X



関西ローカル90581 幸せ届きますように。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:43.51ID:jv+TwQBN
前スレ
関西ローカル90580 秋からもそばにいて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662524851/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0102LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:32:53.99ID:CrpwKnCf
>>40
なまたまごの状態だと2,3ヶ月でも兵器でもつのの茹でたらすぐにくわなあかん
不思議なもんやな
0110LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:30.69ID:XYcjUcoz
AOKI前会長 保釈保証金3億円で保釈へ
0113LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:36.74ID:wHNorpDo
>>100
お盛んな夫婦やなあとw
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:33:39.30ID:ANaUy36I
>>102
生卵2~3ヶ月ももたへんやろ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:11.02ID:C6UUqGQh
昔のジョンレノンのレコードのラベルにはジョンがヨーコに変化するモーフィングやった
0122LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:34:52.29ID:jv+TwQBN
>>112
顔似てる言うてもそれほどでもないのにな
声と雰囲気が似てたんやな
古谷さんはめちゃめちゃセックス上手かったらしいで
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:15.95ID:NbhY8AE0
いずれにしろお母さんも60代だし
そろそろだよ
0124LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:52.74ID:XYcjUcoz
公明党は7日、知人女性へのセクハラ行為が報じられた
熊野正士参院議員についてコメントを発表した。
「深くおわび申し上げる。本人に確認し事実があれば党として議員辞職を求めていく」
との見解を示した。
0125fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:58.56ID:aQO4thfC
彡⌒ ミ  そういや冷蔵庫の卵みたら期限7/5やな。目玉焼きにしてまうか
(´・ω・`) 体調悪いと蕁麻疹でるけど
0126LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:02.69ID:/V2/WFBk
6
近所の人がこんな障害持つ家族で本当にうるさくて怖い
わめくし、物を投げるし、窓も開けっぱなし
もう何年も近所は我慢してるで
誰も苦情すら言えへんわ こちらも辛いばかりや
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:36:18.87ID:jv+TwQBN
芽生ちゃん相変わらずぺったんこやないか
旦那にモミモミしてもらえよ
0130LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:03.51ID:ANaUy36I
インバウンドはいらん
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:16.92ID:twL+YAKh
>>117
虹色のやつしか持ってへんなプラスチックオノバンド(´・ω・`)
しかも小林旭のレコード中古屋で買ってきたはずやのに小林旭の代わりに入ってた一枚
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:25.94ID:tVwyaE0E
10 要は、無症状は検査したら損ってことか
0133LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:27.87ID:YJ+Re3x8
6 失礼やけど目が
0134fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:30.09ID:aQO4thfC
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>128 そろそろ出かける準備せなアカンからそんな手間かけてられへん!
0135LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:45.45ID:ANaUy36I
>>132
無症状は検査せんでええ
0136LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:48.45ID:XWwUlRKr
天一ラーメン870円もしたわ
定食で1180円ってすげえインフレや
0138LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:12.50ID:wHNorpDo
たいへんですな@6
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:19.32ID:ANaUy36I
>>136
え?
今そんな高いの? 600円くらいのイメージやけど
0141LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:20.17ID:ZUx9tcqE
「まさに大~どんでん返し!!」
0144LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:38:40.90ID:YJ+Re3x8
6 なんでそもそも頭打ってもうたんやろな なんかあったんかな
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:08.42ID:CrpwKnCf
>>131
それはクレームせんでええのか
カラアゲ弁当注文したはずやのに家について開けてみたらノリ弁当やった、みたいな話やん
0151LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:15.85ID:UMifEtVg
安達祐実ちゃんが「ゴロゴロ」と言ってるCMの後に
「具が大きい」のセリフが有るふりかけのCM流すとか
偶然過ぎるやろ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:21.27ID:jv+TwQBN
天一はスープ大に金取るのがムカつく
普通のがめっさ少ないのに
0153LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:31.07ID:OFRkEpQ5
コロナ対策ほとんど無駄やったんちゃうか思っとる
認めたくない政府は検証せんやろけど
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:39.70ID:HMfw0mBN
8 兄貴は妹に受け入れ拒否した事伝えろよ(´・ω・`)
0155LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:47.48ID:ANaUy36I
マスク着用率世界一でも1日25万人感染者が出る

これがどういう意味かわからんアホが日本人
0156LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:39:49.80ID:twL+YAKh
>>137
こんなんあるんやね(´・ω・`)
小林旭を聞きたくて買ったのに中身がジョンレノンでラッキーなのかがっかりなのか複雑な気分やった思い出
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:03.30ID:C34dEwl6
6
イライラしてるおばさんの姿って見ててしんどい
0158LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:11.03ID:CrpwKnCf
>>139
いま普通のラーメン屋でセットモノたのんだら確実に1000円こえる
0159LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:12.77ID:X/da2qLL
朝がまたくる〜♪
、とちゃうんかい(´・ω・`)
0160LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:24.75ID:ANaUy36I
>>147
家族が風邪ひいて検査とかアホですわ
0162LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:44.77ID:twL+YAKh
>>150
ジャンクセール箱から拾ってきたからなあw
まぁ小林旭はまだいつでも出会えると思ったからそのままにしといた
0163LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:40:58.94ID:ANaUy36I
>>158
ひええええええ
ラーメンなんてもう長い間食べに行ってないからぴっくりやわ
0164LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:13.82ID:wHNorpDo
>>159
もう一回もう一回ですなw
0165LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:20.61ID:ANaUy36I
>>161
おまえそれ本気で言ってないよね
0167LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:30.78ID:C6UUqGQh
>>150
昔、ほか弁がおかずとご飯の容器が別々だった時代、唐揚げ弁当買って帰ったらご飯が海苔弁のご飯やった。隣で海苔弁注文してた奴のご飯はただの白ご飯やったんやろなぁ。
0168LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:41:32.80ID:knEeqYHU
大国町か
うーん
0169LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:01.46ID:ANaUy36I
また鳥豚きたわ
0170LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:06.34ID:twL+YAKh
ナイトライダーいつになったら車がしゃべるねん(´・ω・`)
0173LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:19.38ID:knEeqYHU
>>136
高すぎる
0174LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:24.49ID:NbhY8AE0
金ある親達はさっさと法人作ってグループホームに入れるらしいね
それでも用地選定で躓くって
0175LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:25.83ID:7d/Qr9Al
千晶の関ロ天気予報
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:41.50ID:CrpwKnCf
>>167
昔、シャケ弁当を注文して家にかえって開けてみたらシャケはいってなかったことあってん・・・
きっと君みたいな誰かのところにシャケが追加されてラッキーとおもたんやろうな、と
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:52.06ID:XWwUlRKr
>>163
ウドンは家でも食えるけど
ラーメンは家じゃ無理だから食わないか我慢して1千円出すかや
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:42:53.93ID:ANaUy36I
>>172
俺が若い頃昼飯はワンコインやったな
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:03.34ID:C6UUqGQh
>>156
小遣いはたいて買ったプラスティックオノバンドのライブアルバムが半分くらいオノヨーコのあえぎ声の曲だった時の悲しさ。
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:18.96ID:fqZ7Igef
なにを勘違いしたのかJRははるかの昼間運転一部復活
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:43:28.54ID:NbhY8AE0
おかあさん
気持ちは分かるけどもう60代だし
手を離せるときに離さないとダメだよ
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:02.52ID:CrpwKnCf
>>178
ありがたいことに年寄なってきたから店ででるようなギットギトのラーメンはそんなに食いたいとおもわなくなってきたのが唯一の救い
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:12.98ID:ANaUy36I
>>178
わしはスーパーで売ってるますやのラーメンとネギ、チャーシュー、メンマ買って家で作って食べるけど500円くらいに収まるし背油もあってめちゃ美味しいで
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:19.71ID:twL+YAKh
>>181
ジョンレノソ「想像してごらん…この喘ぎ声はオノヨーコだよ…想像してごらん」
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:21.14ID:C34dEwl6
障害レベルが高いほど、お母さん大変やな。
父親は夜まで1人外で働いてたり、付き合いや言うて遊んだり飲み食いして逃げる場があるから。
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:44:22.46ID:XWwUlRKr
旅行業者が航空券にホテル手配したものに限るって
露骨な利益誘導やな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:01.75ID:NbhY8AE0
まぁ物凄い音立てるからね
過密地域はムリだよ
昔のサナトリウムみたいな僻地じゃないと
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:02.71ID:ANaUy36I
>>191
高なったなあ
0195LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:03.00ID:oDfQ8iiU
社会全体の意識を変えないと、ってそんな綺麗事じゃないと思うけどな
0196LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:05.45ID:WipbQgm6
>>156
昔、イギリスかどこかでケイト・ブッシュのCDを買うて聴いてたら
途中からビートルズが入ってた…とニュースになってて
同じEMIレーベルのミス?やけど、えらいプレミアが付いてたで(´・ω・`)
0197LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:07.69ID:X/da2qLL
じ、Gカップ、、、(´・ω・`)
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:11.69ID:64IddqT7
ラーメンも高くなったよな
俺が学生の頃は御座候の担々麺180円やったんちゃうかな
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 16:45:20.99ID:CrpwKnCf
>>186
そうそう、ちかいうちにマスをシャケと表記してはあかんようなるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況