X



関西ローカル90542 しっとりバームクーヘン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 08:27:52.46ID:7OgRdN23
前スレ
関西ローカル90540★関ロいらっしゃいキャンペーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662133930/
関西ローカル90541 セプテンバー
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662154969/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:25.23ID:LTFNYd2r
>>830
橿原神宮駅駅「わからんことはないやろ」
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:27.04ID:IlNIUtzA
>>838
普通に統一教会とベッタリだし無理に決まってるわな
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:52.45ID:0Rykqec1
>>833
FAX送っても電話で届いたか確認しろが日本に企業やから恐ろしいで
都合が悪くなったらFAXが届いていないてすっとぼけるのが本当におったからエグイ世界やで
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:55.31ID:S4ptOjh/
雅って岩崎には文句言わんのにケラーには言うやな
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:03:56.35ID:vQtLTlYh
>>838
そもそもこんな厄ネタ今までずーーーっと放置してる時点で
野党担当能力無いんちゃうかって思うねん
共産党とか自分たちを滅ぼそうとしてる宿敵のはずやのに放置やで
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:09.96ID:5mkWqGuq
我がオリックスが優勝争いしてるのに、今週のタイガースか…
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:32.63ID:Hh1rbAiJ
5 地域密着番組なんだから
KBS京都専属の森脇とやのぱんがしっくりくるな
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:37.04ID:othntTVm
>>836
本来の
システム屋にコンサルティングだと、

そういうビジネスロジック(仕事手順)も最適化した新しいシステムを考えてお客さんに提供するべきなんよね
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:04:39.81ID:2cCtjjRn
パンツで外でるんってぎりぎりセーフか?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:03.00ID:2cCtjjRn
恩智てはじめてきいたわ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:13.69ID:KF9EKnAo
>>850
赤こんにゃくは?
あれ経血みたいで食欲がわかないんだけど
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:28.32ID:5rTFF0dk
>>851
たしか京阪本線に女子高生専用車両あったはず
萱嶋とかそのあたりやった気がする。知らんけど
0879LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:41.66ID:aBnCDt9W
10 一般人が出るのか
芸能人のが視聴率とれるけど

俺こういうクイズ得意だけど勉強はできないから
なるべく喜々とするのはやめなきゃと思うし
普段も得意なことを人前で出さないようにしてるけど
宝の持ち腐れだから、人生もったいないとは思う
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:43.82ID:G6KgYHP6
サラダに1250円は出したくないねえ
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:05:59.13ID:vQtLTlYh
>>877
こんにゃくに色付けただけやでなぁ
滋賀は御城好きにはたまらん粒揃いやわ
まあ関西が粒ぞろいやねんけど
0885LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:16.93ID:EtoheMgW
>>830
浜寺駅前駅「あぁ 浜寺駅に近い駅なんやなって判りやすい
0891LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:32.49ID:2cCtjjRn
夫婦で焼鳥屋とかふえとるな
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:46.54ID:GnSkYjas
結婚もしてるのに家の光熱費把握してないのか
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:06:58.49ID:othntTVm
近江牛は、美味いよね

わざわざ行ったのと店の雰囲気に騙されてるのかもしれんけど
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:21.45ID:vQtLTlYh
>>879
クイズで正解するとかなんかの作品読んだ時の理解度があがるとか
知識教養それで良いんだよって言うてた
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:22.01ID:M13VpzvF
>>883
サラダパンがあったわ
わざわざバイクで買いに行ったけど大したことなかったやんけ
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:37.11ID:LTFNYd2r
>>867
ないことは無いねんけど日持ちせんものが多い
551、喜八州のみたらし団子等
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:40.80ID:6vvId+nD
一般人やと300万円とられへん問題にするんやろな
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:07:50.32ID:2cCtjjRn
あぁーこういう系かぁ
衣薄いやつがすきやわ
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:16.54ID:0Rykqec1
>>887
東京には雷おこしがあるやん?
そこによう持って行かん粟おこしは
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:31.91ID:BHjbtmZR
大阪のとろろ昆布土産にしたら喜ばれる
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:08:59.45ID:6vvId+nD
24時間テレビの裏側、家族秘話、完全版て擦りすぎやろがい
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:09.78ID:/WivjTzG
>>896
近所のコノミヤにサラダドッグいうたくあんとマヨネーズ入ったパチもんみたいなの売ってるわ
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:37.39ID:pwZZDgyK
>>867
都会はそういうもんなんちゃう 東京も名物がないと言われて東京バナナってやつ作ったらしいし
0916LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:42.40ID:SdKzmAQe
>>833
スマホ世代はアプリ常に自動更新にしててWebViewアップデートに問題あったとき対処できんしファイル変なとこに保存してるしな
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:09:52.07ID:2cCtjjRn
あぁーミスドとたべたいなぁジャンクフードたべたい
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:28.07ID:BHjbtmZR
投げるたびに帽子脱げてた西くんはもうおらん
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:33.00ID:M13VpzvF
>>910
お土産は現地の人が普段食ってるもん持っていくのがええんやで
お土産用のやつ買ってもおもんないやろ
つまりヒガシマルのめんつゆとかオリバーソースとか持っていけばええんや
向こうでは売っとらんからな
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:37.26ID:2cCtjjRn
>>833
エロさえおってれば最新についてけるやろ(´・ω・`)
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:10:41.57ID:5gZXi2rP
>>915
いつのまにか、九州の土産のひよこが東京土産になっとんな
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:18.94ID:0Rykqec1
>>901
551は企業に持って行くには若干不向きで
喜八州のみたらし団子は見ただけで大阪土産と分かる人が少なすぎる

赤福やないけど大阪と言えばコレ!てのは欲しい
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:19.50ID:N0ITImmz
>>894
京橋に近江牛のすき焼き500円で食べれる店あるけど
行った時いつも閉まってるから潰れたかもしれん
0928LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:11:45.90ID:CoZG/J9f
>>924
関テレとかよみうりって過去そんなんばっかりで終わらせてた記憶(´・ω・`)
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:00.86ID:2cCtjjRn
おばちゃんやろどうみても
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:18.01ID:IlNIUtzA
>>926
スカイAで阪神戦見てると大阪名物は茜丸らしいで
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:27.07ID:NT5Wi31q
阪神若手投手は昇り状態になったら怪我するイメージやわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:32.67ID:2FfQMfOV
高橋遥人&才木etc…、先発投手は黄金期を迎えそうやな阪神
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:32.89ID:M13VpzvF
>>926
企業に持っていくお土産は個別包装、匂いが出ない、消えるもの ってのが基本やで
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:12:53.40ID:k2LInlgx
野菜不足と癌って関係あるん?
0937LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:02.08ID:5gZXi2rP
>>909
ことしはいつのまにか24時間テレビ終わったんやな
全然気がつかんかった
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:11.93ID:2cCtjjRn
冷凍餃子、しょーみセミ餃子とたいしてかわらんおもとる
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:13:45.52ID:vaD2ccFM
>>921
京都土産でまた「おたべ」が来たと思っていたら五色豆やった時のサプライズが嬉しいけど
京都の人は普段五色豆とか食べているんやろか?w
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:12.74ID:5rTFF0dk
飲食店経営危機のやつに金渡してもしゃーないやろ
辞めて別の事やれって言うのが優しさやで
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:14.58ID:Ip8tyzw7
そういえば天王寺には南海電車の名残の看板とか線路とかがあるって
ロザンのうんちくクイズコーナーでやってたな 南海そばがあるのもそのため
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:15.65ID:M13VpzvF
>>936
ガンの原因って細胞分裂のときのエラーやからな
その原因の一つが太陽の紫外線なんや
ビタミンCは紫外線防ぐから多少は関係あるんやで
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:16.57ID:44U1UMrq
サニータイムのMCはやのぱんか森脇さんでええんとちゃうの
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:17.02ID:SdKzmAQe
グランカルビー、バトンドール、これもステマやろ
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:25.19ID:N0ITImmz
ジョーシンのCM ダイソンの掃除機1人3台までって
掃除機3台買う用事が思いつかん
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:33.11ID:InWFVALC
昔餃子1日100万個ってCMあったなぁ
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:44.49ID:othntTVm
農業ハウスなんて、そんなもんやし
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:46.94ID:5gZXi2rP
>>927
監視して、来てほしくない人が近寄ってきたら
急いで閉めはんねん
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:14:50.59ID:aBnCDt9W
>>895
話が飛躍するけど
肯定してくれる人がいる環境なら
得意なことを活かせただろうけど
俺の周りは否定したり、
そんなことしてるより
これをしろ!とか現実を言ったりする人ばかり
親を大事にしたり、親孝行しなきゃならない歳だが
未だに憎んでいる
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 11:15:03.24ID:2cCtjjRn
うまそうやん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況