X



関西ローカル89883 きんきう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:51:25.56ID:qHKjiIUX
前スレ
関西ローカル89882 夏のヒロイン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656491482/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0002LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:52:53.61ID:NABL8rMi
ここけ?
0003LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:05.93ID:C0HjcUwR
4 反ワクの放送局なんか
0005LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:22.65ID:YVbFSetf
>>1 おつ

コロナワクチンを打てば打つほど免疫力が下がり感染しやすくなる


免疫力が減退してしまう抗体依存性感染増強(ADE)
0006LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:26.24ID:ogm5d1Xp
1
えりの華麗なタッチパネル捌き
0007LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:27.48ID:P3M8+n+l
マスコミも他人事で言うてられんで
0008LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:29.08ID:baNOvRnC
メディアに金使ってるwwwww

言っちゃった

>>3
ちがう
ワクチン激押しの放送局や
0009LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:29.25ID:2f8gc0M+
また熱帯夜かいな…(。・ω・)ゞ
0010LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:30.14ID:RtPIhah8
えりでいいから一緒に温泉旅行行きたい
0014LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:36.07ID:zWQS04B9
4  50歳くらいで脳血栓で死ぬんかな
0016LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:51.33ID:NABL8rMi
ああん
郵便局行くの忘れてた
汚部屋から出るの怖い
0017LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:53:58.22ID:TLaxroLy
未だに塩野義は最初期コロナワクチン作ってそう
0018LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:01.24ID:wQRm9OL/
>>3
もともとちちんぷいぷいとかで左っぽいこと一生懸命やって
視聴者からそっぽ向かれたけど
また最近選挙もあるから張り切ってるんちゃう?
0019LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:01.35ID:aIsZ2mo/
>>5
免疫はパワーではなくシステム
免疫力なんて単語使うやつは何もわかってないエセ
0020LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:02.34ID:baNOvRnC
>>3
>>13
ワクチン激押しの放送局や
デマまで流してる
0023LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:12.13ID:kB5lW1Um
4 ちやんと「新型コロナワクチン」と言えや
ワクチンとしか言わないとすべてのワクチン否定に取られるたろ
そういうところ文系マスコミはだめなんだよ
0024LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:26.49ID:DJAn97ms
>>4
反ワクなんじゃなくて当たり前のこといってるだけや
0026LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:27.98ID:baNOvRnC
>>19
そのシステムの力や
0027LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:36.50ID:5qKu6jNa
>>1
昼間バイクで走ってたけどもう腕真っ黒やw
牛さん綺麗やな
令和の藤原紀香やん
0031LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:46.22ID:qHKjiIUX
セミも早漏やな
0032LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:54.52ID:RtPIhah8
大阪はもうクマゼミないてるんか。阪神間のウチの辺はまだアブラを一度聞いただけや
0033LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:55.31ID:YVbFSetf
>>1 おつ

抗体依存性感染増強(ADE)

ウイルス粒子と不適切な抗体とが結合すると、宿主細胞への侵入が促進され、

ウイルス粒子が複製されワクチンを打ち続けると、免疫力が減退する現象

ウイルスなどから体を守ってくれる抗体がウイルスの細胞への侵入をさせやすくしてしまうことで

免疫システムに異常をきたし、ウイルスを増殖させて病気の重症化を促進してしまう現象
0034LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:54:56.37ID:7VGx1cDb
カラスwww
0036LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:00.23ID:2f8gc0M+
金曜日36℃になってるがな…(。・ω・)ゞ
0037LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:02.50ID:F/a9ZoJf
>>16
消防点検があったのでイヤイヤ超大掃除してゴミ屋敷から普通のマンション部屋に
めちゃ快適
0040LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:11.40ID:w0Bxo3OL
>>15
スレ立て失敗からの謎規制くらったんちゃうか
0041LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:12.06ID:ogm5d1Xp
1
セミも梅雨明けした
0042LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:13.48ID:C0HjcUwR
>>18
西アナ 安倍はお腹痛い言うてやめたーって公共電波でワロてたな
0043LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:17.08ID:5qKu6jNa
牛さんどないしたんやw
0045LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:23.02ID:RtPIhah8
一時期難しかったがえりクイズ簡単になったな
苦情でも来たんかw
0046LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:24.62ID:xXacpF4W
ワクチンで死ぬんなら数年後には医療従事者がほぼいなくなるから盲腸でも死んでまうな
うってようがうってまいがしんどい世の中や
0047LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:26.57ID:ykq0BS1k
タバコと肺がんやCPODは本当に関連性わかってないもんなぁ
アホな医者がなんでもタバコのせいにするの危険すぎるでな
0048LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:36.30ID:wwIjmsLm
わすれてたけどボチボチとセミが鳴くねんな
うっとおしいわあ
0049LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:36.91ID:iB5THmJb
大和大学出来て10年も経つんか
0050LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:39.08ID:7yXMAwDY
病院に金塊なんてあるん
0051LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:42.44ID:ogm5d1Xp
1
森本さんのイラスト作って貰えたのね
0053LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:55:54.79ID:cuG20pLz
>>22
この間でかけたら近くからブオーンって音鳴るから
何の音かと思ったら空調服やった
一般の人が着てるの初めて見た
0054LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:05.95ID:zHP2Ayxb
はじめまして金玉です。夜の部もよろしくお願い致します(´・ω・`)
0055LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:09.51ID:6WHu7KEK
>>3
ほかのメディアが副反応がーってやってる中、子宮頸がんワクチン接種推奨キャンペーンしてた局
0056LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:10.39ID:5YvHc+Pf
>>29

ワクチンを接種すると、一時的に抗体が増大しコロナにかかりにくくなるように思われますが、
ワクチン接種によって産生されたスパイクタンパク質が血管内をめぐり、
血管内壁を傷つけ血栓や出血を引き起こしたり、
肝臓、脾臓、副腎、卵巣などの臓器に蓄積して悪影響を及ぼすことが知られています。

ひどい場合は、脳梗塞、脳出血、心筋梗塞、心筋炎、大動脈解離などに罹患する例が厚生労働省の副反応データから報告されています。
0057LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:16.64ID:ykq0BS1k
>>46
医者はあんまり打ってないやろ
看護師は打ってる人多い、薬剤師も打ってない人多そう
0058LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:23.30ID:wQRm9OL/
コロナ前のインフルのワクチンですら
接種したらちょっと身体ダルくなったし
持病とかの関係で接種できない人もいたからなあ
0061LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:26.59ID:RtPIhah8
クマゼミはうるさいし朝のうちに鳴くからゆっくり寝たいときに最悪や
なんなら寝てる横の家の壁でなきやがる
0063LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:29.11ID:t9xfRsu5
早慶の名前を出す大和大学の政経学部偏差値52
0065LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:38.40ID:o76jkDan
>>19
ワイは5年前に抗がん剤打ってたから、白血球(好中球)の数には敏感になってしまうわ(´・ω・`)
0067LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:49.22ID:zNWK9yMW
教諭は半分ボランティアみたいなもんやな。
0068LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:56:52.31ID:kB5lW1Um
乳幼児とかワクチン打ってるおかげで死亡率が激減した
子宮頸がんワクチンも母親世代女性のガン死の悲劇を減らせる

新型コロナワクチンの解明は必要
ちゃんと伝えろよテレビ屋は
0073LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:04.72ID:AayVwmMk
どこで測っとるんかしらんけども、そこまでいかんかったぞ
37あったかどうかぐらいだ
0074LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:11.66ID:BLU0GJ3V
俺もまみみ派!
0075LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:12.07ID:pUXpLtwd
>>30
その党てワシの中ではれいわと同等のレベルやと思うてるわ(笑)
両方とも支持者層がカルト信者みたいやねん
0076LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:16.99ID:0mj3ByHu
>>47
喫煙者のほうが乳がん発生率は低いという論文あるんや
そういうのは無視しとるから信用できんわ
0078LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:25.35ID:YadQIb46
>>66
実際今あんま役に立ってないしな
0079LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:32.53ID:ykq0BS1k
知人がワクチンで死んだで
本人もワクチン打つ前は~とか言うてたけど希望したんやからなんも言えへんわ
0080LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:32.86ID:ISAAO7nk
>>53
最近は水冷もあるらしいぞ
0081LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:34.47ID:6HUxx6cy
なんでおかえり水曜だけ終わるの早いん
0082LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:39.99ID:jQC1TBJS
>>64

トイレの流す音マシンみたいやな
0084LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:57:58.62ID:JAE4mo3N
>>61
近所の学校のGHPの室外機がめっちゃうるさいねんけど
クレーム出してもええんかな
0085LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:04.22ID:iB5THmJb
>>81
まみみが早よ帰って酒飲みたいから
0086LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:07.30ID:aIsZ2mo/
>>75
なんか候補者ボードでみかけたけど、どういう政党なん?
0087LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:12.78ID:nJWz4K/p
うしまゆ大正解
0088LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:13.52ID:WGs3LO00
>>53
田舎のコンビニや量販店やスーパーやと日常やで
空調服着た一般人が買い物に来てるわ
0090LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:14.15ID:2Alj2QMt
>>37
えらいやん
点検のバイトしてた友達が汚部屋入るの怖いからやめたわ
0091LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:20.34ID:AayVwmMk
この時期の 天気予報は 話半分
0092LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:21.36ID:0mj3ByHu
>>80
バイク用のやつやろ
あれコケたらパイプ破れて大変なことになるやんけ
0093LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:22.54ID:z/vYFrBi
>>78
降格して引退よりも半年契約でスペイン二部移籍目論んでいるとか代理人が
0094LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:27.34ID:ioySiCaw
チュウワウイザードからの馬連にしたわ
帝王賞
0095LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:28.72ID:6HUxx6cy
>>85
やはり|・`ω・)
0096LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:28.97ID:KeVQH2Zt
近田アナ
0097LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:34.67ID:2f8gc0M+
めばえた(。・ω・)ゞ
0098LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:36.56ID:iB5THmJb
めばえた
0099LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:36.77ID:tp3gCV5J
>>76
喫煙者のほうがコロナが肺でタールに包まれてかかりにくいらしいね
0100LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/29(水) 18:58:37.23ID:zNWK9yMW
浜寺プールも今年からなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況