X



関西ローカル89916 歌のカンロ辞典

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 19:30:03.36ID:6lAlyA/t
前スレ
関西ローカル89915 ジゴワットてなんやねんギガワットやろヽ(`Д´)ノ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656753973/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:48.69ID:SmQVX+CU
N党はどこにも入れたい思わへん人のええ受け皿になりそう
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:49.61ID:ULVL+UiP
こんなバス運転できるんか
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:25:51.56ID:HngsnEqT
東京23区のバスは定額制と最近知って衝撃
0448LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:28.65ID:2w2faw8m
若い女の運転手やね
0449LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:29.35ID:5qenakKP
>>398
90年代歌手で未だにミリオン級の売上出せる人ってBzだけだろうね、固定層が強過ぎる
ワシはBzかワンズかで中学時代に従兄と競ったな、ワンズが好きやったわ
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:30.35ID:m7St67yO
新世界って人力車で回るほど広ないわな
0452LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:46.59ID:lyvmYa34
けんいん免許は要らんのか(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:26:48.30ID:CL3QDzfq
サンテレビのNHKのイントネーションおかしいな
0454fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:00.54ID:QsC2Ay+2
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 誰や?厚切りジェイソンか?
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:12.61ID:EdjJYTv/
>>398
ここちゃうけどYOSHIKIのピアノの調律師もおったで
わしの母親のアメリカ在住の友人はYOSHIKIの仕事仲間(翻訳家らしい)
母親はトシ(洗脳時代)のコンサートで司会しとったから俺もタダで行けた
洗脳時代やから何とも思わんかったけど
洗脳してるやつも舞台袖におったわ
トシが逐一舞台袖を気にしてた
母がトシに楽屋で世間話しようとしたら完全にビジネスモードで軽くスルーされたらしい
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:20.52ID:JH9rBaDY
10 シャンペイン
0459LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:23.16ID:2w2faw8m
サンドくんww
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:39.04ID:ZVjJVAli
>>442
御堂筋線混むんやからバスも併走させたらええのに (´・ω・)
0464LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:27:46.46ID:vgv7ji0q
>>445
京都に行ったらバスが安く乗れて驚いた滋賀県人はワシどす
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:09.95ID:EBtzqKhV
>>281
キャプテン佐々木の目標(グループの目標)だった東京ドーム2日間達成したとき
ひらがなけやきを捨てた長濱ねるもドームに見に来て泣いてた 
この涙はなんなのか?みんな複雑な心境w

日向坂46のライブで涙を流す長濱ねるが美しすぎる
YouTub
5秒
0466LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:12.56ID:/11eghLs
NHK党、立花が出るやつと謎インタビュー形式がある
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:51.52ID:G063XBeE
花火の音がしてた
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:28:55.59ID:BLEECGIz
>>376
そんなんあったんかいな(´・ω・`)
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:00.71ID:ULVL+UiP
マナちゃん幼女の頃は何とも思わんかったかったけど今ええわ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:06.64ID:HngsnEqT
EVバスも国産力入れんと中国だらけになるよと警鐘鳴らされてた
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:09.85ID:ILMXmds5
>>445
奈良交通「前乗り後降りは運賃計算楽」
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:17.27ID:L54nuh0u
昔の歌番組こないにみんな下手やった?
最近ひどすぎへんか
ワシが歳取っただけか?
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:45.10ID:cJvi005O
この歌も完全にネタ歌になっとるな
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:49.39ID:QVirZ5tf
>>450
ハルカスまで送ってくれるんならいいかも
坂登るのしんどい
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:14.92ID:m7St67yO
>>468
動物園までまわるんか
そりゃ値打ちあるわな
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:25.91ID:1/YKzBvE
まなちゃん すげー
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:43.06ID:2w2faw8m
愛菜ちゃん卒業するみたいな編集
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:25.78ID:m7St67yO
>>487
大場久美子を超えた人やな
0497LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:27.79ID:rgA2o0ti
10 工藤静香なんか誰が興味あるんや(・∀・)
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:35.98ID:BLEECGIz
DMVか
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:37.20ID:EdjJYTv/
>>476
昔はアイドルでもある程度歌えないとデビューすらできなかったんやろ
0506LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:17.91ID:EdjJYTv/
工藤静香だけはうまいな秋元系でも
慟哭の作曲が中島みゆきじゃないとつい最近知ってショック
0507LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:29.18ID:BLEECGIz
これ食べて休憩しw

>>494
あったような(´・ω・`)なんちゅうか
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:34.80ID:5qenakKP
>>473
押熊線
西大寺始発 後ろ乗り前降り
押熊始発 前乗り後降り
高の原始発 前乗り前降り
昔意味わからんかった
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:36.85ID:ULVL+UiP
>>475
いたずらしたいけどな
0512LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:55.28ID:vgv7ji0q
>>474
読んでないけど
データセンターが香港にあってソコを中華に潰されたとか..
0513LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:03.15ID:G7zAqptj
今うどん屋さんのカウンターで、
ほろ酔いセットみたいなんで一杯やってるんやけど、
隣のおばはんが人のセットに興味津々なんか、
ジロジロ見てきよってうっとしわー(*´・ω・)
0515LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:09.31ID:jvXgiixO
>>501
昔のアイドルはまず歌唱力がないとあかんような時代やったしなぁ
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:11.21ID:TlkCLixN
芦田愛菜ちゃんはニキビできやすいみたいやな
芸能界のメイク術で「なんとか」ごまかせてるけど
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:13.74ID:EdjJYTv/
>>505
先月あの十字の振り付けを恥ずかしそうにやってた
途中からやってたから最初はやるつもりなかったんやろか
空気よんで一応やってみた感じやった
0520LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:17.92ID:L54nuh0u
>>501
歌手で可愛い人をアイドルって言ってた感じやで昔は
アグネスとか天地真理とか微妙な歌唱力やった気もするけど…
0522LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:27.98ID:hrzZqH2Y
そう言えば杉田かおるも安達祐実も知性感じかったな
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:33.75ID:lyvmYa34
線路はしるやつ?
むかし北海道にあったけど今どないなってん(´・ω・`)
0528LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:50.64ID:UhhUpwdp
工藤うしずか
って知ってる?
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:53.80ID:9L5ZopXY
>>521
最近うたってへん( ̄・ω・ ̄)


やりきれないほど退屈な時があるわ
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:03.80ID:BLEECGIz
>>523
無かったことに(´・ω・`)そんでこっちで
0536LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:14.00ID:vgv7ji0q
>>497
黄砂が吹くと思い出すわぁ
0538LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:25.91ID:ILMXmds5
10妖怪
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:26.06ID:1/YKzBvE
ここ数日
工藤静香にハマってるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況