X



関西ローカル90077 安倍の国葬反対

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 08:53:59.40ID:2XxEXWPa
前スレ
関西ローカル90076 ハゲしい雷雨でもヤホーはあるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657923500/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:22.77ID:q5DzWRNB
>>555
商社におったワイは安倍がおらんかったらと思うとゾッとする
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:36.22ID:9teaQ2zl
仮にも葬儀なんやから早く進めるのは当然やろがハゲ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:44.53ID:2XxEXWPa
>>552
安倍がカルト教
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:46.62ID:Et+vSwX3
>>546
外交の一部って理解してる?
世界中から多くの要人が来るんやで
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:50.64ID:/SMnUnqk
>>571
金融緩和をすると雇用が良くなるというのは
海外でも証明されとる
実際に日本でもそうなった
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:52.02ID:J7UvJhUF
んー正直国葬はやりすぎ
自分としてはそれって天皇レベル
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:50:56.43ID:5F/VkG41
>>545
上岡さん環状線の外には住まんとか言ってるの聞いたことあるけど谷九住まいやったんか
0590LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:02.87ID:xlbkCR4i
>>488
サンクチュアリ
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:10.13ID:9/KINH8M
>>574
即死だったのに1万mlだっけか輸血したんでしょ
異常すぎる
0595LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:11.58ID:zX4hqRhc
ギブソン日野日出志のマンガに出てきそうなルックスになってきたな
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:17.92ID:kRjo5yeG
>>570
何でこんな所でこの食い物や潰れへんの?って
所はほぼ公明党
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:20.80ID:2XxEXWPa
>>575
日本に貢献?
どこがだよ
寝てるの?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:24.44ID:YFair+2v
>>569
片町線に繋げるとかいう噂なのか与太話は聞いたな(´・ω・`)
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:27.16ID:BpYJ0V1y
よう寝たかもしれん(⊃ωー`).。oOアワアワ
モーニングホームランバー行っとくか
0602LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:27.29ID:C+wLwHbB
このハゲは素直に反対って言えばいいのに
堂々と国葬するって言ってるようなもんやろ
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:34.81ID:lpHQe08w
>>549
山上の銃撃実行の直前に、台車押したおっさんが現れて警備がそっちに対応したスキに撃たれてるしな
陽動班との役割分担の組織的な犯行の線も疑わんとあかん
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:39.30ID:173xe2+S
立花って選挙に関してはめちゃくちゃ理論派なんだよな
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:41.05ID:2XxEXWPa
>>583
それがどうしたの?
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:51:42.68ID:K4CmPHHr
>>593
朝鮮人も在日も山ほどおるから無理やろ
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:02.38ID:xlbkCR4i
>>506

いや、笑えん
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:02.95ID:2XxEXWPa
>>594
いやいや100単位は20Lやで
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:08.11ID:jPIDRqMb
>>566
何?言われて怒った?
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:08.20ID:0BEomAji
世界中の要人が弔問で日本に行きたいって言ってて
ばらばらに来られると邪魔で仕方が無いから国葬にして一回で済ませようとしているだけなんだろうなって
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:09.82ID:2AL1Clqd
政党が増えたら選択肢が増えてええって言うけど、バラけてしまって結局自民党が勝ってしまうんちゃうん?
知らんけど。
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:14.85ID:t8iYiGWx
勘違いじゃねーよモモコ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:21.91ID:cq7AGPMx
>>596
モモコはバカな賢さというか
分からんことはそんな突っ込めへんからなそつなくこなしてるという印象
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:24.66ID:b7B3JZTT
関西系テレビは統一されてるな
さすが洗脳装置
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:31.79ID:ewR/YYtw
モモコにはハゲは抑えられへんな(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:33.73ID:SEys3jfj
>>599
うわあ

あかんわここも腐ってしもた
週末は精神衛生上ようないな・・
ほな・・・
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:36.88ID:5vcTaQfb
>>575
政治家は結果出さないと評価されんよ
頑張ったとかで評価されるなら全員評価されるわ
結局アベノミクスして賃金も景気もあがらんかったやろw
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:37.28ID:jaJ+GfTb
>>567
今の変化の激しい時代(人間社会も自然界も)
秋なんて日本も世界もどんなになってるかわからへんよね
悠長に国葬とか出来るような状況やなくなってたりして・・・
0631LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:43.62ID:xAM+1guT
>>597
この芸能人落ちたのに復活したなてのも
入ってたりするな
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:46.26ID:uigL2Jfq
>>576
スジ組めるんかな?湖西線。サンダーバード一本運休させな(´・ω・`)
0633LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:46.27ID:2XxEXWPa
立派なこと?
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:46.33ID:Kv9u5h1B
>>593
君どこに住んでるん?
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:52:55.84ID:z9Pa4qsj
ホテルニューオータニでやればいいという風潮
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:11.20ID:pvY4wOXe
10
寄付でええやんか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:13.10ID:vJ1sG452
モモコはフラットな立場でええやん
りんご姉さん個性強いし
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:14.29ID:xlbkCR4i
>>514
これ名前、つるこやけど反日なんむかつくわ
統治時代に日本にあやかりたくてつるこにした癖に
名前変えろや
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:15.31ID:lpHQe08w
>>557
東スポは近年、陰謀説だけやのうてけっこう核心に迫る記事だしてんのや
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:15.90ID:2XxEXWPa
>>616
そやで
ネットによる他党化こそ自民党が望んでること
思う壺だよ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:17.50ID:0hc6JMwQ
>>587
言っちゃ悪いけど、人気者に
国民栄誉賞あたえるのと同じようなこと
しようとしてるんだろ。
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:17.94ID:wIIDoReR
>>593
予想通り
だけどますますテレビは見られなくなるな
時間のムダ
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:22.37ID:go3sfSPy
リンゴの声が不快だったからモモコで良いように思えてきた
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:27.38ID:dyVB2QPx
>>555
中国においしいとこかっさらわれたのはほんま草でした
だからあくまで広告塔パンダとしてってこと
国葬でどれだけの国がG20以上の集まりできるかで安倍の八方美人の成果が表れるやろな
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:29.12ID:YFair+2v
>>609
ワシが聞いたのは京田辺かその辺やった(´・ω・`)
所謂『牛が引っ張る区間』(´・ω・`)
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:33.02ID:q5DzWRNB
>>591
アベノミクス自体はいいんだけど消費税増税がマズかった
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:33.34ID:S91CxH2A
何が勘違いやねん
安部と統一教会はズブズブやろ
やはり吉本は屑やな
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:46.39ID:alZ6puJE
10
ハゲは何言ってんだ
世界のVIPのスケジュール調整や
警備体制など準備時間が必要だからやろ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:46.56ID:uSENqgif
普通に寄付にすればすごい金が集まるんじゃないか
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:47.51ID:0hc6JMwQ
>>604
選挙より政治をしっかりやってほしいんだが
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:49.47ID:2XxEXWPa
>>626
逃げるの? 何を貢献したのか言ってみろよ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:51.19ID:/g3jSh6G
色んなところで税金の無駄遣いしてるから国葬に税金使うのは問題ないってどう言う理屈やねん
無駄遣いは全部やめろや
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:53.16ID:L9M8UqD9
維新は今回最後でしょ
当選する議員が続々と問題起こしすぎ
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:53.37ID:5SniCX8F
国葬反対って
それこそ政治的に考えすぎやろ
与野党超えて政治家はOKしろよ

反対する理由がわからん
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:53:58.87ID:hyVKhd+f
その日は休みにしてくれるんだったら賛成だけどな
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:12.24ID:w5+1nYlB
>>616
なので、泉は再び立憲共産党にして1本化するって言うてるw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:15.68ID:vJ1sG452
統一教会エグいで10
1億に親父兄貴自殺やからな
そら狂うわ
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:17.29ID:2XxEXWPa
>>657
またほんこんか?
0675LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:18.55ID:BL1FcSpT
>>616
それ思った
幸福とか日本一とかさきもりとか新風とか、政策見たらほとんど同じなんだからくっつけばいいのにって
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/16(土) 09:54:18.91ID:L7UkAxwd
維新は松井やめたらもうボロボロであかんやろな
前回の衆院選から今回までは吉村フィーバーをきっかけに票は伸ばしたけど、国政にめぼしいのがいない時点で松井までやめたら詰むことになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況