X



関西ローカル90145 ほんわかタイムゾーン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 18:38:04.66ID:Tvis2HCV
前スレ
関西ローカル90144 デジタル写ルンです
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658478276/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:29.54ID:eVyJlV6Y
>>935
プロポが基本的なやつとタイヤ型のやつで金持ちかどうかわかったよな( ̄・ω・ ̄)
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:45.08ID:mMHNYheS
>>949
|^◇^)<平山真衣っていうんや、覚えてくれ@10
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:52.27ID:j69sYzNU
タミヤのホンダF2持ってた子はhした競る場所が無かった
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:58.57ID:2pbWsvmO
大久保さんにわしのプログラムを組んで欲しい(´・ω・`)
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:37:59.26ID:3VBtlFFX
>>923
今、BTTF2を作ったら主人公の上司が中国人になるんやろな。BTTF3では「いい物は中国製」言うセリフに (・ε・` )
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:10.67ID:uKR1SORT
日本は上層がテク音痴の無能しかいないからな
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:18.10ID:gmhbYfRc
>>947
作れへんのに輸出なんかできるかいな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:42.32ID:sOTPoImx
>>956
ええなぁ
あれ応募して外れたんよね
ほしかったわ
まあもう大人になったから今はいらんけど
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:42.88ID:3VBtlFFX
>>961
情報処理2種のワシがFOTRANで組んだるわ (・ε・` )
0971LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:38:43.69ID:FwVVVxm4
>>938
韓国人は少数派なら不満でもおとなしくしてるんでない?多数派になったら一変するけど
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:13.64ID:n3Bzin87
中国のメーカーのほうが使いやすいの多いわ
0977LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:19.03ID:2pbWsvmO
>>970
大久保さんが良い〜c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:26.72ID:Ni8L6K2B
ハイウェイスターもBGMに採用されたナムコだったかのラジコン視点ゲームのタイトルが全く思い出せん
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:28.43ID:l2YDXRUA
1 普通にかわいいじゃん
あの子がマスク美人ってどんなハードル高いんだよ
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:41.07ID:hX/2/InP
1変わった視点から話してみる

Haierのネックストラップのロゴ位置が左右で同じなのは地味に制作費がかかってる
0987LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:39:58.72ID:/4Xlz23G
>>971
大学のときに韓国の留学生おったけど、日本人よりも大和撫子感あったわ
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:17.94ID:mMHNYheS
|^◇^)<和泉市というと自衛隊かそのそばにある信太山しかイメージないわ@10
0994LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:26.56ID:gmhbYfRc
>>953
それはただの流行り
値段的には大差ない
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:27.04ID:81Nulk0D
ラジコンでプロレスせな
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:29.51ID:NXkrMW8p
>>854

山上さんか
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 19:40:51.67ID:sOTPoImx
ノンスタイル井上「このあとの裏街ぶらぶらでは信太山をお伝えします」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況