X



関西ローカル90288 わたしは逃げません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 09:44:52.24ID:saHGpI3G
前スレ
関西ローカル90286 リンゴでええから結婚したい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659723081/

・番組ch(西日本):http://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ

関西ローカル90287 アツすぎる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1659739432/
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:58:50.26ID:c645fJro
DMMのCMにローラが 久しぶりのローラ見たわ
0764LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:07.11ID:MbZFXM/9
>>717
占領して支配下に置く必要があったから。
東京は既に大空襲で焼け野原やったしね。
0767LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:39.81ID:KN+aLpcm
7 お昼から映画やで〜
0768LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:40.38ID:Qih0wEGZ
>>745>>760
最近893系統もそんなの乗ってるらしいな
知らんけど
0770LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:45.17ID:+D3SrZZo
熱中症アイコンきもい
0772LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 11:59:59.69ID:pdT5JZtq
関ロ映画部の皆さん、スチュアートリトルはじまるでー
0775LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:08.36ID:+OAAnis5
さっき4chの天気では大阪に熱中症警戒出てなかったのに
やっぱり暑いやん
0777LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:13.19ID:VnTV98lR
中山かな?
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:22.79ID:+D3SrZZo
かな?
0787LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:13.30ID:87Koj8J6
悪いことしてないって言ったはババアヤバすぎる
0789LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:35.21ID:c645fJro
高校やきう 勝手に感動物語にすな
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:48.40ID:g0iP85fZ
>>779
部品ってまだあるんか?
修理に金かかりそうな感じやね。
0792LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:02:38.78ID:WLAAeq6e
大阪代表はコスモタワーホテルになったんか
前は中之島に泊まってたのに
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:09.38ID:pdT5JZtq
ネズミの声がマイケルJフォックスやから、
ちゃんと吹替三ツ矢なんか
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:50.09ID:Hw0T0Fmu
たむら、いつまで日本におんねん

さっさとアメリカ行って
乱射に巻き込まれてr来いよ
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:03:53.24ID:MbZFXM/9
>>768
軽自動車乗ってるヤクザが1番危険やわ
俺が止めようとしてたのにって、車蹴られた事ある。
俺も若かったから、ブチ切れて腹思いっきり蹴ったった。
0798LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:27.55ID:HiGuz/A1
>>788
なんやそのアフラックみたいなレス
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:43.52ID:pdT5JZtq
なんでなんの違和感なく喋るネズミを養子にできんねんw
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:04:49.20ID:c645fJro
コロナ感染力が強いだけで症状風邪以下やん
マスク外そうよ
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:13.53ID:+OAAnis5
米子駅は大きいのに人が居なさすぎてびっくりした
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:24.92ID:P3c6GTWo
>>532
京都とか滋賀は平安時代以前から住んでるからな
上皇が言うてた
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:40.52ID:IHPjnbuB
ネズミの映画みるか
なぜネズミを養子に選ぶんや
0812LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:42.17ID:oDbHZxF5
NHKのアナウンサーが謝罪させられる
国学院栃木を国学院久我山と四回も言い間違えたから
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:45.09ID:pdT5JZtq
>>799
三ツ矢の声は軟弱すぎてわしは好きやないけど、
世間的にはマイケル=三ツ矢やな
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:47.49ID:1IgB9o2T
暑苦しいデブ二人はいらんから
スマイルだけやっとけや
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:05:48.70ID:Mm69GouQ
昼飯調達しに外に出たら太陽の光が痛い
こんななか野球しとるんか
0823LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:45.45ID:c645fJro
ワンピーススクラッチCM ケツの穴に聞こえた
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:06:57.67ID:FiSO1pBI
>>813
さすがの猿飛のイメージが
0825LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:03.00ID:KN+aLpcm
猫飼ってるのにねずみ引き取るなや(笑)
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:17.16ID:FiSO1pBI
>>818
チューチュータコかいな乙
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:18.60ID:+OAAnis5
お京阪みたいな2階建ての列車
色もお京阪っぽい
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:36.73ID:WLAAeq6e
>>812
久我山の知名度半端ねー
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:07:41.96ID:cG+XE6JB
スチュアートリトル懐かしいな
なぜ今お昼にこの映画なんだろ
0837LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:11.24ID:owFtnUps
コンビの宣伝やったらビスケットの袋にコンビの写真なり番組ステッカーなり付けたらええのに
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:20.46ID:hgTU66gD
>>834
わからん。
でも土日祝のお昼間はこういうのしてくれると嬉しい
0839LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:21.67ID:KTH0cGyQ
>>812
社高校の「やしろ」のイントネーションを間違えてる件についても謝罪させな。
その点、ABCのアナウンスは間違えてなかった (・ε・` )
0841LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:08:25.03ID:y+pMCA3j
23区に一つ加えるなら八王子でも立川でも町田でもなく
武蔵野市だろ
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:09.46ID:g0iP85fZ
>>813
自分も三ツ矢雄二&穂積隆信コンビが好きやわ。
ついでに激突!のデニス・ウィーバーも穂積隆信版が好き。
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:14.15ID:HIErM2J3
1 冴えないホリーなら、昼飯抜いてやるからな!
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 12:09:18.71ID:MbZFXM/9
>>802
博打やっちゅうねん
姪っ子は3日間の発熱、
義姉は無症状、
友達は1週間立ち上がれず、その後2ヶ月歩くだけで息切れと
身体が鉛のような重たさやったって。
ロシアンルーレットで自分は当たらんと考えるのが意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況