X



関西ローカル90392 雨に打たれて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:06:27.43ID:X21awt9d
前スレ
関西ローカル90391☆はじまりはいつも雨
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660686008/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:30.68ID:vskJ+GSV
こっちはコロナで苦しいのにCMの向こう側のタレントは笑っておる クッソ腹立つぅ
0178LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:43.32ID:1u9hjnDh
ゆんべの京都五山送り火もピカピカゴロゴロで豪雨やったなKBS京都
0180LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:57:58.74ID:U3nYfQhl
さっきからドッカンドッカン雷がおちてくる
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:01.87ID:faPI523O
今週末はサマソニですな
0182LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:05.14ID:jEZD/M3x
8 岡本太郎に匹敵する芸術家おるんか? (・ε・` )
0185LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:16.97ID:M5/kNG6L
>>171
そのうち全員体にチップ埋め込むようになるから安心しーや
0187LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:23.34ID:IZZeg/8C
>>175
3年後やんまだ大丈夫やろ
0188LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:27.89ID:YnCzyugm
>>178
でも直前にやんでよかったわ
0190LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:48.05ID:vskJ+GSV
雷つっよ
0191LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:54.15ID:F1i+1Bm3
>>185
もう埋め込まれてるがな
0193LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:58:58.50ID:OxiBQE2/
IRするのかい、しないのかいどっちなんだい!
0194LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:06.97ID:FztvIRE5
トランスフォームしかあらへん
0198LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 10:59:50.04ID:ipU/36w9
何回するん?
0200LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:06.78ID:eXc1laFz
また落ちたな
今日一日ゴロゴロなんかな
仕方ないから引きこもるわ
0201LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:21.15ID:fxDnJ/fc
>>182
岡本太郎ばかり褒められるけど
自分はテーマ館の大屋根に太陽の塔のために
穴開けるのを許可した丹下健三の方が偉いと思うわ
0202LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:22.63ID:qEmzCavm
>>177
電動アシストリアカー付き自転車があれば荷物も運べるなあ
0203LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:30.11ID:1u9hjnDh
関西ロ民は前の大阪万博は行けても次の大阪万博は行けるかどうか危ういな
0207LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:00:51.47ID:dVgd0YJB
>>195
免許はええねん!免許は!
そもそもワシは免許にマイナンバー組み込んだらええやんけ!って
政府に言うてたんやけどアホの野党の反対により却下されたんや
0209LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:08.25ID:IZZeg/8C
>>189
もうアカンアカン言う奴に限ってしぶとい
0212LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:19.10ID:vskJ+GSV
雷様怒ってる
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:29.43ID:U3nYfQhl
>>201
石原慎太郎の小説にでてくる、勃起したチンポで障子をつきやぶるシーンをモティーフとしてるらしいな
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:01:33.90ID:7UYBKvAJ
雨がうっとおしいけど
今は部屋涼しいからわりと快適やわ(・ω・`)
0217LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:01.62ID:FtNKrpYE
闘将ダイモスが発進する か旋回する
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:03.48ID:UbcFicrT
あの橋が回転するんか
見てみたいな
0220LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:07.22ID:vskJ+GSV
万博とか見に行けるかわからん
こんな状況やと
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:22.70ID:/c44Hf1G
訓練で動かそうと思ったら動かなかったこともある旋回橋
0226LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:41.88ID:vzHiiiig
西宮北口
爆撃
久々の連発
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:02:56.91ID:qEmzCavm
>>224
立原さん元気しとるんかな
0229LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:01.46ID:60LwPdnQ
>>169
他人のオナニーした社内とかザーメンまみれのハンドル とか 抵抗あるわ
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:26.02ID:dVgd0YJB
1ソフトバンクもうあかんのやろか?
0234LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:03:27.94ID:NH0Bu1LR
>>209
勿論精いっぱい生きるで。頑張って頑張って、それでもアカンときもあるし。とりあえず一年スパンで頑張ってる。西九州新幹線→北陸新幹線敦賀→万博→リニアを見届けるのが大きな括りでの目標かな。
0235LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:00.41ID:oDxiFu/a
>>201
NHKドラマ『TAROの塔』に、そのへんの経緯が出てきてたな
もう11年前のドラマやけど(´・ω・`)
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:08.38ID:vskJ+GSV
怖いけど雷って遠目で見たら面白いよな
0237LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:10.54ID:vzHiiiig
これでったい西宮北口のタワマンに落ちたわ
0241LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:39.04ID:vskJ+GSV
>>237
北口ってタワーマンションあるんや
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:04:55.75ID:U3nYfQhl
むかしはこんなドッカンドッカン雷あるとちょいちょい停電したもんやけど
今はそんなこともめったにあらへんな
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:13.15ID:vzHiiiig
>>241
南口改札直結の
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:14.77ID:oDxiFu/a
>>232
中途半端に3話ぐらいやけど、続きはいつ放送してくれるんやろ?(´・ω・`)
0247LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:33.23ID:FztvIRE5
原子力空母でも通すんやろか
0250LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:48.04ID:jEZD/M3x
8 たまにKURE556注入せな回転部が錆びるんやろな (・ε・` )
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:49.90ID:qEmzCavm
>>246
録画したけど全部みてないなあ
0252LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:54.83ID:ipU/36w9
京セラドーム大阪の屋根みたいにそのうち固定されてまうんやろ
0253LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:15.49ID:vzHiiiig
こんな中うちのおかんは歩いて5分のとこの集団接種会場に行ってるという
0255LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:20.37ID:vskJ+GSV
>>245
へー
北口に行ったことあるけど家の近く通らず、ガーデンズとかダイコクさんいくからわからんかったわ
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:35.96ID:oDxiFu/a
>>243
一瞬だけ停電してて、後から気づくねん…アプリの停電情報とかで(´・ω・`)
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:39.11ID:fxDnJ/fc
自分は今でも大阪ドームって呼んでるわ
グリーンスタジアム神戸もな
0258LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:06:44.78ID:3CkwLhqj
ひるマックの通知きた
この天気で買いにいけるかー
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:01.50ID:M5/kNG6L
>>240
空飛ぶ車の実用化も見届けたいやんか
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:08.53ID:vzHiiiig
雷が東に遠ざかっていく
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:10.97ID:lN7mJak7
津波で橋ごと流されて中之島に激突しそう
0263LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:22.19ID:qEmzCavm
>>229
アメリカでシートが汚染されてて伝染されて
訴えてる話なかったっけ
乗る前に消毒しまくらんとあかんなあ
0265LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:07:26.95ID:dVgd0YJB
>>231
知ってるで
だから最初からやれば7000万人くらいが一気に
マイナンバーカードもってる事になったのにな
そしたらポスターやCMに金かけなくてよかったのに
マイナ関係の宣伝でいくら税金つぎ込んだんやろか?
0269LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:11.54ID:U3nYfQhl
>>256
帰宅したときにわしの旧式のMDコンポの時間表示が 00:00 でペッカペッカ点滅してて気がつくねん
0270LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:22.34ID:NH0Bu1LR
ハシカンと鷲尾が同い年ってのにはビックリした。
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:30.76ID:M5/kNG6L
>>257
例えば甲子園がカップヌードル球場になっても
甲子園って呼ぶわな
0272LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:39.60ID:dVgd0YJB
>>240
静岡県知事「安心性!ワシが全力で止める!」
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:40.21ID:faPI523O
ピーターラビットの歌久しぶりに聞いた
0274LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:08:48.63ID:IucSezVY
ゴロゴロ怖い~ お母ちゃ~ん おへそ取られちゃうよ~><
0275LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/17(水) 11:09:10.89ID:I6QKgviL
この程度の雨で駄目なんだからBSって災害に無力だなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況