X



関西ローカル90541 セプテンバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 06:42:49.31ID:8C2Zsdtl
前スレ
関西ローカル90540★関ロいらっしゃいキャンペーン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662133930/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0177LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:27.82ID:d+8n3kQx
郷ひろみのインスタ
お母さんの誕生日を祝ったツーショットあげてたな
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:30.70ID:rSnlk9aW
おは朝もおは土もリニューアルして2年なるから
まみみ勇退もありえるな
0179LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:47.57ID:Eijx8s9o
井上の相手てコンビニの子やったら
まだ20そこそこの子ちゃうんか!
めっちゃ可愛かった記憶
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:48.45ID:9rGU18u9
おかえりもタレント使ってないまみみの水曜日が一番視聴率良かったりして
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:50.35ID:YihNvmOS
72は若いな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:24:58.72ID:Xlfc2/AT
グッズのタオルでえーちゃん借金30億返したってほんまかいな
0184LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:03.14ID:eL+ydHHn
俺のスーパースター稲葉浩志さんキター
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:08.09ID:6d02vvfC
グランピングってリピートは無いな
来年には半数が潰れるわ
0186LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:14.89ID:q8IiAv3z
おっぱいロケ
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:25.83ID:Xlfc2/AT
稲葉さんエロすぎ
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:34.04ID:Q6n6FqQ8
わしと歳変らんはずやのに稲葉2323やな
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:41.04ID:XbjSwo68
中島みゆきのBOSS CM出演は取り上げなかった
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:43.20ID:eL+ydHHn
>>176
妥協しすぎやろ
0192LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:50.32ID:15NlzdNZ
まみみおらんなるの寂しいわ誰が酒乱を継ぐと言うんや
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:25:52.53ID:m4mOB7gL
騎乗位はじまった
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:20.53ID:d+8n3kQx
ビーゼットのイナバンも今月で58歳
お天気の正木明さんの3歳下
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:26:57.79ID:k3w+7HXf
8 ハイジのブランコはもっと恐い
0199LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:02.87ID:eL+ydHHn
誰やねんwwww6
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:28.87ID:d+8n3kQx
お天気の正木明さんが61歳で
還暦過ぎても活躍中やけど
お天気の福井さんみたいな感じになっていくのかな
0205LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:49.50ID:Uwir7nF7
水玉烈風隊アキが1番人気かよ
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:54.73ID:XbjSwo68
水玉 アキ (50)
もうそんな歳だったんえw
0208LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:27:56.29ID:HXRsLwi5
この事務所高杉真宙も辞めたし色々ゴタゴタしとんのかな?
0210LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:00.45ID:6d02vvfC
藤原根尾小園に殺到した当たりくじは村上だったんやな
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:02.76ID:W/O8TiZ/
オクレさん、今別府、諸見里ランク外・・・
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:07.21ID:WHFdOZCx
辻本、一時期はあちこち出まくってたのに知ったかばっかりしてるから新喜劇以外は消えたな。
0214LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:09.60ID:d+8n3kQx
今日の昼の新喜劇は
小藪座長の卒業の回
小藪ファンは必見やな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:31.74ID:Xlfc2/AT
わしは川畑さんに2票ぐらい入れた
0216LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:28:40.54ID:15NlzdNZ
水玉のケンやったっけ相方何やってるんやろ
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:02.34ID:Eijx8s9o
>>211
企画で再会したコンビニ店員てこの子しかおらん
井上○ねヾ(`Д´*)ノ
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:27.67ID:Xlfc2/AT
>>219
そう、毎日1票いけたはず
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:31.39ID:wrAEAqv8
杏も性格くそそうよな
0222LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:29:38.20ID:XbjSwo68
ケン・ワタナベと杏って、ケンの浮気で断絶してると思ってた
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:07.21ID:nvSL+qag
土曜日の朝しかお顔を拝見できないタルタルさん
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:15.38ID:eL+ydHHn
アホやな香川照之
酒で終わったな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:19.18ID:YihNvmOS
新喜劇は顔が三角の人と、言い間違いする人が好きw
0230LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:38.96ID:d+8n3kQx
水玉れっぷう隊は
サンテレビ大人の絵本でHなコーナー担当してたの覚えてるで
今はどぶろっくがやってる
昔は、売れてない芸人がやってたのに
時代は変わったで
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:30:52.32ID:GcorzBw4
わしがトヨタイムズでたるで
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:01.46ID:wrAEAqv8
無理やろ消えてほしいわ反省も一切してないやろし
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:10.35ID:XbjSwo68
トヨタは即CM止めたけど、キンチョウは発覚当日も流れてた
0238LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:14.61ID:K++9X+aj
3年前に示談して片づけた話しやからずっと相応しくなかったやん最近バレただけでw
0240LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:30.37ID:eL+ydHHn
>>229
ポットの人最近みんな
歌舞伎役者とかゴミカスばかりやん
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:52.75ID:bSSQ/5L+
台風は関西にはこなさそうか
0244LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:31:55.97ID:HXRsLwi5
>>231
なんかその言い方やと男には手を出さへんのかい!みたいで草
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:04.97ID:nvSL+qag
>>239
あれずっと蛍ちゃんやとおもてた
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:41.46ID:p5HbLDIj
>>237
ホステスの女相手だから、まぁいいんじゃね?と思うのは俺だけか(´・ω・`)
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:46.47ID:rSnlk9aW
梨園の世界はどろどろしてるからな離縁だけに
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:32:48.67ID:eL+ydHHn
ゆれるでオダギリジョーの兄貴でモテへん役やってたな
全然似てへんやろオダギリジョーとw
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:20.08ID:BCYRygUJ
大日本除虫菊、香川に殺虫剤かけたらええねん
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:24.37ID:zaVbIZBN
1
4~5月ってことは今年度からの監督なのかな
0259LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:28.63ID:nvSL+qag
特別亀頭
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:29.67ID:cW42B22t
>>247
最初のホステスの件は
実際訴えたのは店の経営者

痛かったのは第2弾の暴力沙汰
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:33.24ID:wrAEAqv8
駒井もごもごやな
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:41.72ID:YihNvmOS
>>250
カメラ目線だし周りもかなりもりたててた気はする
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:50.88ID:d+8n3kQx
ネットのいつものクレーマー連中が
企業にクレーム入れまくるから
今はこういう対処するしかない
嫌な時代だわ
今朝も朝生の田原総一朗さんを叩して
番組を降板させようとしてるクレーマー連中
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:33:52.12ID:HXRsLwi5
>>250
しかもそれなりの店やろうし和解済みやしなんで今更蒸し返すねんとしか思わん
0267LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:12.91ID:Xlfc2/AT
1番役者で売れてたといってもええよな
好きやったな
0268LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:21.42ID:wxRphuhX
6
浜ゆうこ「だから歌舞伎役者にしたくなかったのに…
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:34.88ID:wrAEAqv8
反省一切してないから同じことばっか繰り返す
性根が腐ってる
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:38.12ID:/GnziJJI
>>250
銀座の女は色々とややこしい。
田舎もんも多いし。
示談が成立しているのに、更にのっかってきてるんだろ?
新地の女はそんなややこしくないで。
挨拶がわりに乳とかケツ触っても笑って流せるスキルがある。
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:42.52ID:NoaXxO62
ザTIMEの金曜は福島くんにやらせたらええのに
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:43.25ID:h9yi8m37
ドラマは最後に土下座させるんちゃうか…(。・ω・)ゞ
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 07:34:50.32ID:eL+ydHHn
>>254
森脇健児のネタあるやろまだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況