X



関西ローカル90532 台風タイフーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:28.46ID:aamYLdyM
前スレ
関西ローカル90531 私は愛の難破船
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662050825/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:20.94ID:aamYLdyM
子供は男、歌手の長女、ほんで石橋静河か
あの子ブスとか言われてたけどさすがサラブレッドだけあって才能あるわ
女優さんに向いてる
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:37.44ID:ptskMa86

なんで銀シャリが隣の人間国宝やってるん?(´・ω・`)
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:16.39ID:cCySMM7/
>>640
予算がなくて
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:43.73ID:HkKGPKKL
この人、前に見たことあるな
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:02.67ID:UHXoXKqd
>>619
一度芸能村に足を踏み入れたら
一生好奇の目で見られることを
一瞬でも考えたらそんな甘ーいもんでは
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:12.75ID:GE15h5Zx
ARBもすっかりお爺さんやな
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:32.83ID:XFHm13Vm
>>639
半分、青い。で律の初婚相手で子供もおったけど、なんかネチネチしてたんが印象悪かった。でも今思えばそれが上手かったのか。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:55.61ID:ENRnDpS2
>科学エンジニア

化学エンジニアちゃうんか
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:12.57ID:r9HIJI5C
外人のハゲは見てられるな
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:57.74ID:RPn25amz
はちみつ これだけあつこち行ってるのに学びがなさすぎるな

昔のMBSラジオの番場くらい無知や
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:16.66ID:L+vo2X0X
>>622
Twitterにお花の写真をたくさんあげてるKEITHはちょっと可愛いw
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:36.08ID:aamYLdyM
星奈は白を着るなと何度言うたらわかってくれるんや
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:49.16ID:HDKKDSDK
石橋さん、目開いてるか閉じてるかわからんw
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:09.69ID:ENRnDpS2
>>653
八光みたいなバカって、耳にしたことの9割以上が、その場で抜けていってるんだろうな
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:22.75ID:02Hmj/+V
ARBってヒット曲あったっけ 
激しい雨が俺を… ってちゃうな
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:28.63ID:UHXoXKqd
>>653
土佐嵐高校の野球部だったけど
甲子園出場経験ないんやね
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:13.41ID:htOTBVsQ
所属不明の無人機撃墜と言っても
10万ぐらいのドローン撃墜に100万200万かかってそう〜
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:19.79ID:UHXoXKqd
>>667
モッズの人らはやはりモッズヘアに髪切りにいってるんかな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:44.36ID:G2k03XX+
>>637
石橋凌は在日ちゃうん?
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:51.94ID:cCySMM7/
MANDARACHA
食べログ3.1
Google4.9
ヴィーガンスイーツとお茶の店
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:08.25ID:UHXoXKqd
>>670
100万円くらいのドローンで戦艦沈めたら
コスパ最強っす
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:10.80ID:X/MF0Msc
答えしってるのにボケなあかんアナウンサーて
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:12.62ID:WoBcbGyQ
せいなかわええええ
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:23.37ID:RPn25amz
>>669
豚しゃぶやな。あちこちしゃぶってぺろぺろしてもええで(´・ω・`)
0681LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:27.61ID:PWr/w13E
珍しい
けどたけーwwww
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:33.05ID:cCySMM7/
お茶一杯1000円て金持ちしかいかれへん(´・ω・`)
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:44.93ID:UHXoXKqd
なんで豚しゃぶ牛しゃぶなんだろ
ゆらゆら湯に通してるから豚ゆら
でもええのに
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:47.12ID:G2k03XX+
8昔、どっかのメーカーがスパークリングティー出してたけどマズかったな。サントリーか?この人か?
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:00.02ID:PWr/w13E
>>682
ショットグラスとかないのかな(´・ω・`)
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:38.80ID:UHXoXKqd
>>683
キッズでないのにキッズヘアに髪切りに行ってたわしら
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:58.69ID:Kc2WNY3z
>>680
谷元はポッチャリとデブのスレスレ境界線上を安定して綱渡りしとるな
好きな奴にはタマランやろなあ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:33.07ID:ggkBU9X4
石橋凌て土屋太鳳が出てたドラマ やんごとなきの父ちゃん役か。
0692LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:35.54ID:UHXoXKqd
>>686
じゃあ空母にしとこう
0695LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:23.43ID:G2k03XX+
>>689
相内優香はデブの域に行ってしまったからな
0698LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:29.05ID:G2k03XX+
「おちゃらか」の人か。
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:31:29.06ID:UHXoXKqd
>>690
パパスとはドラゴンクエストX
の主人公の父親
ドラクエ好きなら問題は
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:32:00.96ID:02Hmj/+V
今日は隣のビル工事終わって足場解体してるから特にうるさい
昼から窓閉めてエアコン入れよ
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:23.29ID:htOTBVsQ
>>686
ぐんかんぐんかんちーんぼつ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:51.28ID:X/MF0Msc
>>697
そういや若い頃脱いでたな
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:57.06ID:G2k03XX+
おちゃらか閉めたのかね。緑茶のフレーバーティーは続かんか。
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:44.73ID:PoqEg2HP
場所悪すぎる
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:10.84ID:17EzVIhj
近隣車庫やったら沢田研二の実家の近くちゃうか?
0715LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:34.12ID:cCySMM7/
不味いんやろな
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:38.52ID:PoqEg2HP
八角嫌いやねん
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:35:46.29ID:htOTBVsQ
>>703
ひと叩き100えんぐらいかなぁ
0719LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:36:45.83ID:UHXoXKqd
>>701
スタッフが高橋ファミリーをイメージして
0725LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:09.46ID:5a0hMc0v
朝鮮
巻き寿司

って、恐ろしいほど
売れてないよね
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:13.25ID:G2k03XX+
>>714
キミ、日テレのニートのドラマでおっぱい貼り付けてた人か?
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:52.94ID:htOTBVsQ
>>682
街でコーヒー飲むのんも400えんとかでビビッて店に入られへんかった
自販機の缶コーヒーやったなぁ
もう6〜7年は街歩きをしてへんけど
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:57.64ID:PoqEg2HP
韓国の海苔巻きとか韓国の餃子とか聞くけど
韓国のってつける必要あるんか?
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:39:15.94ID:NKTS5oQL
鰻アカンな 石橋さんにもちゃんと謝っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況