X



関西ローカル89896 量産型ザク作り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 00:51:45.50ID:thkCUkje
前スレ
関西ローカル89895 今年もあと半分
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656597000/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:48:22.34ID:mYfGZtQO
>>573
1期生でっせ
0575LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:48:56.26ID:EJDN6uIZ
>油田昇太
京大卒の模様 
0577LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:49:58.73ID:mYfGZtQO
10 衣装のせいなんか、主婦みたいな雰囲気が
0578LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:50:19.82ID:K7H4Ieqp
>>576
元はドローンだからヘリコプター?
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:51:06.53ID:yOXLOIAn
乃木坂46 『扇風機』Short Ver.
YouTub

右後ろの方に市来と斎藤ちはるがいる
0581fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:51:13.21ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 左の人 広末かとおもったわ
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:51:32.78ID:mYfGZtQO
10 エロイザさん服の上からでも分かる巨乳
0585LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:12.09ID:K7H4Ieqp
でもこれ一家に一台あったら地震と津波が怖くなくなるんよな
いっそ家を飛ばそう
土地問題も解決
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:53:14.52ID:LzSlxB7b
お空から飯塚アタックされかねんからぜってーに普及反対したるわ
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:54:25.73ID:ZSlWc2q/
高齢ドライバーが空からも突っ込んで来る未来
0591LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:54:45.29ID:UiGIs/1a
>>583
宇多田のPVに出てきそう
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:26.57ID:K7H4Ieqp
2025年に会いましょうってえらい遠いな
それまでにもう一回ぐらい番組やる気ないんか
0593fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 02:55:32.28ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 今夜が山田
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:32.57ID:ZSlWc2q/
>>595
空飛ぶ自動車いうたら
ブレードランナーのスピナーみたいなん想像するよね
今よくあるドローンもどきってコレジャナイ感が
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:57:39.52ID:mYfGZtQO
10 青チョッキの男は何者(・ω・`)
0603LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:09.75ID:yOXLOIAn
10 チンコが一個まじった あかんことがおこるにちがいない
0604LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:32.60ID:OcfIiQpe
しかし、王林と鷲見玲奈同時に見れてよかったな
再放送してほしい 8
0605LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:40.42ID:ZSlWc2q/
>>598
こういう顔かも知れへん(`・ω・´)
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 02:58:58.27ID:eHlR3QUi
>>600
SF的にはイオノクラフトか半重力にして欲しい
無理だけど
0609LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:00:56.68ID:TBxSJ816
10 香水と同じでサビしかキャッチーさがないなw
0613LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:03:08.85ID:ZSlWc2q/
>>606
70年万博の時にもイオノクラフトの模型は展示されてたみたいやね
フワフワ浮いてはったらしい
0615LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:04:42.88ID:9g+8C6QE
ブックオフなのに本ねえじゃーん
0616LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:01.10ID:mYfGZtQO
>>610
ふーん、なんで居たのか(・ω・`)
0617LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:05:19.68ID:ZSlWc2q/
>>610
兄弟やったんやΣ(゚Д゚)

なんや同じような顔した小僧たちがいるなぁ思うてた(ノ∀`)
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:04.89ID:yOXLOIAn
ミルキープラネット シーメールみたいなんばっかやな
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:41.59ID:mYfGZtQO
兄貴のDAIGOの方は、なんかやらかしてたなあ
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:06:50.72ID:ZSlWc2q/
>>615
ブックがオフやねん
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:07:43.61ID:yOXLOIAn
いちぜん  寺田心のチカラがあればひとりぐらい手籠めに
0623LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:08:43.64ID:mYfGZtQO
10 寺田くん、多目的トイレの男みたいな顔になってる(・ω・`)
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:11:21.27ID:eHlR3QUi
>>625
どっちも英語やんけw
そのまんまやったら女男やけどちゃんと訳したらどうなるんやろな
0628LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:34.95ID:eAwm71Cq
>>627
ニューハーフは英語で通じんやんw
シーメールはおちんぽ付いとるイメージやわ
0629LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:12:54.79ID:mYfGZtQO
>>626
ああ、炎上か。たいしたことないな
0630fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:13:27.75ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) エンドレスナイト何時から始まるんや?
0632LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:15.31ID:yOXLOIAn
>>625
ニューハーフって言うたら問題あるのかなテレビで言わなくなった希ガス
シーメールはAVでよく使われてるなあ
0634fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:14:59.64ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 オバサンが無理した衣装やな
0635LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:15:01.42ID:mYfGZtQO
10 ベース、ゲスの課長?
0637fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:16:06.81ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 あ、この前うたコンで歌ってた人か
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:17:12.13ID:9g+8C6QE
なんかメールチェックしてたらディスクユニオンから情報漏洩の可能性って来てた(´・ω・`)
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:17:19.13ID:eAwm71Cq
>>636
今はミックスやで
犬猫みたいで日本人の感覚からしたらもっと差別的やんて思うけどな
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:20:31.64ID:yOXLOIAn
>>639
きょうのワンコで雑種やめてミックスて書くようになってうまいこといいよんな と思ったのが15年ぐらい前やな
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:21:09.45ID:ZSlWc2q/
>>638
さてはおっちゃんん
誰がそんなん知ってるんやって思うようなプログレとか買うてはったんやな(`・ω・´)
0643LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:21:13.37ID:mYfGZtQO
セイレーンって悪魔的な…
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:21:53.20ID:yOXLOIAn
ソニーのカメラで暗闇・・・・ スケスケになるイメージ
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:18.14ID:yOXLOIAn
セイレーンて防犯カメラのメーカーにあるな
0646LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:24.21ID:eAwm71Cq
>>641
その呼び方を最近の学校は人間の合いの子にも適用しとんねん
0647LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:25.92ID:ZSlWc2q/
>>639
>>641
ホットケーキミックスとかミックスジュースのせいか
ミックスいうとなんかグチャグチャに混じってるイメージ
0648LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:23:51.94ID:mYfGZtQO
アイドルカレッジ、もう長いような
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:24:44.90ID:9g+8C6QE
>>642
わしは少数派の関ロニューウェイ部員やねん(´・ω・`)
0650LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:25:30.28ID:ZSlWc2q/
>>649
XTCとか買うてはったんか(`・ω・´)
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:26:09.76ID:eAwm71Cq
>>644
最近のはちゃんと赤外線カットフィルター標準装備やで
マイクロレンズのコーティングレベルで赤外線カットしとるから
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:26:19.00ID:yOXLOIAn
10 こんだけおったらひとりぐらいかわいいのんおるやろ
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:27:34.58ID:9g+8C6QE
>>650
かーまかまかまかま(´・ω・`)
0655LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:28:01.02ID:ZSlWc2q/
>>646
差別用語や言われてあいのこを止めてハーフにしたら
今度は「何で半分やねん」ってクレームつけられたんやったかな
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:28:43.69ID:yOXLOIAn
>>651
それって防犯カメラの赤いライトにも使えるんやろか
ヘルメットのシールドとかに使うとええかもw
0660fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/07/01(金) 03:33:40.75ID:8xDkBl7O
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) 10 細田作品で好きなのは時かけだけ
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:34:21.33ID:ZSlWc2q/
>>654
昔、遊びに来てはったうちのおばあちゃんのおつれが
ワシがテレビで視てた「カーマは気まぐれ」のPVを目にしやはったんやけど
「いや、このオカマの人、自分でカマカマ言うてはるww」って大喜びやった
0662LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:35:29.20ID:7eaDRTb3
10
長時間歌番組はNHKとテレ朝以外はジャニ司会ばかりか
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:37:52.34ID:ZSlWc2q/
>>660
あれを初めて見た時は「仲里依紗って誰やねんw」って思ってました
0666LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:38:15.28ID:yOXLOIAn
カナブンて幼虫はカブトムシみたいなやつなんかな
生まれたてのカナブン見たことない
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:39:33.15ID:IaH/TAiN
>>661
まあそうやなおカーマは気まぐれなんやな(´・ω・`)
わしゃすきなんはON-Uダブとかその系統とノイズに近いような音楽やねんなー人類レコードのおっさんにはめられてもた
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:41:19.49ID:ZSlWc2q/
>>665
オヤシミ~

ワシももう寝まする
zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:45:17.75ID:yOXLOIAn
ウナギの卵が発見された つい最近の10年前
うなぎの研究論文て読みたくなるやろな
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:46:55.13ID:yOXLOIAn
>>670
それしらんわw くりいむレモンは地上波でやっとったから知ってるけど
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/07/01(金) 03:49:54.23ID:eAwm71Cq
>>672
ピンクパイナップルは昔エロアニメ最大手やったねんで
エルフやアリスと組んでエロアニメ量産しとったねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況