X



アニメ関西ローカル55271◆AV出演がバレて「当時は若くお金が必要でした」と釈明する翼ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 00:59:18.98ID:GUeqzMyN
前スレ:アニメ関西ローカル55270◆(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656278579/

【スレ立てに関して】※立てる前に「宣言」「重複確認」(スレ一覧リロード)必須
(1)通常時   .  :次スレは>>800が立てる>>850,900 は補欠(駄目なら要申告)
(2)まったり時   :>>900が立てる。または速度により相談し志願者が立てる
(3)先行時   .  :スレ内で相談し志願者が立てる
(4)土曜日深夜   :汎用スレでスレ整理し志願者が立てる(宣言も汎用スレで)
>>900を超えて次スレがない場合は次スレ関連のレス以外自粛よろ

・実況避難所(なんでも実況@1ちゃんぬる):http://uma.1ch.nl/liveall/
・アニメ関西ローカルwiki:http://anikan.tv/
0108LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:55:50.49ID:Xso2kh80
高校野球は相手にやじ飛ばしたらあかんの?
中学の時はめっちゃ言ってたけど
0114LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:56:47.74ID:VhWQJEs+
やはり強豪復活には球詠のガヴちゃんクラスが必要だ
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:31.07ID:ugpFpZvD
アナル闘魂注入ですね(;´Д`)ハァハァ
0119LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:02.58ID:ugpFpZvD
ガッ、ガイアッッッ!!!
0120LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:12.12ID:Xso2kh80
今の時代エース一人で勝ち続けるって難しいよね
0123LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:58:30.26ID:PBR7Rw7o
>>99をMBSにした方がスレ分けがよさそうと一瞬思ったけど
今日はどのみち両方残るか
0127LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:23.40ID:9wmVipK9
>>62
女子野球部の部員もモブも全員かわいいから
この子らが平均ぐらいの容姿の世界かもしれない
0128LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 01:59:23.63ID:ugpFpZvD
乳が邪魔で捕球できなかったのかぁ~?(;´Д`)ハァハァ
0139LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:00:36.07ID:9wmVipK9
smapでこんな曲あった気がする
0150LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:02:59.06ID:IDLVeCTI
YTV MANPA 僕のヒーローアカデミア ベストバウトトップ5(2:02ごろ~) → 本好きの下剋上 総集編 →
アニメ関西ローカル55272◆僕の実況アカデミア
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656348869/

MBS 彼女、お借りします(2:30~)
アニメ関西ローカル55271◆AV出演がバレて「当時は若くお金が必要でした」と釈明する翼ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656345558/ ←いまここ
0152LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:06:36.41ID:Otua1m0v
いいだろう、かっちゃん・・・叩きのめしてやる!!
0154LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:15:50.11ID:Yo8CmneK
トイレ行ってて途中から見てるけど
正直、爆豪も主人公もどっちのキャラも好きじゃ無いから
このバトルに全く興味が持てないw
0157LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:47.85ID:MLIELW5m
というか2期初回までに1記載放送終わらないのか
MBS編成雑ぅ
0161LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:31:39.75ID:Ux2zsU/J
墨ちゃん高校生かと思ってたw
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0176LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:37:49.68ID:Xdo1Sblo
11話かこれ、金曜から2期始まるんだから
明日の3時から最終回を回せばいいのに
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:38:27.97ID:kJ39syYI
水色
0189LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 02:41:29.50ID:kJ39syYI
かなり前進
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況