X



アニメ関西ローカル55299◇ハイエース

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:35:21.58ID:8DFNKagn
前スレ:アニメ関西ローカル55298◇Easy does it
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1657126517/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0308LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:23.30ID:doLwOq6y
なぜカレーメンじゃないのか
0314LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:26.72ID:FNRIT7Bc
カレーメシ「うわ、やった〜!  ジャスティス!!」
0316LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:30.50ID:NyzyDjnW
でぶしこがミニなんかで満足するはずないだろ!
0318LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:37.23ID:Dl12TePE
ぶっちゃけゆるキャンのキャラなんだけどやっていることはサクラクエストだった
0319LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:48:39.89ID:0JwrCWOJ
>>191
おハゲ様がガンダムの設定、ビーム兵器とか全部完璧に仕上げて資料も用意して
SFだって出したら、資料もろくに理解できずに、これは無理だからSFじゃないって何度も審査で言われて
ブチギレて、SFじゃないくていいよ!って切れた過去あったけど

専門家とか、特定のコアなオタクとかって、今現在の事で解ってる事、ルール以外は絶対の悪として認めないからな
0322LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:04.80ID:vFfZju2T
>>297
うたわれるものぐらいやってくれると思ったけどあれはMBSは出資してへんかったか
0323LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:11.56ID:lgxDrNFi
ネット検索すればすぐ見つかる程度の情報を動画でお届け
0325LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:15.50ID:8X5vEn1P
>>226
自分はすぐにグリッドマンの声って思ったから上田のイメージは全然なかったな。
0327LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:23.63ID:mJQSlljO
>>280,290
調べたらそこは合ってた
あと安済知佳のwiki見てみたら絶対聞いた事ある声なはずなのに全然印象に残ってないわ
声優あんまり興味ないから覚えられないんだよね
0329LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:29.54ID:0JwrCWOJ
>>200
自分が面白かったらそれでいいんや
他の意見で決めるのは一番もったない
0330LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:30.41ID:Dl12TePE
おじさんはいるのに親は出演しないという大きな謎
0333LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:39.32ID:5kcZ7CnV
>>208
鉄砲は好きな方だが個人的にはそこまで気になる所はなかったな
車のドア貫通するのに非殺傷弾って所ぐらい…?
でもそもそもピストル弾で非殺傷弾なんて実用的なのは無いはずだからなぁ
0337LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:42.15ID:FNRIT7Bc
紫ロング三つ編みの褐色美少女が働く店とか毎秒通いたい
0346LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:49:53.94ID:RpXKd3DH
ジャヒー様は今日からこのOPか
0351LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:02.13ID:L313NSNE
ソース焼きそばなんて誰が作っても味変わらん
0353LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:04.39ID:CDqfNzMQ
腰が
0356LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:11.50ID:doLwOq6y
腰がwww
0361LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:20.86ID:hH36GPfJ
>>329
まあこれだけ本数多かったら全部1話見るのもしんどいってのも分からないではない
0362LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:20.94ID:vRfbQo3M
腰はマジでシャレにならんからな・・・お前らも気をつけろよ
0363LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:34.24ID:Dl12TePE
今年の阪神の総会でも8000系と9300系のジャビーちゃんカラー変えろって意見出たのかな
0368LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:50:42.69ID:doLwOq6y
客も居ねえwww
0379LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:11.98ID:NyzyDjnW
ちょっとこのスレ腰痛持ち多過ぎんよ~(指摘)
0381LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:13.82ID:doLwOq6y
書き入れ時ちゃうやんwww
0388LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:51:54.72ID:doLwOq6y
浅いwww
0394LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/07(木) 02:52:02.64ID:2TCuK/xZ
この作者って元々きららで書いてたんだよなぁすぐ終わったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況