X



関西ローカル90539 水晶の熱い砂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 22:49:37.82ID:aamYLdyM
前スレ
関西ローカル90537 緊急秋男闘呼組
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662113484/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:32.22ID:73PJ3Eao
>>643
電動キックボードとナンバー付けてない違法電動バイク通報したい
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:10:58.58ID:OFYpFLf/
>>640
嫁の髪型のクセ
から かなり自己市町が強いんじゃ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:27.06ID:fzNBdnQO
>>643
匿名である必要ある?地域条例かなんかでそういうの知りながら通報せんと罪に問われる地域もある
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:29.38ID:uNmE6mil
>>651
半キャップかジェットヘルで
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:32.67ID:J5FJvXVT
>>644
実は俺も前の車が突然Uターンしたところにぶつかって、
呼ばれた警察が、バイクのほうは死んでるか重症やなって言われたけど、
肩の脱臼だけやった
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:11:59.25ID:Lb/FyVF0
>>635
日本橋のSofmapは相変わらず(店舗減ったけど)健在やね
エロゲ売り場で売られてた一般中古PCソフトが激安やったんやけど、最近行ったら無くなってたw
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:08.95ID:imBk+8Nq
>>655
生活保護受給者がパチンコしてたら通報されるのが兵庫県小野市 (・ε・` )
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:20.58ID:xe9D81Uo
【速報】
eoのHPから 香川照之が削除されました
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:12:48.26ID:uNmE6mil
トマト祭り1
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:47.72ID:mMfHwsNe
>>640
他に好きな人ができたか(夫婦どちらか知らんが)
妻がずっと仕事をフルタイムでやってる、子作りの考え方が違うとかかな
時に自分より働いて稼ぐ女を嫌う人もいるから
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:13:58.60ID:iLEADdbx
>>539
脳梁切断、癲癇を止めるのにやることがあったみたいやけど
たまーに失語症とか失読症
あるいは手が勝手に動くような副作用があったねん
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:08.47ID:lgLoQ0ks
>>642
全ての車で人が運転せんほうが車同士の事故は起きんような気はするなぁ
人間のエラーや気まぐれな動きにAIはどんだけディープラーニングできるんやろ。
できたら人になれるんちゃうやろか。
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:12.36ID:Ra1BYAx9
>>617
その店の近所でおまわりが待ち構えるってのはまずいらしいわ
営業妨害になって訴えられる可能性ありで

追跡かカド曲がったとこで待つか けっこうめんどい
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:14:44.00ID:fzNBdnQO
>>663
完全自動やとさっきのおっちゃんは満足せんやろうけどな(´・ω・`)
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:42.05ID:wV22bciA
>>539
ウヨッカー、サヨッカー、マンナッカー
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:15:58.34ID:iLEADdbx
>>659
MIDIランドは今もあるん?
あれもソフマップやんね(´・ω・`)
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:19.77ID:Ra1BYAx9
>>649
今日違法電動バイクの写真とったw
歩道をペダルこがずにずっと
走っとったw
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:43.19ID:xe9D81Uo
MBSニュース 古川
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:16:49.60ID:fzNBdnQO
>>669
無理な割り込みとか不注意とかの根本は、自分が先行こうってのが全ての現況やからな
待つとか譲ることが強制されたら事故はおきんと思う
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:15.76ID:iLEADdbx
>>679
ゴールドライタンなつかしす

去年BSで007やってたけど
スカラマンガの黄金銃を見て思い出したねんw(´・ω・`)
0683LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:17:52.91ID:lgLoQ0ks
>>659
京都駅南のイオンと同じぐらいに日本橋の電気街の残骸巡りもできてないけど
ワンズとソフマップぐらいしか、あーまだ残ってるという感じがせんかな。
イオシスはちょっと系統がちゃうかんじ
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:18:33.79ID:iLEADdbx
安価ミス

>>682
>>674宛てどした
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:26.72ID:J5FJvXVT
内田さんは昨日みたいに
髪をアップにしたほうがより可愛いく見える
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:19:41.99ID:fzNBdnQO
>>684
誰が進むか待つか全部強制されってドライバの意思で進めなくなったら、それもなくなるな
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:02.58ID:lgLoQ0ks
>>673
日本でも今の技術でやろうとおもたらできると思うねん。
無謀な横断してくる人間とか自転車みたいなんはアメリカにないんかな。
スケボの兄ちゃんと、どっからやってくるかわからんスパイダーマンだけ気をつけてたらええんやろか
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:21:39.53ID:uNmE6mil
岩田さん
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:34.02ID:J5FJvXVT
>>692
そのうち人間の移動だけじゃなくて、
政治・経済もAIに・・・
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:41.29ID:iLEADdbx
>>669
空飛ぶクルマとか完全自動にして欲しいなぁ
家に居てても上から高齢ドライバーが突っ込んで来るとかシャレにならんし
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:22:54.22ID:fzNBdnQO
>>691
アメリカは車優先やから歩行者が車は停まってくれるって意識がないねん
止まらなかった車に轢かれる時は自分から突っ込んだ時。
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:23:16.02ID:uNmE6mil
>>696
関ロもAIに・・・
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:32.60ID:lgLoQ0ks
>>694
いつもどこかで銃撃戦とワイルドスピードが日常にある感じはあるよねw
自動運転ばっかりになったらワイルドスピードはありえなくなるんやなぁ
今でもありえんけどw
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:24:49.16ID:fzNBdnQO
>>699
これはチューリングテストです。

このスレはあなた以外AIでした。
ご協力ありがとうございます。
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:22.20ID:nWFuQ+8V
ほぼ寝ながらやから内容覚えてへんけど少年のアヌスの元乃木坂たまらんがな(*´Д`)ハァハァ
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:22.29ID:iLEADdbx
>>696
政治なんか優秀なAIに任せたらええねん


・・・と思うたけど
昔日曜洋画劇場で見た地球爆破作戦(Colossus: The Forbin Project)みたいになりそうや(´・ω・`)
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:25:57.61ID:uNmE6mil
>>701
AIの作成者に賄賂を・・・
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:01.32ID:lgLoQ0ks
>>704
コピペ貼ってるだけの人とか
レスがどっかで見たようなコピペの人はAIちゃうんやろかとおもてるw
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:41.49ID:nWFuQ+8V
三浦の谷間
あるかどうかわからんけど統一教会の話題

念のため朝生録画しといたほうがええんやろか
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:26:50.85ID:uNmE6mil
>>715
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)←はAIのレスだったのか・・・
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:27:12.73ID:uNmE6mil
>>716
ゴンスケ
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:39.42ID:TIa9TwgE
NHKのAIアナはよく出来てたな
まぁあれは音声だけやけど
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:42.17ID:Xq6Z7rI7
明日は本気出すぞ(´・ω・`)
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:28:58.56ID:w0omnLQa
和食さとに配膳ロボットおったな
パンダの役割だったけど
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:07.53ID:lgLoQ0ks
>>715
21えもんのロボットとかドラえもんの猫型ロボットより
コピーロボット(複製人間)のほうが実現されそうで怖い
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:29:34.04ID:nWFuQ+8V
>>723
ああこいつか
写真集出とるん?買うわ
昨日のドラマ見て、秋元系出身女優で初めてムラムラした
松井玲奈にも3日ほど前にムラムラしたけど大学の親友に似てるからきっついねん
0732LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:24.85ID:nWFuQ+8V
ラヴィットで三四郎小宮がFANZAと言ってTVer等の配信サイトではカットになってるらしいけど、AV配信サイトなん?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:30:54.22ID:iLEADdbx
>>713
うひょー(´・ω・`)
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:31:26.14ID:Ra1BYAx9

絶メシロードseason2 第2話 栃木県足利市「かきた食堂」
車中泊×グルメドラマ!
月〜金まで働くサラリーマン 家族に邪魔者扱いされる土日に旅に出るオヤジ

絶滅してしまうかもしれない絶品メシ“絶メシ”を求める旅
0737LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:02.86ID:lgLoQ0ks
>>732
NGワードになった元の飲料てファンタやったんやぁ。見てないしカットされてるから何かわからん芸能記事やった。
コカ・コーラをコカインコーラとかいうたんかおもた
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:03.36ID:iLEADdbx
>>731
生まれたての小鹿のように声が震える八塚さんやな
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:33:54.09ID:w0omnLQa
中日はもっとがんばれや
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:46.24ID:TIa9TwgE
村上にストライク投げたらアカンな
もう全打席死球で
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:47.54ID:uNmE6mil
50本本塁打25年ぶりなのか
0742LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:34:49.25ID:o7QDNN/k
史上最年少50号の村上
王超えの22歳7ヶ月でか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:35:08.86ID:NoceURK/
クラブとキャバクラってどう違うんや
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:09.58ID:Xq6Z7rI7
オリックスの55番は何しとんねんな(´・ω・`)
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:25.93ID:nWFuQ+8V
最悪・・・
他スレ見てたら蟹女のネタバレ食らってもーた
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/03(土) 00:36:47.15ID:nWFuQ+8V
>>736
山添の名前も見たけど主に小宮がどうたら書かれてたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況