X



関西ローカル90552 太陽にほえよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 11:01:37.41ID:0BdgOD1d
前スレ
関西ローカル90551風は少しづつ秋色へ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662245850/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:22.25ID:H7UTgmBy
Yahooで買い物したらペイペイポイントが付いたんやけど、ペイペイの使い方が判らん (・ε・` )
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:31.33ID:hJQ+WSHY
そう言えばなだぎって芸人辞めたんじゃないの?
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:38.40ID:KFh0GN8W
>>839
金払って落されたら詐欺やぞ(´・ω・`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:43.44ID:6oThAut5
マルコポロリもし関東でやってたらここまでオモロイ展開にはならんよなあ

コテコテ関西やからこその面白さが一番出てる番組やわ(´・ω・`)
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:43.71ID:QMMxVtgV
>>843
博多は第3のメッセンジャーみたいな存在やけど
ギャオスの福田だけわからん
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:28:48.70ID:g0sywnVg
極楽の加藤が乗り込んできて無茶苦茶なるやつやろ
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:02.20ID:Jp3YjxmT
>>838
ひがしのりのオモロイところはそこよな。
東京をどこかバカにしてる感じの大阪でのスタンスが受け入れられてるんちゃうん?
今ちゃんはそこまで行ってないから、イマイチな感じや
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:06.60ID:RUMkdkoD
ホテルニューオータニと言えば陣内智則
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:19.83ID:Ndpt243h
せいじはなだぎをNGにしてるのとちゃうの?
ニュースになってたのにね
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:26.46ID:gU/Bx1HO
>>846
島津江は数年前に土ダメ出てたな。
99年オールザッツのベースボールコントは死ぬほど笑った
0872LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:41.41ID:hXwm9Xt6
>>868
「タコの粉どうなってんや!黒田!」
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:29:58.60ID:TRBN/3rx
>>847
いいキャラだったよな
あとリーダーぽい博多ヒト志が腕相撲でオール巨人とええ勝負だった
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:00.90ID:7RsFeHOi
廃棄物減らすのに高燃焼度化しようとしたらマスコミと反核団体がデモして実現しなかったんやで!
こいつら核のゴミ増やしているのは自分達だと自覚せなアカン
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:03.18ID:8vhBKZlm
コバおもろいなあ
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:11.54ID:OvIGnX6C
>>837
関西は土日の昼の視聴率強いで
ゴールデンいっておもんなくされたらたまらんな
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:41.86ID:+urx2Et1
>>858
脱力タイムズのあとの番組でコントしてはったわ (; ・`ω・´)
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:45.12ID:Rp1pA12c
>>869
共演した映画でせいじがなだぎをボコボコにする役やったんやて
それでなんかすっきりして許したてw
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:45.14ID:QMMxVtgV
>>871
なにわ男子が出てきた時
ギャオスが所属してたナニワボーイズみたいやって言うても誰にも通じひんかった
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:48.67ID:756jcWS8
ホンマにジャックナイフやったん?(´・ω・`)
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:30:58.87ID:OvIGnX6C
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:09.33ID:KdEByjTr
>>854
PayPayは何にでも使えるからええで( ̄▽ ̄)スーパーでもネットでも公共料金でもいけるし、登録口座から手数料無しで100円以上1円単位でチャージできるからキッチリ使い切れるねん
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:18.11ID:/W7ZrdAA
【ここで今入ったニュースをお伝えします】富山県 氷見沖、子どもとみられる遺体が見つかる 不明2歳児との関連調べる
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:22.84ID:OvIGnX6C
コバのくだり都市伝説やろw
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:24.18ID:PDawiso2
要るやろ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:27.50ID:cW+uaybZ
ケンコバの天丼エエなwww
東野うまい
ホンコン持っていくなw
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:35.67ID:8vhBKZlm
なんやねんそれ
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:52.49ID:hJQ+WSHY
汚らしいケンコバが東京でテレビ出れるのがいまだに謎
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:31:53.22ID:ylJPRTeD
>>888
そう、入ってくな言われる方がよっぽど前に出てるわなカットされてるだけかしらんけど(´・ω・`)
0908LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:04.34ID:84ZPNpZo
外は9月なのに夏やな
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:09.27ID:TRBN/3rx
>>893
いぐちんランド開演とかw
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:10.48ID:wEM/j8I5
シャンプーハット要らんなこの番組
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:23.32ID:8vhBKZlm
こんなおもろいのローカルでもったいない
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:37.49ID:cW+uaybZ
自分スレ立て出来ないのですんません。。。
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:46.62ID:6oThAut5
>>884
勝手に一方的に苛ついて
なんかスッキリしたってせいじらしいわw
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:48.03ID:hXwm9Xt6
>>919
なぜ?
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:32:56.52ID:h/pAa8c0
ホントは左利きなのを隠してるwwwwwww
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:01.29ID:OvIGnX6C
wwww
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:04.20ID:zokYDpwV
ケンコバの話は話一割くらいに聞いとこう
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:12.09ID:OvIGnX6C
ほんこんのつっこみもええなぁw
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:18.79ID:3JFZTku2
コバは八方が語る楽屋ニュースの後継者になれるなw
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:22.25ID:7OeBYlla
>>919
ぷりペイドの現金チャージ形式にしてるから、小銭で買うようなもんのときに使ってる。
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:32.23ID:8vhBKZlm
うそつけw
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:35.10ID:TRBN/3rx
>>912
ニッポンの社長もいらんな

しかし東野以外今日のメンバー全員共演NGにされてる黒田ってどういうことなんや
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:36.35ID:Q10BCdr3
ケンコバ草
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:40.03ID:OvIGnX6C
これはよく話とるやつやな
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:33:45.64ID:KFh0GN8W
>>927
スレ立てせんのか?
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/04(日) 12:34:01.91ID:BGGi1xMP
ケンコバめちゃくちゃやなwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況