFmX/c
>>344
買うところやった(´・ω・`)お金をおろしに行く寸前で目が覚めた
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:04.33ID:5qOntg6C
>>362
唱え出したら隣の部屋の人が困りそうで
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:06.98ID:jssGMLyu
>>324
200V?
0372LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:34.61ID:5qOntg6C
>>365
背後霊が助けてくれたんや
墓参りいかないと
0373LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:35.24ID:FD29ioWm
>>278
あー むかーし声掛けられた事あるわ
あまりに下手くそで噴き出すん堪えた
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:02:56.39ID:YLdFmX/c
>>362
ホテルと仏教系は相性悪いんよ(´・ω・`)
壁にお札が貼ってあったら怖いやろww
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:20.76ID:3g1QiTzI
せやねん元バレー部ディレクター、ナイスミドルやん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:23.84ID:DSzXuzob
ゴロゴロゴロ~生き返った!
そんなアホなー(´・ω・`)
0380LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:30.77ID:gW/4r2Dr
>>346
野党だからって今度は逃がさんよね
社民と共産、民主朝鮮系のは今度こそ潰れてもらうべき

文春やってくれ
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 11:03:47.67ID:5jB+0Yc+
大谷亮平ってイケメンやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況