X



関西ローカル89971 安倍元総理緊急搬送中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 12:52:18.76ID:fQXw3aUT
前スレ
関西ローカル89970(実質89969)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657248668/
関西ローカル89970 安倍元総理撃たれる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657250374/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:27.02ID:N70UfYv6
>>943
それを言うのもあからさまだから
もうなんも無しや
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:32.52ID:ODnjjl/H
SPって映画ドラマでは岡田准一と堤真一がいかにも凄腕みたいに演技してたけど
ほんまクソだな
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:34.39ID:3l2bIPhE
>>920
エースクラスの鹿さんのSPは別の仕事やったんか
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:35.94ID:pwbctVnj
>>943
そこまであざとい真似はしないよ
あと2日しかないしもう黙ってても圧勝だし
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:44.43ID:qBAmlaX1
>>921
まだそんなふうに思ってんの?
数が足りひんから非正規で補って格差問題になってるのに
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:46.30ID:PrdwqoPT
>>943
岸田のやりたい事は安倍と正反対やんw
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:46.51ID:fQXw3aUT
>>744
お疲れさんやで
自分もNクールのラグ欲しいんよな
しごおわでリンクス梅田行ってこよかな
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:51.89ID:yWui87+E
おいおい 海上自衛隊員かい 日章旗掲げて訓練してる隊員がなんで安倍さん撃つかな 三島由紀夫信者か
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:24:59.59ID:FdZjYAEq
>>942
最近の街宣車ってマジックミラー号みたいにペラペラやぞ!
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:05.28ID:Avn685Ec
爆発音が鳴った時点で先ず要人に覆いかぶさらなきゃいけないのに
なんにも出来てない
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:08.82ID:DN4TFl5c
6 坊主記者
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:23.83ID:ODnjjl/H
>>943
そら 同情票あつまるで
けどその恩恵にあずかるのはかならずしも安倍さんの想いを継いだ勢力ではないけどね
0965LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:24.36ID:W8v0OE8H
>>934
ほんまやな
不審者が堂々と二発撃てる位のザル警備
もはや警備ですらない
0966LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:29.06ID:XMEVGGg0
>>942
県連「こいつ急に来るって言い始めたで、街宣車よそで使っとるがな」
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:35.06ID:3TTcEwyQ
もしかしてこのまま憲法改正の勢いつくのかな
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:36.69ID:7/pMC6H5
公務員が少なければ少ないほどええのが右派の基本路線ちゃう?
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:37.95ID:fQXw3aUT
>>789
吉野やったら奈良やないかい(´・ω・`)
吉野本葛のくず餅食いたい
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:44.40ID:9s4JeaxZ
奈良のSPなんて鹿の突撃押さえる程度やろ
そんなド田舎でこんな事件が起きるなんて今日まで思わん
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:54.99ID:t5bm0sTR
心配停止っていつ死亡確認するんや。王大人おらんのか
0975LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:25:57.65ID:ah+N/XA5
手製の銃ってどこで試射するんやろな?
かなり音するのに。
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:05.75ID:jbVce8cD
>>896
タイムリーというか何というかw(ノ∀`)

「サメ映画!サメブーム!未確認巨大ザメ! 潜入!ディープなサメの世界」
初回放送日: 2022年7月14日
潜入!ディープなサメの世界」 【出演】栗山千明,
【ゲスト】沖縄美ら島財団総合研究センター研究員…冨田武照,小説家…雪富千晶紀,
【語り】中田譲治,【司会】伊藤海彦
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:06.73ID:oqJZ2MXX
>>967
やるわけない 党が割れるから
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:25.18ID:EKy5oYtJ
安倍さんは令和のレットパージというか赤狩りしたがっていたからな
公務員からまず赤を追い出そうと
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:42.95ID:1VpvaMc1
>>960
排ガス規制のお陰で中古バスの改装じゃ一都三県と大阪入れんからな
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:48.96ID:ODnjjl/H
自民党内部に演説に知事とか犯人と連絡取り合ってるやついるかもな
全議員の通信履歴調べるべき
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:26:52.45ID:BkcZ4RTa
左翼の犯行ていってたやつアホやな真逆やがな
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:01.87ID:Avn685Ec
事前に要人の盾になる人とか犯人に立ち向かう人とか
役割や陣形まで訓練されてないとおかしいやろ
なんにも無いんか
0986LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:03.48ID:XMEVGGg0
>>978
今回は特別に遊戯王にも出演して頂きましょう(´・ω・`)
0988LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:21.36ID:S4QEuQhL
真似する奴ら出てけえへんやろな
選挙演説も安心して見られへん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:27.32ID:t5bm0sTR
奈良なんか、拳銃撃っても気づかんとこいっぱいあるやろ
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:32.06ID:1mm+XFg6
外からリポートするんやったらマスクいらんのとちゃうん
0992LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:39.57ID:z0rgmN0x
>>984 自衛隊やめてからどう生きてきたかやな
0993LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:41.79ID:qBAmlaX1
奈良の方向に向かってみんなで祈りの拍手してる@青山の演説
0995LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:54.17ID:W8v0OE8H
>>979
まぁ安倍氏は一応改正派の旗頭的なとこはあったからな
WillとかHANADAの連中も安倍氏からおこぼれもうてたやろ
0996LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:57.04ID:XMEVGGg0
>>974
ブルースリー「遊んだろか」
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:27:58.51ID:Avn685Ec
なんで警備や海自の擁護ばかりしてるん
結果が伴ってないんだけど
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 14:28:04.20ID:0YXdz7nN
1000なら撃たれたのは安倍さんの影武者(;Å;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況