アニメ関西ローカル55302◇天さんのせいで眠れないアニ関民が集うスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:11:03.24ID:JYpvdDok
前スレ:アニメ関西ローカル55301◇にゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657209369/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:54.89ID:HWFutdV0
>>469
とらのあなが梅田もなんばも同時に消えるとは思わなかった
まあ秋葉原も新宿も閉店して池袋だけになるから相当やばいんだろうか
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:25:59.72ID:T5UnATTz
お、再放送ってことは人気アニメなんやろなぁ…
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:04.85ID:QXExK8yN
原作は好きだがさすがに再放送はいいか・・・
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:05.59ID:HaiNpd5V
いつも真ん中に再放送を挟むのは録画派への配慮か
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:11.17ID:qIjgPH6i
再放送か
これ軍の裏切りか内乱起きてからさっぱりわからなくなったんだよなあ
それまで学園ハーレム未来アニメしてたのに
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:11.43ID:2/QYREWD
>>588
録画切れてそう(´・ω・`)
0611LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:17.45ID:F2l8Ydgi
>>556
あーー
たまにある、歌があってモチーフになった漫画が、できたら流して…みたいな作者の希望でタイアップ決まるパターンなんか
たまにあるな
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:26.69ID:uv6S6i8J
再放送流してそのまま来期に続編やるらしいねマブラヴ
0619LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:37.35ID:oiD4nhf2
確かにエンディングクリーピーナッツの曲を天さんが歌ったほうが面白いな

パリピ孔明みたいに
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:37.71ID:c8cBbpHU
CMかと思ったらいきなり次のアニメ始まってた
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:43.56ID:FCaCZIF+
アニメのCMかと思ったらマヴラブ再放送か。
CM挟まないからわかりにくいな、この放送方式
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:52.99ID:nRqO/t3H
>>608
色々詰め込み過ぎたなあwww
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:57.19ID:C+WIwK+U
>>600
ファンティアで儲かってて、実店舗は置く意味がなくなった
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:26:57.28ID:9FL7ihXO
>>432
まさにハンター出てきたり吸血鬼同士でいざこざがあったりはする
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:17.88ID:qIjgPH6i
妹みたいなヒロインのところに何度か会いに行ってハグして戻るところまではいい感じだったんだが
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:23.11ID:36okImKW
>>608
原作ダイジェストすぎて
しらんとわけわからんとはおもう
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:23.22ID:njENjmEB
よふかし1400くらいまで延びたな
だがしかし今週は異世界おじさんがあまりにも強かった
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:25.37ID:JsfrKY04
わい、シュヴァルツマーケンのが好きなんやが
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:27.44ID:F2l8Ydgi
>>596
あれ本職なのかなんなのかのほうのオーラがゼロで
一般人みたいなのがいまいちよね
天さんのほうは恥ずかしさを隠しきれてない感じが良かった
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:37.84ID:ktnuLXS7
前期からかネトフリ枠とノイタミナの時間入れ替わってるのな
前はネトフリ枠のほうが先だったのに
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:38.10ID:uv6S6i8J
>>600
通販と電子書籍で過去最高の売上出してるから実店舗閉めてそっちに集中する事にしたとか
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:27:51.50ID:QXExK8yN
>>628
実店舗で観てネットで買う人のが多いんだろうな
本は持って帰るの重いし、傷ついたりするし
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:03.45ID:oiD4nhf2
サマータイムレンダて初めて見るけど今更見ても意味不明かな?
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:09.48ID:Ywe/Pe09
今期のMBSは東マンの再放送だから今年中はずっと関テレ見ることになりそうだ
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:39.75ID:nRqO/t3H
>>642
予算で変わるんやろw
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:40.76ID:F2l8Ydgi
>>629
連載続けていくには吸血鬼同士のやりとりはあろうと思ってたけど、
結局ハンター出てくるのか
OP映像にだいぶ人いたもわな
0656LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:28:56.05ID:FNVzUJmZ
先にレンダやれ
ついでに関テレはEPGで【和歌山舞台のなんたら~】とかいらんから話数かサブタイ入れろ
0660LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:11.19ID:2/QYREWD
>>646
さすがにそれは(´・ω・`)
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:18.31ID:Nh1belsh
>>647
盛り上がるアニメと1人で何回も見たいアニメは違うから仕方ないね
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:23.59ID:nRqO/t3H
>>646
タイムリープバトルアニメって分かってたら
なんとかなるかも知らん
0665LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:31.45ID:u7b/Brlw
BSだとCMの長さ気にならんのに民放やとCM長く感じる
BSのCMはアニメかゲームしかないからだろうな
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:41.09ID:ktnuLXS7
>>648
それでいい
新作被らせてほしくないわ おかげで境界戦機全く見れんかった
テレ東なんか0時放送で盛り上がってたのに
0667LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:43.89ID:qIjgPH6i
>>646
たぶん今頃見ても回想入るごとのなぞりながらのおさらいでしかないから
やっぱり最初から見た方がいいと思うよ
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:46.30ID:2/QYREWD
>>656
余計なタイトルw
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:29:57.41ID:HWFutdV0
>>628>>643
なるほどなあ
そんな時代まだ先だと思ってたけどコロナで一気に進んじゃったのか
0670LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:01.44ID:Nh1belsh
>>659
ループものだから1話と最終話だけで十分説
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:10.38ID:36okImKW
メロンもアニメイトも閉じてないんだから
とらのあなが苦境なだけやろ
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:12.90ID:F2l8Ydgi
>>646
どうせどっかで振り返り総集編か、一挙やりそうなアニメではある
ようわからん伏線だかあるんだろうし
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:16.70ID:nRqO/t3H
>>656
安心してくださいキキは脱ぎますよ
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:26.06ID:JsfrKY04
>>656
サマータイムレンダ【和歌山を舞台に繰り広げられる時をかけるSFサスペンス】
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:30:48.64ID:Nh1belsh
WH2二期とかやらんかな
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:05.37ID:F2l8Ydgi
>>672
アニメイトとメロンは腐れ向きの店舗やらそういう路線で生き残ってた気がするが
インバウンドないいまはとらは厳しかったんかね
0685LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:05.73ID:rZErYVsn
>>675
難しくてわからんって感じは殆どないと思うな
ループ者だからまだ明かされてないだけで
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:10.13ID:nRqO/t3H
>>681
差し替えなのかw
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:10.69ID:JsfrKY04
戦術機って燃料とジェネレーターは何なんだろ?
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:12.27ID:Nh1belsh
巨乳ばっか
0694LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:19.64ID:gxdKz55/
>>675
見続けるつもりならアニメ版で判明してる範囲でフォローするで
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/08(金) 02:31:35.17ID:ktnuLXS7
>>678
土曜がBS入れで2時間ぐらい3被りやしな
アニメ本数多いのもあるけど被りすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況