X



関西ローカル90514 いってきます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 07:16:10.80ID:B0wyCWQs
前スレ
関西ローカル90512 緊急I MISSED "THE SHOCK"
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661870572/
関西ローカル90513 今日は野菜の日です
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1661882399/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:00:51.63ID:tFOMYyqi
>>941
なんか悪いことでもしたんけ?
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:51.17ID:apGZ4+pF
>>952
天狗になってもうてスタッフから嫌われたんちゃうか。安岡力也に縦笛で殴られたし。
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:54.68ID:pYUhG/SY
>>953
今はご当地グルメのやつ欲しいけど、一回500円はよー手出さんかった(´・ω・`)
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:01:58.76ID:y85G/9hD
>>926
この人誰?
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:03:00.81ID:OV+LOqF8
>>954
安岡力也にタメ口やったらまだ許されるやろ
問題なのは上岡龍太郎か上沼恵美子かサニーかキーボーに何をしたかや@8
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:12.57ID:rU1yme4w
岸田首相の記者会見でぐるかんが飛んだ
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:04:32.95ID:YLlXBqVB
でも大御所とか言うけど安岡力也に何の芸があるんや?
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:29.82ID:yGkXwMYL
若林有子のおっぱいさわったれ
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:36.38ID:In8BdXJo
サイコパス岸田が何言うても嘘にしか見えん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:41.73ID:3uXE+Ty6
冷凍技術が上がってるから凍らしたらええねん
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:57.45ID:OV+LOqF8
>>964
やっぱり上沼恵美子に何かしたんやな@8
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:05:58.05ID:HjA9DuHO
タージンてまだ60歳なんや。70くらいやと思ってた
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:11.33ID:3uXE+Ty6
>>966
ヤギとエッチ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:22.08ID:pYUhG/SY
>>963
永遠の課題『欲しいもんが出ない』『同じものがかぶる』のもやけど、撮ってSNSに上げて公式に『いいね』もらえたとして、そのあとの満足感がないしな。

同じことを飲食店でやっても『食べた』っていう満足感は残るからなぁ。
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:06:33.42ID:Ub1BFXIN
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:25.42ID:pYUhG/SY
もっかいタージン。スタジオも触れたれよ(´・ω・`)
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:25.80ID:In8BdXJo
点検←アンケート
もうやる気無いのバレバレやぞ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:37.93ID:EdvuDnd5
1 「萩生田と山際をクビにしました」とちゃうんか? (・ε・` )
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:07:45.21ID:yGkXwMYL
>>978
国葬と消費税減税ないは早く決めたのにな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:05.04ID:OV+LOqF8
財津一郎もう歩くことが困難なんやろ?@8
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:21.40ID:3uXE+Ty6
財津一郎さんも長い事人前に出てはれへんな
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:25.26ID:In8BdXJo
しゃーから関係がバレたら断絶せなアカンような団体を放置するんか?
そもそもなんで関係断つんや?何が問題やと思ってるんや?問題あるのわかってて付き合ってたんか?
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:08:50.27ID:y85G/9hD
>>970
あんまり好きなタイプじゃないな
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:17.91ID:OV+LOqF8
カンテレ主催の舞台やのに何でABCホールやねん
しかも主演が姉と妹が家事手伝いになってる大東のジャニタレて@8
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:09:25.20ID:yGkXwMYL
>>989
嘘つき岸田
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:10:31.37ID:aIbq+y+v
>>978
アフリカに4兆円投資を決めたんやて
0999LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:25.04ID:3uXE+Ty6
>>996
外面だけはええな
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:11:26.94ID:In8BdXJo
カルトとずぶずぶなって詐欺しとるのが民主主義の根幹語ったらアカンで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況