X



関西ローカル90081 胸に愛を刻むぜぇ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:33.51ID:5t1TAXHj
前スレ
関西ローカル90080 雨は冷たいけど ヤホーはしたいの
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657941897/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0294LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:06.27ID:5M/piBc2
酒やけ 伊藤
0296LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:57:54.09ID:BYpRafOi
男闘呼組はよみてみたいな
あえてアテフリしてくれたら感心するわ。
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:29.54ID:0dCsTEkM
リズム音痴のワシらからしたら
上手く口パク出来るんも大したもんやでしかし
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:33.63ID:NHtV5VS1
スマホでまだ耳に当てて通話してるのって知恵遅れやろ
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:42.31ID:5M/piBc2
なんか変なグループ
0301LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:58:58.55ID:y1LunTih
IHI ロケットエンジン
0302LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:00.09ID:1FM4lo9q
櫻坂のキャプテンは内乱のなかよく耐えたなw
そういえば今週櫻坂新メンバー入れたんちゃうか
0303LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:59:19.30ID:0dCsTEkM
>>299
それワイや
0306LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:01.12ID:IfYOkjDc
>>301
I:石川島
H:播磨
I;重工業(インダストリーズ) だと思ってました
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:01.80ID:5M/piBc2
リトグリの始末の悪い結末
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:23.64ID:BYpRafOi
外国いってよくわかったのは有名バンドもアテフリ
ひどいのになるとドラムはスネア+クラッシュ・シンバルだけで演奏してるフリしてる。
0311LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:24.34ID:0dCsTEkM
パラサイト伊武
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:27.86ID:v25syNHm
助手席のもんがスマホ持って運転手に話させんのもアカンのか?
0313LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:39.48ID:5M/piBc2
中山果奈 鎖骨
0315LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:00:48.30ID:rCe4Kp6l
下手くそやし口パクでええねん
マイクもいらんねん48は
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:01.56ID:pAVM1UOd
AKBとかEXILEとかいつまで売れんねんと思ってても消えるのは一瞬やな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:32.61ID:BYpRafOi
ダンスしながら歌うてコンサートどないすんねん今のグループ
息あがってたやんけ
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:01:42.98ID:w0+zigtb
4
歌手やのに1回もテレビで自分の歌唄わせてもらえへんの惨めやな
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:19.77ID:y1LunTih
>>323
ガンダムの歌あるのにな
0328LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:27.99ID:BYpRafOi
節回しが塩化やからいややねん
無理して若者にコビうらんでもええがな
0331LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:02:43.14ID:7on0Bqcm
いっぺん生×カラ出て指摘されたらええんや
0332LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:04.46ID:ujJCBtiP
8カメラ回ってなかったらこんなことしてくれへんで
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:05.28ID:0dCsTEkM
>>323
デカレモン兄ちゃん「一回歌えて良かった」
0334LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:18.29ID:BYpRafOi
>>323
石川さゆり「津軽海峡と天城越え以外歌っても反応ありませんねん」
0335LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:20.14ID:pAVM1UOd
今思ったんやがスピード違反捕まえる白バイもスピード違反してるんやろ?なんで掴まらへんのやろか
0336LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:21.33ID:5M/piBc2
拒否か
0339LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:49.59ID:BYpRafOi
ダイエットしたダンプ松本っていわれても納得いくぞ4
0340LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:03:53.39ID:v25syNHm
ザ・老害
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:09.92ID:XY0FTQ9a
>>335
回転灯を点けたら無敵になるらしい
ソースはあぶ刑事やけど
0350LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:29.95ID:5M/piBc2
逮捕したれ
0352LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:41.87ID:0dCsTEkM
>>346
マリオが無敵になるみたいな
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:42.28ID:eIx9Sope
迎えにいかんとあかんって、それをオッケーする意味がわからん
ほらね、面倒臭いやつ
0359LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:09.42ID:sKM1KX4G
ジジイ免許取り上げろ
0365LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:43.22ID:+rvkEgex
卑怯な商売w まぁ気持ちは変わるが、赤で明らか行ってるしな
0367LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:53.93ID:M1jd/d/X
8 免許証切り刻んでやりたい
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:57.45ID:y1LunTih
>>346
救急車はほんま速いわ
あっという間に病院に着いておおってなった
0369LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:59.36ID:G3HW5rpM
こんなジジイどついてまうわ絶対警察官の素養無しや自分
0374LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:27.57ID:pAVM1UOd
>>348
例えば医者とかどうなんやろ?
外科医でそいつがすぐ行かないと患者死ぬとかなってスピード違反して捕まったら違反になるんやろか
0376LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:33.14ID:+rvkEgex
老害はめんどう、言いたいこと言えてストレスなく長生きしそうだな8
0377LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:33.59ID:sKM1KX4G
一時停止、スピード違反のネズミ捕りならいざ知らず、ただの信号無視やし
0378LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:41.38ID:SotSkXLm
10 関西人のチーズケーキ言うたらりくろーおじさん
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:47.20ID:NcjQrwlN
りくろーおじさんのチーズケーキのベッドで寝たい!
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:48.87ID:5M/piBc2
8 w アホ
0382LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:58.41ID:1FM4lo9q
くら寿司 順番待ちしてる松本をハマタが見つける ほいで?
0386LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:08.90ID:jncHYTI9
おじいさんが怒るのは仕方ない。高齢者に対しての態度がなってない。最近の警察の若いもんはなっとらん。
0389LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:41.02ID:L4XasKtm
いちおつ

8あほにほhpどがある
0390LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:45.10ID:BYpRafOi
今日は江藤愛と結婚したいのオッサンでてこうへんな
0392LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:48.93ID:5M/piBc2
葬儀屋か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況