X



関西ローカル90363♪玉姫殿は、ゴンドラ演出の用意があった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:47:13.82ID:iY6nhHYf
前スレ:関西ローカル90362 昭和初恋物語
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1660390246/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0757LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:46.49ID:FK4HtfMg
こういう西洋建築の屋根のデザイン可愛いな
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:43:47.47ID:fW2AOGNk
>>733
旦那とまだ別れてないんかな
稼いで稼いで全部無くなったら離婚しそうやな
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:12.89ID:t0AigsEY
和歌山はずっと警報でてるんか
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:26.91ID:Psn8+TTn
>>752
昭和のアイドルはトップテンやベストテンで生演奏に慣れてるねん(適当) (・ε・` )
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:33.99ID:4iqe15s2
>>754
入らない大きいやつは?
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:44:40.93ID:t0AigsEY
>>755
せいの~っ、はっ やな(´・ω・`)
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:01.78ID:yvsEqI5i
大阪城の堀はガチで調査したら
人骨とか出てきそうで怖いな 4
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:02.67ID:uDMd/5xI
>>752
実は楽団がメインで南野さんは添えものなんかも
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:23.98ID:o6TrUjrG
>>748
置き配の場所設定して棚を注文したら、なぜか配送がヤマトになって普通に受け取るはめにw
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:45.39ID:4iqe15s2
>>750
いなかったら置き配プレッシャーかけられたんで 玄関でとしといた
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:49.03ID:VJiK1YWp
>>758
本人は不幸なくらいががんばれるらしい
0774LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:45:51.40ID:t0AigsEY
>>767
大阪城の井戸を調査したら拳銃出て来たみたいな(´・ω・`)
0779LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:31.62ID:w/gFwUZQ
今日の四コマ スゴイ〜
0781LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:34.79ID:GBtRupDc
>>775
うちのマンソンはオートロックやから、それ出来ひんねん(´・ω・`)
0782LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:46:50.03ID:uDMd/5xI
>>758
仕事控え目やった人が
活発に活動再開する時は
離婚に向けての自立の準備説が
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:10.73ID:4iqe15s2
>>777
本やらあれなBlu-rayなら余裕やな
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:34.54ID:EYbnRM/w
>>738
ヤマトはクロネコメンバーズに登録して、そこで置き配とかどこに置くか指示を設定するんやで
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:36.87ID:Psn8+TTn
>>774
昔、貯水槽に死体が浮かんでたマンションあったな (・ε・` )
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:06.08ID:t0AigsEY
>>789
甲山事件とか知りません(´・ω・`)
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:57.22ID:4iqe15s2
>>781
宅配業者だけがしってる
入り口入るためのおまじないコードあるらしいな
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:34.96ID:jPAy50GI
10 おじいちゃんの漫画まあまあ絵がナウい
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:38.15ID:t0AigsEY
トモロヲさん、建築模型職人って設定やのに
なんか初めてみたいな顔したらアカンw
0797LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:49:38.73ID:mIbfZHrg
この四コママンガのコーナー無くせへんかな おもろなさすぎる
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:19.91ID:FK4HtfMg
6 田中みな実ってまだ結婚してないんちゃうん
ええ歳して二股がどうとか恋愛キャッキャする番組辛くないんかな
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:52.82ID:s2yUIPOk
むしろ4コマなくなったら見ないわ
漫画見なくなったし
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:52:59.15ID:NPbNDgho
>>797
潔く今週発売のマンガ宣伝コーナーにでもしてくれた方がええな
0803LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:53:04.01ID:EYbnRM/w
4錆びたボルト。鉄筋コンクリ大阪城造ったときのかな?
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:50.06ID:H0mzTlW2
西村キャンプ場ほんまほっこりするわ
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:53.95ID:nhhuHrTh
なんでヘドロ掘り返したらあかんの?
金掛けさせてしょうもない調査させるくらいならガッツリ行政側も絡めてしっかり調査したらええのに
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:56:55.71ID:EYbnRM/w
武器武具堕ちたらその時に回収してると思うぞ
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:09.68ID:mIbfZHrg
北外堀なんてゴミ捨てるのにちょうどええ場所
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:46.68ID:EYbnRM/w
4
テレビ東京なら、堀の水全部抜いてたのにな
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:57:51.69ID:t0AigsEY
海外もって(´・ω・`)無茶言うたら


おお、横浜編[再]もやるんか
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:58:08.34ID:jTN122SB
映画「ローン・サバイバー」
アメリカの精鋭部隊ネイビーシールズによるアフガニスタンで作戦中に起きた衝撃の実話を基にした緊迫の戦場アクション。
ただ1人奇跡の生還を果たした兵士の体験記を映画化
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:01.67ID:H0mzTlW2
>>815
おもしろかった?
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:59:14.18ID:GBtRupDc
次のパリ五輪は、馬術競技をベルサイユ宮殿でやるねんけど
東京五輪みたいにグリーンチャンネルが無料で放送せんかなぁ(´・ω・`)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:25.71ID:GBtRupDc
>>814
最近こんなんばっかりやな
せっかくお盆やねんから「死霊の盆踊り」やってほしい(´・ω・`)
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:00:26.28ID:jTN122SB
名建築で昼食を #10「江戸東京たてもの園」 最終回
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:14.64ID:w/gFwUZQ
>>807
工場に行ってた数年間で4回
湖岸道路わきの溝に水没してるスマホを見つけた だけで通り過ぎた
拾った方が良かったんかなぁ
0827LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:23.88ID:EYbnRM/w
和歌山とか人減って市内も空き家だらけやろ山合いとかから引っ越せばええのに
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:37.26ID:t0AigsEY
ということで
乙女建築、10時間後にもあるの忘れたらアカンで(´・ω・`)11時55分から
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:57.37ID:4PzTsXOH
>>820
パラ馬術が面白かったなあ
暑くて選手もお馬さんも大変そうやったが
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:01:59.90ID:jTN122SB
>>823
<主題歌>
オープニングテーマ
 GiGi Giraffe「Picture」
エンディングテーマ
 浦上想起「未熟な夜想」(美しすぎた牛レコード)
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:03.58ID:GBtRupDc
>>824
それやと、日本語の解説がなかったりするねん(´・ω・`)
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:03.74ID:TtM9XUoi
結局何拾ったんか言わんのかい!ヽ(`Д´)ノウワァァン
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:02:51.02ID:H0mzTlW2
>>821
そうなんやじゃあ録画しとこう
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:03:03.27ID:GBtRupDc
>>830
面白かったなw ちゃんと五輪マスコットも生かされてたし
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:04:03.79ID:uDMd/5xI
>>822
あれもエドウッドはんやった?(´・ω・`)
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:11:37.27ID:t0AigsEY
パンに出してただけwww
0850LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:12:31.84ID:/0CgUOKt
>>814
この映画サンテレビとテレビ大阪で計二回見たな(´・ω・`)
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:11.43ID:jTN122SB

4位

阿蘇・ライダーたちの夏 10年に一度の撮影会
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:35.67ID:H0mzTlW2
そんなようけ入れるんか!w
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 02:13:41.20ID:mIbfZHrg
にんにくこんなに食ったら半日胃の中からニンニク臭が漂って困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況