X



関西ローカル90537 緊急秋男闘呼組
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:11:24.46ID:aamYLdyM
前スレ
関西ローカル90536 きんきゅう
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662110452/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:06:35.05ID:GvqWB6hk
6 ダウやっと上がったか。今週、車買えるほど株の評価損出てもうた (・ε・` )
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:05.17ID:nV9/Iroh
サン
おっぱいにクラブをもたれさせてる
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:07:11.53ID:GwnZsibG
>>946
十分古いやないかw
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:22.30ID:nV9/Iroh
サン
青はおっぱいやしそこそこ可愛いかも
広澤は女の子3人に囲まれて嬉しそう
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:44.39ID:wEbbyvC6
スンドゥブ言われへんのやったら純豆腐って言うたらええねん
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:08:48.75ID:GwnZsibG
>>954
これがスッと出るなら去年のオリックスの優勝なんかついこの間やろw
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:06.14ID:gIQLzUhb
>>956
それ、別のおっちゃんですわw

・・・ということは、やっぱり胃腸障害起こしてる人多いんかも(´・ω・`)
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:09:08.89ID:nV9/Iroh
サン
グラビアの原史奈か
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:44.83ID:T1/UZ8E4
ワシもオンラインゲームすれば彼女できるかな
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:10:54.58ID:gIQLzUhb
>>947
あーあ
MBSやってしまいはったなぁ
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:11:01.44ID:/nmEEBNe
>>967
村上、スゴいね
職場でも話題になる数少ないスポーツ選手
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:21.44ID:gIQLzUhb
>>970
うちの甥っ子が言うてたけど
パーティーに加わってどんくさいことしたりしたら
「死ね」とか「クズ」とかフルボッコになるらしいで
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:12:45.35ID:nV9/Iroh
サン
顔に似合わん名前やな、鬼塚なんて
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:15.84ID:nV9/Iroh
>>974
白い脚を見る限り、持ちこたえてるな
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:13:44.38ID:gIQLzUhb
>>978
田圃の泥に浸りながら
必殺の足さばきを鍛錬するねん(`・ω・´)
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:14:35.84ID:fGYxFSWb
めっちゃきれいな海だな おしっこしたい
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:15:00.81ID:gIQLzUhb
>>976
深夜枠から早い時間に移動して
爆死した番組数知れずやのになぁ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:04.04ID:aIMs2sEo
>>982
サッカーの中西と15歳でどこで出会うんや・・
くっそー中西め
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:13.06ID:gIQLzUhb
>>988
女の子とかに罵られてこんな感じになるんやね

ヾ(*´∀`*)ノ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:16.81ID:Nf7hpJGa
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1662125943/
小学6年の女子児童にホテルで乱暴したとして、兵庫県警神戸北署は2日、強制性交の疑いで、山梨県の無職の男(62)を逮捕した。

逮捕容疑は2021年8月7日午前8時~午後5時40分ごろ、東京都内で12歳の女児に声をかけてホテルに誘い、13歳未満と知りながら乱暴した疑い。

男は調べに「そういう行為はしたが、そんな年齢だとは思わなかった」と話しているという。

「東京へ家出をしていた娘が被害に遭った」と女児の親が同署に被害を届け出て、防犯カメラの映像などから同容疑者につながったという。


兵庫県警が東京で山梨県の男逮捕したってこと?
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:16:57.93ID:wEbbyvC6
ジャニーズの金曜ドラマはよ終わってほしい
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 23:18:02.56ID:gIQLzUhb
>>991
家出してたバカ娘が兵庫の子やないん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況