X



関西ローカル90527 月夜の海に二人の乗ったゴンドラが~

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:13:05.63ID:b0z/oeaY
前スレ
関西ローカル90526 九月の雨は冷たくて
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662017206/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:04.82ID:4WbEFVlW
>>744
なんでもアメリカや
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:13.62ID:MfJbi0+p
>>738
高松行ったら残ったカレーや釜玉にお出汁を少し足して、カレーなら小ごはん、釜玉ならスープにして呑むわ。
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:21.27ID:4WbEFVlW
菊池がエラーーー
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:21.66ID:m9a9wdiI
>>739
おばちゃんが回すなんて貴重ですな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:28:33.80ID:4WbEFVlW
ヒット??
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:14.34ID:4WbEFVlW
菊池前ヒット
0766LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:23.24ID:pwmYvLRm
>>716
前にうどん屋でサラリーマンが
カレー丼とざるうどん
ってトリッキーな注文しとって
(;゚н゚)カレーうどんじゃアカンのか…と不思議に思った
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:28.51ID:MfJbi0+p
>>746
名古屋でもいつもエビフヒャーだけは頼んだことないわ。
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:35.06ID:0SmMHjtV
>>724
為末が日本陸連に現役アスリートの立場の改善のために
コーチングの考えを進言したら干された話思いだした
あくまでもアスリート側が課題抽出して、
その方面に明るいコーチを自ら選んでサポートを受けるという。
日本陸連は上意下達がやりやすいし利権調整しやすいから無視
あの頃の為末はプロになって自分で環境作りしてた
0769LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:29:42.22ID:KL8FwQdo
掛布がその守備を褒め倒した直後にエラーすんなや菊池w
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:14.44ID:wjbXQWcP
>>754
足ピーンってなっただけなんかな?(´・ω・`)
看護婦さんと「足組んでましたよね?組んでましたよね?」ってびっくりしてたけどまだ魂がおるって言いますからねえ~って軽く流されたんや
0771LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:34.25ID:MfJbi0+p
>>766
ミニカレー丼とうどん(かけorぶっかけ)みたいなセットはたまにあるな。
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:36.91ID:4WbEFVlW
僕が褒めるとエラーするんですよねえ
ええええ
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:38.42ID:XXFqLRfp
>>729
清水義範に子どもの頃にイジメた同級生が自分の子供の担当医になる話があったな (・ε・` )
0776LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:30:47.04ID:pwmYvLRm
>>759
総裁が「うちからゴールデンのレギュラー持ちが出るなんて」って驚いとった
0778LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:01.69ID:SrM/jbBx
>>752
「すみません、お役に立てそうにありません」
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:02.39ID:Zkb2nIck
>>763
車で煉炭自殺した有名人発見されて座ったままの姿勢で運ばれてったって記事で読んだ
元に戻るやろうけど
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:20.23ID:4WbEFVlW
花咲爺さんやん
掛布
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:54.97ID:zoE+o082
>>768
ワシ為末嫌いやわ
あいつコロナが出て来た時にサラリーマンたちが
電車に乗って通勤してるの見て「あーあ、通勤しちゃうんだ」みたいな事言うたから
現場に仕事しに行かなアカン人いっぱいおるねん
0786LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:31:55.32ID:wjbXQWcP
>>755
いやらしい名前ばっかりやなフランク長いとかディック見てとかバクシーシ山下とか溜池ゴローとか(´・ω・`)
0788LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:24.18ID:4WbEFVlW
>>785
なーに言ってんだタメ
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:32:32.64ID:pwmYvLRm
>>757
おばちゃんのガシャポン好きは結構居るで
特に最近はミニチュア系
前はお爺ちゃんも見た
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:33:57.40ID:XXFqLRfp
ワシの爺さんは生前は腰が曲がってたけど、棺桶の中では真っすぐになっとった。葬儀屋がムリヤリ押し込んだのかも知れんが (・ε・` )
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:08.09ID:4WbEFVlW
早くベンチに帰りたいねん
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:35.20ID:4WbEFVlW
野間ってダイアンに似てるな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:50.24ID:wjbXQWcP
>>761
研磨の類の粉が舞うんが嫌でねえバリ取りと可能なら研磨もこの中で皆やってまえれば掃除楽やなーって
ボックスの穴の位置が微妙にズレてて長穴にするのをベランダでやってたら干してた洗濯物が粉だらけになっててw
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:34:56.94ID:m9a9wdiI
>>789
そうなんすか(´・ω・`)
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:08.04ID:MfJbi0+p
>>792
口が飽きたときに味変出来る組み合わせとか。

ワシは天津麺と小ライスでたまにミニ天津飯もどき作ってみたり。
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:11.72ID:0SmMHjtV
1
そういうときはロケットランチャー呼べや
入れ乳で再生回数稼いでる泉佐野の女
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:39.00ID:kKMPjjtL
堂島川で巨大ピンクナマズ捕まえてくれよ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:47.61ID:SrM/jbBx
オムツがいる魚だな
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:56.62ID:ZS7GJJDJ
1
キハダマグロ73kgすげーな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:35:57.72ID:87rJvLzX
1 やす子、バラムツめっちゃ美味いぞ。いっぱいお食べ。
0816LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:36:26.22ID:0SmMHjtV
>>810
おはまるぅー おはまるぅー
0821LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:14.47ID:e5I5zKgQ
スレ立て連発
そしていつもの歌詞スレタイ
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:32.67ID:m9a9wdiI
>>815
宇宙のはるかにありそうな名前やな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:36.25ID:0SmMHjtV
>>817
仕事はっや 
スレ立てって楽天モバイルは出来んのか 
成功したことなくていつもごめんなさいしてた
もう今は踏まないように細心の注意払ってる
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:42.48ID:yMBKKa5e
yahoo天気は10分前みたら薄い青やったから安心しとったのに
豪雨やから今みたら真っ赤になっとる
どないなっとるねん
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:48.47ID:9XK8FCcJ
>>801
ワシのブリジストン
のアイアン サンドブラストで仕上げて
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:51.43ID:DwPkWTRV
1
バラムツ食うと肛門からグリース脂出てくるぞ
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:37:56.01ID:0hsI6fwP
才木とか西とか藤浪とかええ先発揃ってきて来年は優勝しそう
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:00.65ID:evlOUZn1
>>826
スレ立て準備してるから
こいつは
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:04.55ID:87rJvLzX
>>823
大東島 行ってみたい。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:07.81ID:ZS7GJJDJ
メタル治具?
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:13.34ID:XXFqLRfp
1 ジグって治具とはちゃうんか? (・ε・` )
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:30.20ID:m9a9wdiI
>>832
村上「世間が許しても俺が許さん」
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:46.43ID:0SmMHjtV
>>833
牢名主みたいやな
自分なんてまだまだvisitorやわ
0840LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:49.07ID:zoE+o082
>>799
川田亜子といえば鳥越俊太郎
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:38:51.77ID:evlOUZn1
>>831
全然立てたくないですよ

普段君のスレ立てに文句言ってる人とは別人ですよ
あしからず
0844LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:00.34ID:MfJbi0+p
>>825
おしめのお世話にはならずに済んだ(´・ω・`)
美味しかった(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:09.82ID:I6q66Yzv
>>832
あとはセカンドサードあたりを守れるユーティリティな左打者がおればええな
0848LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:10.62ID:dbPl8ex2
バラムツ大量に食って無意識のまま肛門から脂を垂れ流すところまでがセット
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:13.33ID:pwmYvLRm
>>803
ガシャポン専門店はお祖父ちゃんお祖母ちゃんが孫に何でも買ってあげそうなのをママに阻止されたり
一緒にみんなではしゃいでるのを見るのも面白い
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:39:16.14ID:evlOUZn1
>>843
違いますけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況