X



関西ローカル90526 九月の雨は冷たくて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:26:46.44ID:b0z/oeaY
前スレ
関西ローカル90525☆大阪まーちゃん大豆ミート
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1662003917/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:25:40.27ID:xS91qW0o
あかんうたた寝してたわ
もうええわ
逝こう
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:14.67ID:+jzkAC7i
ボックス席スーン
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:17.48ID:K14y50v1
>>378
実況にも貼ってあったで
>>388
ホステスの髪の毛掴んで、ドラマみたいな見栄切ってる
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:29.86ID:FnQ9AXgq
>>390
マジか それを公開するのはちとマズイやろ
わし見たことないけど
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:26:37.82ID:ZxhkhRBU
キャパ嬢とか結構やばい子とされているけどな
ホステスはあかんのか
0405LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:08.83ID:3lsP6M++
今日はカケフくんの解説か
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:12.89ID:G3qnymI6
>>385
故・ちばあきおセンセイのキャプテンやプレイボールの続編のプレイボール2やキャプテン2はどうだろうか?
立ち読み程度で、買って読むまでには至ってないねん。
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:27:14.26ID:b0z/oeaY
あだっちょten.加入(∩´∀`)∩ワーイ
すまたんなんかに行かんで良かった
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:00.15ID:b0z/oeaY
あだっちょの声はさかなに似てるけどあっちは聞いてるうちに不快感してくるねん
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:12.08ID:3lsP6M++
顔は澤口声はさかな
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:36.40ID:ckQLt09X
10 足立夏保は将来有望やな諸国さかなみたいにはならんやろな
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:43.93ID:sGfTobIc
この新人ちゃんの顔面めちゃくちゃ好きやわ
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:55.66ID:FnQ9AXgq
10
日本の文化財汚すのはどうせ韓国人
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:28:56.29ID:Ve/2dgrn
アマゾンからの荷物
郵便受けに配達しましたってなってるのに入ってない
パクられた?
0421LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:02.58ID:3lsP6M++
>>415
高級品やん
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:17.31ID:1OAhMrOe
ギューンみたいな番組してほしいわ あれが人生で唯一の楽しみやってん
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:29:17.83ID:ZxhkhRBU
女子アナのどこがいいのかさっぱり理解できないんだが
0425LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:04.07ID:FeLRLQ0s
ごり押し続けてたらさすがのトヨタも危ないわな
0427LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:16.92ID:FnQ9AXgq
>>420
アマゾン配達員なら勝手に置き配していくバカがおるからな
設定してなくても
0428LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:16.98ID:3lsP6M++
夢子のニュースコーナー
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:36.70ID:jGRFh7bJ
>>420
近所の同姓の家に配達されてたりして
0435LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:41.46ID:FeLRLQ0s
>>420
置き配しない設定にしてるけど新聞受けに入ってる
これ置き配ちゃうの
0436LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:30:42.31ID:3lsP6M++
赤穂線てまだ開通60年なんか
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:00.41ID:ZxhkhRBU
>>426
ちっともそんな気にならないわ
それでいて秋元グループは叩くんだよな
0441LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:18.19ID:yt3tA620
ライフは庶民の味方じゃないだろ
セールもしない価格は高め

4ロール800円のトイレットペーパー売るくらい
都会のタワマンに住むセレブ相手やん
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:29.60ID:FeLRLQ0s
昨日のすまたんの虎が妙にたまらんかった(*´Д`)ハァハァ
緑っぽい服の
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:38.15ID:zzV8fo3o
6佐藤江梨子
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:31:54.68ID:3lsP6M++
>>437
2人前のやつやな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:09.65ID:jGRFh7bJ
>>440
郵便小包で昔あった
0454LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:15.16ID:QR8R3xE7
7俺の怒りもマックスだぜwww
アウトレイジ日誌
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:27.54ID:dzzblHo7
エアコンの風ばっかり浴びてると調子悪くなるなぁ
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:36.60ID:WNHqpwcz
>>416
そっち路線ではないなw妙に落ち着いてるから数年後ミヤネ屋のアシスタントになってそう
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:48.57ID:FnQ9AXgq
>>435
置き配設定なんか完全に無視や
時間指定も守らんで
どこの雇われ業者か知らんけどタバコ臭いし配送ヤマトでもないとほんま信用できん
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:32:59.91ID:K14y50v1
>>439
わし、初見の印象はブスやの、華がないやのばっかし でも、一月も見ると良さがわかってくる
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:07.81ID:BCG/U7C+
>>394-395
見れた!キツイなあ…
どういうシチュエーションでどのくらいの強さでやってるかが気になるな
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:19.45ID:Ve/2dgrn
>>427
Amazon配達業者は置き配指定してなくてもポストに入るやつはポストに入れよるんやけどそれはええねん
何でポストに入ってへんねん
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:33:59.92ID:Ve/2dgrn
>>433
近所に同姓の家はないねん
0467LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:07.27ID:K14y50v1
>>451
それやったらそう違う? 一時期、宅配ボックスに入れた写真が送られてきてた
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:22.38ID:/h3x7sOf
たまにホームセンターで防災グッズの安売りしとるな
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:28.33ID:IITsS9WL
これどこのライフ?
うちの近所のライフはこんなに
惣菜充実してへんわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:31.59ID:3lsP6M++
3 カメラ曇りすぎやろ
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:40.17ID:jGRFh7bJ
>>466
そうなんか
0475LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:34:43.61ID:BCG/U7C+
>>441
最近は割と利用してるわ
特売の時は安いし年取って他のスーパーまで行くのダルくなってきたのもあるし
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:11.57ID:jGRFh7bJ
>>467
0478LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:19.79ID:sGfTobIc
>>459
初期設定が置き配になってて解除し忘れてるパターンちゃうかな
AmazonはUIわざと分かりにくくしてる所が多々ある様に感じる
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:24.55ID:Ve/2dgrn
>>435
新聞受けをポストに扱いされてるんやろな 
Amazonに問い合わせたらウーバーみたいに個人契約のドライバーがほとんどやて
そのドライバーの連絡先もわからんらしいわ
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:29.80ID:9ohpz61W
災害になったら電気代止まるけど、どうやって膨らませるんやろ?
足踏みポンプ?
0483LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:44.94ID:FeLRLQ0s
香川の写真どうなんやろ
微妙にも見えるけどアウトか
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:35:53.01ID:BCG/U7C+
>>470
ほうかパターン?
少し前にやってた救命病棟の再放送残しといてよかった
半沢は消してしもた
0485LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:00.09ID:2DEe92Ab
花ちゃん
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:07.03ID:/h3x7sOf
花ちゃんの棒読みと千里子のキンキン声わたまらんな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:12.45ID:Jh/C5lV+
本田望結顔パンパンやないか
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:36:18.39ID:g1eLcVMv
花ちゃん気のせいかデカいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています