X



関西ローカル90093 スコッチ刑事が見たいんだよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 12:19:55.08ID:0roouMls
前スレ
関西ローカル90092 青い空はポケットさ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1658022521/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0326LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:58.99ID:kbBx1LER
外国人が日本人は味噌の匂いがするてホンマかいな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:59.15ID:6TVDG5QV
吉本て大阪にも劇場あるから漫才師は移動が大変やな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:09.62ID:4pJDtuGO
対決はなくていいよ
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:10.53ID:TOxkCJqz
5猫やってる
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:27.27ID:ajw8QUwM
>>321
そこは光源氏っていうときなさい
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:28.65ID:dcVrcuTc
>>318
淡路島いくと醤油と胡麻油の匂いがすごい
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:47.51ID:dcVrcuTc
>>332
まちがえた淡路島でなく小豆島だった
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:48.43ID:ajw8QUwM
>>330
あー、アボガドはフルーツなんだ、知らんかった
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:19:54.21ID:PE5v13H9
>>322
コンソメなんかもありそうだけどどうなんかな?
旨味を大事にする文化やったらだいたい美味いな
フランスイタリア中国日本
0338LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:02.30ID:W5Kl6/rp
>>328
それな
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:38.05ID:4GSPr7vQ
>>268
中国のホイコーローはゆで豚を炒めたやつでキャベツやら人参なんか入ってへんしね
入れてニンニクの目くらいやからな
0341LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:40.49ID:dcVrcuTc
>>333
しょんべん臭いガキがいなくて
しょんべん臭いオッサンが
甘ったるい匂いしてそう
0342LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:46.76ID:W5Kl6/rp
子供も大好きなさかなちゃんのオリジナルソングをエンディングにしようや
0343LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:20:51.70ID:z5ywG10R
海外でもumami
ウママイズとか言うてたな村田が
0344LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:01.50ID:PX+7DZOX
入院患者みたいなかっこしてる中井美穂さん
0345LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:08.69ID:cM7OSkGY
10 オズワルドってケネディ暗殺犯の名前よな。今ならヤマガミ (・ε・` )
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:14.86ID:Dq7tCUGy
マーキーのラジオで11時から矢沢やってた
まったく忘れ取った
0347LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:17.83ID:H5gRxrnx
>>339
関西ローカルあるあるやな
特にやすともの番組は当初とコンセプトが変わりがち
0349LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:31.07ID:kbBx1LER
>>333 ちっちゃい女の子みたいにかい?
今の子はションベン臭い娘はおらんな
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:31.89ID:ajw8QUwM
>>325
マンゴーって臭みあるしなぁ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:57.04ID:MMZ1ZXCV
>>347
いたって本気ですって最初のコンセプト何やったっけ?と思う
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:58.10ID:urEhyCGx
>>348
敵は本能寺にあり
0355LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:21:58.72ID:wRnlfulf
>>350
あれはわしの中にはないけどおはぎはいけるのよね( ̄・ω・ ̄)
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:01.37ID:W5Kl6/rp
チャンネルかえるぞ😡
0357LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:07.98ID:ajw8QUwM
>>328
対決は、それは違うってツッコミ結構ありそう
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:22.44ID:dcVrcuTc
>>336
チャイニーズレストランシンドロームが起きたのはアメリカだったっけ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:26.41ID:ImQhJ3Z9
10
草gはこの番組の事どう感じてるんやろ。
ユースケ・サンタマリアとかとやってた番組よりもテンション低いけど、
気構えずに気楽にやってるだけなんかな。

長谷川初範がなるみとかと番組してた時辺りくらいからかな。
昔から全国区のタレントが関西ローカルの番組やるときいつも気になる。
0364LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:33.18ID:Gzb457NJ
納豆は日本独自やと思われがちやけど、割とどの国にもあって
その国の人らも「こんな食べ物ワシらの国にしかないやろー」ていうてるんやって。
納豆研究してる人が言うてた。
0366LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:50.71ID:0XwFwYJT
そろそろ何かしらの制限かけなコロナ止まらんで
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:55.61ID:H5gRxrnx
>>352
確かあいのりみたいなのをやってたような
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:05.49ID:dcVrcuTc
>>348
線香食べるんは体にいいのかな
炭たべるし
0371LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:07.98ID:wRnlfulf
なんでこう70年代フォークソングにみんななるんやろかな( ̄・ω・ ̄)
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:19.60ID:ajw8QUwM
>>355
おはぎかぁ
小豆は果物じゃないと思うし、
米と甘いのがダメなわけじゃないし
餅みたいなものだしなぁ
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:35.76ID:M8tl0wZa
>>364
昔に学研の科学で世界の納豆特集やっとったで
日本と違ってカチカチの塊やったで
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:36.62ID:cM7OSkGY
>>331
光源氏って若い嫁さんもらうけど、その嫁は不倫相手の子を身籠って「あー、今までムチャしたバチが当たったー。」言うオチやねんで。源氏物語 (・ε・` )
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:23:42.10ID:W5Kl6/rp
>>372
what?
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:00.67ID:c+X1kfkd
10
NHKみんなのうたの方が良いような気がする
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:13.49ID:dcVrcuTc
>>362
その名前ってどうなんかなあ〜て思わせる芸名結構多い気がする
0384LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:22.17ID:ajw8QUwM
>>377
ほほう、寝取られか!
それとも托卵?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:41.70ID:PX+7DZOX
障害物競走って水たまりなんてあるんだねW
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:05.77ID:dcVrcuTc
>>375
線香だけに選考してねと
0391LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:32.19ID:cM7OSkGY
>>384
寝とった男の名前が柏木いうてな。AKBの柏木由紀みるたび連想する (・ε・` )
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:33.89ID:MMZ1ZXCV
>>381
放送時間が変わって家帰ったら天才てれびくん見れるようになったんやけど
Eテレの音楽って無駄にスタイリッシュやなと思ったわ
0393LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:41.40ID:ajw8QUwM
>>383
米と甘いものはそれこそ天津飯のあんかけとかもだけど
あうにはあう

フルーツは多分、違うねん……フルーツが原因やねん
おそらくあったかいフルーツのイメージが
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:44.35ID:9ffPRRDq
>>382
まぁ8.6秒バス―カみたいにいちゃもん付けられんようになって感じ
0395LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:25:59.82ID:M8tl0wZa
>>386
その次はパンを食うやつとかネットくぐったりダンボール戦車で進んだり借り物書いた紙でゴールするんやで
0397LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:35.49ID:pj9k7NX2
オズワルド伊藤の妹のガラガラ声の子の下の名前がいっつも思い出せずに適当になるのがむかつくねん
0399LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:42.66ID:dcVrcuTc
>>387
60年代のアメリカドラマにはテイクアウトな
紙箱に入ってる中華料理たべるシーンが
0400LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:26:46.79ID:3HRngYua
ふぅなんとか傷いかずに入れてくれた
冷蔵庫置き場にこれ以上はないくらいジャストフィット
0402LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:04.78ID:M8tl0wZa
>>393
エバラ焼肉のタレはリンゴのすりおろし入っとるやんけ
ホカホカごはんにかけて食えるやろ
0406LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:50.88ID:W5Kl6/rp
さよならオズワルト
0408LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:27:53.92ID:GW3L6Vy+
6 焼きそば 特に名はないの上 ってなにw
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:00.79ID:wRnlfulf
>>398
昔わざわざ旦那をわしの家の近所に連れてきた不倫嫁おったわ( ̄・ω・ ̄)なにが目的かしらんけど
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:06.62ID:PX+7DZOX
>>402
「1/3はりんご」って言うなら、りんごは抜いて2/3サイズで売ってくれればいいのに
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:15.05ID:3HRngYua
>>391
今少年マガジン系の漫画アプリであさきゆめみし無料配信してるから読んでる
0417LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:28:37.05ID:dcVrcuTc
>>404
食べたら先公もびっくりに
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:18.14ID:cM7OSkGY
>>410
3人でサンドイッチFUCKしたかったのかも知れん (・ε・` )
0420LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:18.29ID:PE5v13H9
>>399
味の素は最近生産も辞めたよな?グルタミン酸ナトリウムを過剰に接種するとやばいんやな
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:29:49.41ID:MMZ1ZXCV
>>413
なんか最近花散里みたいな女が一番ええんやろなって思う
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 13:30:01.77ID:wRnlfulf
>>419
旦那下半身不随やってん( ̄・ω・ ̄)車椅子でうろうろしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況