X



関西ローカル90582☆千晶の国宝拝殿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 17:34:40.43ID:hn0voFaV
前スレ
関西ローカル90581 幸せ届きますように。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662534583/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:27.76ID:gwUo6sPl
>>1おつ
このままやと、1ドル680円くらいまでいくかもやな(´・ω・`)
0105LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:08:44.63ID:7d/Qr9Al
10 おっぱい
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:16.82ID:7d/Qr9Al
>>107
ザテレビジョン
0111LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:21.99ID:B559ZZgI
>>82
他の趣味にも一定数、頭おかしい人はおるけど
なんで鉄オタにだけ特に
発達障害っぽい頭おかしい人の率が高いんやろな
0112LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:09:55.66ID:jv+TwQBN
>>98
戦場カメラマンはファインダーを覗くと現実の怖さを忘れてどんどん突っ込んで行ってまうんやてな
それを抑える心を鍛えるのが大変て渡部さんが言うてたわ
0118LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:14.91ID:7d/Qr9Al
ワシも鉄道好きやけど迷惑かけてまで撮影しようとは思わんわ
0121LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:10:44.57ID:gwUo6sPl
1 大阪万博でバーチャル万博やて(´・ω・`)
ほんまナンセンスやわww
0125LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:11:26.40ID:7d/Qr9Al
>>115
かけるがやすよともこのお父さん
めぐるが池乃めだか
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:07.72ID:8LsNGMC9
ワシも他の目的で三脚持ってるけど病的写真オタとは一緒にされたくないわ。
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:10.80ID:c5DTunxc
リモート万博だけでいいんじゃない?
メタバース技術駆使して
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:41.82ID:7d/Qr9Al
>>130
ワシらの仲間入りや(´・ω・)
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:42.03ID:uzIxoTZm
>>111
発達障害の人は予想できない動きする物が苦手。逆にパターンが決まってる物、規則的な動きをする物を好む。
その結果、鉄オタになる率が高いんやて。精神科医が言うてはった (・ε・` )
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:12:45.03ID:Jpqt4OYo
ティッシュ値上げとかどうしたらええねん
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:06.50ID:1iK0h9Si
うしまゆ今日もフェードアウトするんやろか
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:34.57ID:B559ZZgI
>>117
写真以外でも、一日中「出発進行!」って言うてる子とか
ダンボールで作った電車纏って学校内走り回ってる子とか
なんか変な子率高いんよな
0142LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:13:56.83ID:XYcjUcoz
牛さんの衣装の模様が 蛾みたい
0143LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:00.47ID:Tdh9CBtI
魚べいは結構150円とかあるやん。
0145LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:11.17ID:oCSV+XmK
>>121
コンセプトのブレっちゅうか無批判に話題技術のっかり感やな (; ・`ω・´)
0146LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:16.53ID:7d/Qr9Al
うちの近所の大起水産潰れたわ(・ω・)
0147LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:25.48ID:fqZ7Igef
>>112
アーニー・パイル「わしみたいに敵の姿見たいとひょいと頭出して、そこを撃ちぬかれるくらいにならんとあかんで(´・ω・`)
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:32.44ID:8LsNGMC9
矢口なんかアイドルの出身地とか住所とか書いてるやん、あいつアウトやろ
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:48.08ID:XYcjUcoz
ガースー警備に 警官30人w
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:14:59.15ID:uzIxoTZm
「食べ物を粗末にして何が悪い」の人。このまま円安が進んでもっと物価高になると「食べ物を粗末にするな!」言い出すんちゃうか (・ε・` )
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:05.37ID:GrA0m6qj
人妻まみみー…こねー(。・ω・)ゞ
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:06.39ID:FrCHSLvG
ティッシュはトップバリュの箱なしソフトパッケージ
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:17.32ID:7d/Qr9Al
>>152
客おらんかった(・ω・)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:18.60ID:gwUo6sPl
くら寿司が110円を115円に値上げするけど、220円の皿を165円に値下げてトータル赤字ちゃうんか(´・ω・`)220円皿が今までよっぽどボッタ価格やったんかな
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:19.78ID:Ds3bLnuj
ガースー恨んでる奴はおらんわ
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:43.81ID:j5BtpuKh
>>135
昔はアコムとかの前に
ポケットティッシュが山のように置いてあって
ご自由にどうぞなんて書いてあったもんやが
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:45.04ID:/8LhnRrC
実家のホン近くにちょっと有名な鉄道走ってて(田舎)
今はもうその部分廃線になってて線路も撤去されたのにいまだにごっついカメラ持って撮影してる人おるわ
あんなん撮ってなに面白いんやろ
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:47.23ID:apGtS9ts
たいそうな警備、、バカみてえ
そんな山上みたいなキチガイ多数おるかいやwwww
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:15:58.79ID:7d/Qr9Al
>>162
兵衛の向陽閣へ(´・ω・)
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:00.88ID:GrA0m6qj
そのうち回転ずしは一皿に一貫になるやろな…(。・ω・)ゞ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:08.78ID:uzIxoTZm
>>147
蝶に夢中になってうっかり塹壕から出て撃たれるのは? (・ε・` )
0171LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:09.09ID:7d/Qr9Al
千晶かわいいな
0172LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:16.67ID:B559ZZgI
>>133
ワシらは「親の敷いたレールの上ををナンタラカンタラ」とか言うけど
決まったレールの上を走る乗り物の方に安心感持つ人らもいてるんやな
そういうトコが発達障害の人らを引き付けるポイントなんか
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:24.10ID:7d/Qr9Al
10 ハゲすぎやろ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:31.70ID:GrA0m6qj
ガースーぞろぞろ引き連れて迷惑やな(。・ω・)ゞ
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:33.71ID:f46xAQ2f
感染流行も終了したか
こうなると次の流行のための準備なんて考えなくなるんだろうな
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:41.45ID:Tdh9CBtI
>>163
ポケットティッシュって買うと結構な値段するんよな。
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:16:42.01ID:sFyuYpTh
コロナなんてもう誰も興味ない
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:09.17ID:CpbxJ8gX
ガースーこういうことたまにやってへんだか
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:09.42ID:GrA0m6qj
ガースー…なんか暴露せい(。・ω・)ゞ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:22.02ID:Tdh9CBtI
動く歩道言うたら阪急やわな
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:22.13ID:LQyyaTxU
未来の回転寿司って店員が回るんやな
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:38.40ID:YJ+Re3x8
6 山口県… 会社
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:17:59.58ID:GrA0m6qj
夕方の人妻まみみは月1しか見られへんのとちゃうか…野球のせいで(。・ω・)ゞ
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:06.79ID:YJ+Re3x8
>>178
もうすぐ胸が
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:09.22ID:bfUfBCU3
>>172
基本、人間相手でなくて、
スペックとか覚えるのが多くて、
みたいなんがええ印象やわ
パソコンにしてもスペック的なことは知ってるけど、
使い方はあんまり知らんねん
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 18:18:13.90ID:7d/Qr9Al
指宿さん10年くらいしたら武川みたいになりそうや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況