X



関西ローカル89891 夕立ち降ってくれや~
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 16:08:56.90ID:iKVUEs9l
前スレ
関西ローカル89890 召しませ、らうめん♪
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656559600/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:09.46ID:ukewMDcM
>>845
うちは扇風機や。
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:25.68ID:1M/TZZrw
3 松井はんだいぶハゲてきたな(・ω・)
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:33.99ID:4v/G6oF5
かつらぎって奈良のイメージ強いわ
葛城山のイメージが
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:44.80ID:CcQnzHyO
>>852
死ぬぞおまえ
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:46.86ID:3iCYAkQ1
暑いなこれ
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:46:49.24ID:OuBj1HSH
>>837
了解試してみますわー
病院行く時によく寄ってただけやけどどんどん駒ヶ林新長田側好きになって行くなー安くて美味くておもろい(´∀`)
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:17.32ID:Pr6omiby
>>854
和泉葛城山「…」
0861LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:34.67ID:ukewMDcM
>>855
もう2年クーラ動かしてないから、いけるわ。
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:35.18ID:4v/G6oF5
>>858
千鶴屋ってとこのコロッケもええぞ
野菜コロッケ メンチカツ コロッケが好き
薬のカッチャンてとこの向かいにある
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:47:39.10ID:3q5Zjb8n
>>857
室外機を日陰にしてみよう!
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:03.75ID:1M/TZZrw
カトちゃん
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:09.97ID:4v/G6oF5
>>860
ごめんなんか奈良の葛城山 つつじ
のイメージ強くて…ロープウェイもあるし
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:16.10ID:TAiq8NzO
なんで奈良に熱中症警戒アラート出えへんねん!!!
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:16.19ID:qKekr9Du
鶴浜のIKEAって梅田か難波からなら直行バスあるけど
市バスで行ったら最寄りの停留所まで結構あるから
行きにくい
これならお値段以上ニトリに逝くわいな
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:16.39ID:Pr6omiby
>>857
ガス抜けてるんとちゃうんか?
0874LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:48:56.63ID:p1ugExuU
>>868
デカいパンチパーマの人が守ってるらしいで
0875LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:01.47ID:3q5Zjb8n
来週からやっと梅雨入りだあああああああ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:49:06.76ID:ukewMDcM
>>872
怖いガスやなw
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:19.29ID:OuBj1HSH
>>862
あそこもよう並んでるよね美味さは確実にそっちやねマルヨネは量やね(´∀`)
オバタ?カバタ?やっすいジュースとか雑貨売ってる店無くなったなー病院行く時にあそこで入院してる仲良くしてくれてた人らに差し入れを買って行っててんけどなあ(´・ω・`)
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:28.30ID:1M/TZZrw
>>882
ねづっち「なぞかけ言われへん」
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:33.70ID:gU80S38w
>>884
色っぽいですな
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:50:59.59ID:3iCYAkQ1
エアコン壊れてるししゃーない
節電に協力してると思えばむしろ暑いくらいがええわ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:13.86ID:1M/TZZrw
>>892
富田林だけに(・ω・)
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:20.54ID:3q5Zjb8n
大和大学は本気だ!(`・ω・´)
0898LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:25.32ID:ukewMDcM
2歳女児要らんのなら、ワイが引き取るのになぁ・・・
かわいそうに、死なせてしもてな。
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:51:34.05ID:4v/G6oF5
>>886
あー千鶴屋よりちょっと上の方にあった
食べ物安く売ってたとこやな
あそこなんでなくなったんやろまあまあ人いたのにな
そういやロピアができたね新長田
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:09.35ID:x6snZGoe
>>830
でしょって打ったら
でしょうか、でしょうね、でしょうばっかり出んねん
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:14.10ID:4v/G6oF5
>>903
そっちも食べたいから近いうちに行こ
マクドのポテトも食いたいな
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:24.43ID:gU80S38w
>>903
このまえいただきましたなw
0911LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:45.58ID:3q5Zjb8n
>>903
出たな辛ダブチ派め!
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:47.19ID:x6snZGoe
1 津田理帆さんの同級生森田茉里恵さんは元気そうやったな
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:52:56.03ID:3iCYAkQ1
白いトリチはどう?
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:12.21ID:ukewMDcM
>>907
値上がりしているから、あまり食べんねん。
0918LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:34.19ID:4v/G6oF5
白髪の男が逃走中って白髪の男なんかそこらじゅうにおるやろ
もっと他に特徴ないんか
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:46.83ID:3q5Zjb8n
>>914
しょっぱいとの評価がちらほら
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:53:48.30ID:OuBj1HSH
>>902
グルメシティの跡地やねーまだ1回も寄れてへんなー今度寄ろう(´・ω・`)
いっぱい気になる店はあるねんけど中々忙しなくしか寄れへんから行けてへんねんなー夏場になるとやたら並んでるかき氷屋あるよねー気になるわー
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:05.21ID:Pr6omiby
車バンバン走ってる皇居の周り走ったら余計体に悪い気するけどな。
0922LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:19.76ID:3iCYAkQ1
>>919
暑い夏にぴったりやな
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:38.60ID:p1ugExuU
>>902
ロピアって地下の所にあるんか?
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:54:38.90ID:3q5Zjb8n
弁当食べてるところを見たんだ そりゃダメだわ
0927LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:00.43ID:4v/G6oF5
今日ウミエの方行こう思ったけどやめといてよかった
あの辺ちょっと前も変な人おったな
神戸駅に上がる長いエスカレーター、チャリ乗せようとして
落としてガシャーン!て何回もやってるおっさんいたわ
あぶなすぎやろあれ
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:24.01ID:OuBj1HSH
>>895
エアコン壊れて早8年くらい
関ロに毎年買いに行く買いに行く言うて見に行ってたけどまだ買ってへんわwなんやかんや耐えれるんやね
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:37.98ID:ukewMDcM
>>924
なあ。
食べているところをガン見されたら、誰だって怒るわな。
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:55:52.08ID:+SQ6sNjP
風呂入ってちんちん冷やしてこよ
(´・ω・`)
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:07.89ID:3q5Zjb8n
>>929
(´-`).。oO(あっ、この人…
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:15.16ID:X88dIyqt
>>927
関口民やのに何でそんなオシャンティーなとこいくん?(´・ω・`)
0935LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:23.32ID:1M/TZZrw
なんかまた鯖おかしいか?
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:56:55.79ID:4v/G6oF5
>>920
そうグルメシティの跡!グルメシティも結構良かってんけどな
六軒の六花かな?かき氷のとこ
わし前行ったら1時間待ちとか言われてやめたわ
あの向かいくらいにもディスカウントっぽい店あったな
美酢とかいうやつの3本セット安く買えて母親にあげたら喜んでた
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:00.51ID:11tyIeYN
暑さでみんな頭おかしくなるんやな
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:02.00ID:EL0jAd4o
サンテレビ 渡辺宙明さん亡くなってから初めての野球中継なのに触れず。
スポーツテーマを作曲した人なのに。中継では触れるか。
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:04.96ID:1M/TZZrw
タルタルさんの顔出さず天気予報
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:06.62ID:TkvUuLFr
高島屋であまりに臭いうんこしたの誰や
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:40.74ID:OuBj1HSH
>>933
またチャリンコやとバレてまう(/ω\)イヤン
0946LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:57:50.74ID:3iCYAkQ1
>>943
すまん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:02.89ID:WmroCdM3
8 ますこみ「底辺だけどどんな気持ち?ねぇ?」
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/30(木) 17:58:16.41ID:DKEaJ48d
その底辺に支えられているのはどこの誰やねん
底辺と罵る奴らはこれらを利用しないんか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況