X



関西ローカル90098 (・3・)アルェー ぼるくんよろしくNE♡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2022/07/17(日) 22:51:06.72ID:en1UrItj
前スレ
関西ローカル90096★関ロしかない三連休
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658051241/
関西ローカル90097 おじさんブーム(お財布)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658059046/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:58:42.03ID:r9I2zDJE
>>514
ビール好かんから苦痛なんや
最初からチューハイでええやん
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:07.18ID:sr4YLCWI
駅前の駐輪場よくとめるが、空いてないとき横にとめたり、間にとめたりしてる人いるが、駐輪場の横やし撤去されないと思ってるんかな?
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:16.54ID:zkusThtu
面子が詰まらん過ぎるな
前の関テレアナだけのモモツルはおもろかったけど
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:52.29ID:pXwbsXPh
>>523
今時の若いもんはチューハイならまだええ方で
甘いカクテルやら梅酒がせいぜいな気がするでw
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 00:59:55.03ID:2Ar0iUys
坂下千里子は8股報道で長いトンネルに入ったんやったな
0534LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:07.89ID:N9b9/IhT
関は何で女優目線やねん
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:33.73ID:zDOVB4Pr
吉岡里帆とのやつか
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:48.31ID:zkusThtu
吉岡里帆とのドラマの番宣かいや鶴瓶
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:00:56.20ID:ptD6JKmf
8 吉岡里帆が娘やったな。鶴瓶のドラマ (・ε・` )
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:11.44ID:RlgR30kv
>>531
うっとこの呑み会くるような子は飲めるのがカッコいいみたいなアピールで日本酒頼んだりしよるわ
ほんで潰れてる
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:01:47.45ID:yiuGAuDP
>>533
実際めっちゃモテそうよな
0545LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:12.78ID:qBnYgxFQ
>>525
よっちゃんの嫁は
メガネっ子なんが売りのAV女優さんやったかな
0546LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:02:15.68ID:2Ar0iUys
正直ももいろつるべはこの5人で町ブラしたほうが数字とれそうや
0550LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:03:45.34ID:qBnYgxFQ
>>540
すぐ潰れたり弱い人に限って強いアピールしはるな
なんでなんやろw
0552LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:11.25ID:zkusThtu
あー
ナンバのドラマのももクロ回はなぞ回過ぎてクソやったな
ドラマの質も落ちた思たわ
0553LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:18.71ID:N9b9/IhT
>>542
昔の手話ありドラマって、テロップ出すのが難しいのかめんどくさいのか、喋りながら手を動かすのが多くなかったっけ
パッと浮かんだのが「愛してると言ってくれ」やけど
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:27.26ID:r9I2zDJE
根がお上品でどの顔と口で抜かしとんねん
どつき回したろか
0556LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:04:29.57ID:b4OoyshC
ももクロとして呼ばれただろうに
まだももクロになってるって言われたら困るな
0558LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:08.55ID:N9b9/IhT
ドラマのことなら百田にも聞いてやれよ
0559LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:10.20ID:1Q6SdXxi
だから新喜劇とラストクリスマスを比べるなって
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:05:17.91ID:wGPwN9pD
千里ちゃん
7股してオトコに振り回される役
どうや
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:06:41.35ID:Amu2L+aT
こんな時間に大声出して笑ってしまった すまない。近隣住民
https://youtu.be/p2Ncuri7F_I
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:49.51ID:snJP6d0/
今日ニューヨーク重っ糞メインで裏被りやな
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:09:31.12ID:2Ar0iUys
そこらのテレビ好き主婦になってる
0570LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:09.23ID:ptD6JKmf
>>553
実際に手話する人も声出して話するねんて、その方が伝わりやすいから。ソースはNHK手話講座 (・ε・` )
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:10:54.19ID:yiuGAuDP
ももクロって子供みたいやけどそろそろアラサーとかなんちゃうの?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:11:45.90ID:qBnYgxFQ
>>570
コロナでマスクになって難儀してはるみたいやね
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:31.83ID:pbCluRHH
幸福な王子ナツカシス
変なドラマやったなぁ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:12:38.85ID:N9b9/IhT
いただいて(笑)
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:13:06.62ID:Pu4MgexL
よしもととか関テレとキー局ドラマを同じ土俵で語るなw
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:38.84ID:ptD6JKmf
昔の俳優は濡れ場でホンマにチンコ挿入した人おるんやて (・ε・` )
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:14:43.94ID:Pu4MgexL
さんまが抱いたオンナとバッドシーンはやりにくいわな鶴瓶
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:15:09.85ID:zDOVB4Pr
w
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:16:03.77ID:Pu4MgexL
かたせ梨乃さんともベッドシーン撮ったんよな鶴瓶
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:01.31ID:ymlajVHf
ももクロももうきゃぴきゃぴ感なくなってもうたで
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:17:11.93ID:i4WgCwZO
獅童の息子そっくりやんか。親父と同じ苦労するんやろか
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:18:54.87ID:ptD6JKmf
>>595
獅童、吉田鋼太郎、リリーフランキーを見ると、映画「未来惑星ザルドス」を連想する (・ε・` )
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:20:07.12ID:yiuGAuDP
>>577
ほえーつか息長いなAKBとかの有名な子らとかみんなやめてんのにな
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:12.82ID:pXwbsXPh
>>607
Perfumeとかが33歳というのがあるから
そこらへんは参考にしてるのかもしれん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:22:36.30ID:i4WgCwZO
>>597
せやな。香川照之もやけどやっぱり息子に歌舞伎役者になってほしいんやな
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:33.44ID:ptD6JKmf
柏木由紀もアラサーちゃうん? (・ε・` )
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:23:50.97ID:zkusThtu
ワシがももクロハマったんていつやろ
10年位前かな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/18(月) 01:24:08.40ID:jOUdizHc
Perfumeはアイドルとは言ってないから30超えても問題ないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況