X



関西ローカル89862 夕立ちこいこい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 15:37:43.89ID:C/2gqnIw
前スレ
関西ローカル89861★無理のない範囲で毛髪の節約を
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656301990/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0554LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:03.20ID:Sf4QlewS
>>512
毎度(^^)
外出てたら真夏級に暑いですなー
熱中症に気を付けて下さいな
0555LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:04.64ID:Ud5L8DC0
一時間ちょいで急速終わるスマートホーンの充電が2時間経っても100まで行かへん
熱でおかしなっとんやろか
0560LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:14.18ID:/OXzIgMf
>>548
これでも子供おる
0561LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:14.25ID:M6MGSp7R
マスクは電車の中で引っ張るのを繰り返してパタパタ仰いだりはしてた
それだけでも涼しくなる
0563LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:23.82ID:OWzf9tV3
ちょこんと座ってる可愛い内海もっと映してくれ
0565LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:31.61ID:yi/+JT8E
>>429
うちの父親が「鳥葬の国」いう本持ってたなぁ
チベット方面の探検旅行記(´・ω・`)
0567LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:35.10ID:POktOzSy
チャリンコ乗ってる時はええけど降りたら地獄な季節
0568LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:37.18ID:qlw8V1wl
青少年科学館ってポーアイのUCCの隣のとこか
0569LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:40.57ID:QEHPNv0x
子供のチャリがこえー

自転車はヘルメットと肘膝カード必修にすればいい
0571LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:44.00ID:quL5JRof
>>553
もう口元出すの恥ずかしくなって
0572LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:44.83ID:Rp51WLSA
>>490
交差点で車で左折したときに右側後方から横断してきたチャリおったわ
これ轢いたらアウトなんやろ?
0574LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:54:46.29ID:MF1jIwBd
うなぎ高いやん
0579LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:25.00ID:2rfqyp39
>>502
>>543
モバイルルーターに挿してスマホ、PC、タブレット、ストリーミングテレビをこれで賄ってる
0580LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:25.59ID:QEHPNv0x
歩道を押して歩けばなんの問題もない
0582LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:30.57ID:9j2ty11f
自転車は車道側言うけど、道狭いし、路駐とかもあるし怖いw
0583LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:32.66ID:5i41LiCk
雨の日に前後に子供乗せてさすべえで傘立ててスマホ見ながら片手運転してた母親
普通に死ねばいいのにって思った
0586LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:39.43ID:OWzf9tV3
ポリ公が並走逆走してんのよー見るわ
あいつら多分ルールわかってない
0587LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:45.29ID:M6MGSp7R
観光地では思いっきり外す
屋内以外は必要なし
0588LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:46.32ID:5nkCUWoH
鶏飯
0589LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:55:52.14ID:quL5JRof
>>568
何年か前行ったら鉄道模型の同好会かの展示会してた
0592LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:20.05ID:NwgMDg1U
自転車同士の衝突は

自動車の交通事故と同じ
個別のいい悪いは、当事者間や啓発の判断
0593LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:21.39ID:CWQ6gcVu
>>441
そしてWi-Fiオンにし直し忘れる…
Wi-Fi多い地域に入ったらしばらく移動してない限り自動的にWi-Fiオフとかできたらええのに
移動してないの感知したらオンになって安定的にWi-Fi接続。
0594LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:27.74ID:wq2VJlQp
10 月曜やのに千晶がかわいくないどういうこっちゃ
0597LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:36.05ID:POktOzSy
歩道は走れるけど優先されるのは歩行者という事を分かってないアホが多すぎる
0598LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:45.92ID:NG/yOfE1
チャリはパンクして捨てたわ
もうめちゃくちゃな運転のヤツだらけで危ないわ
0599LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:56:48.34ID:VHLmid6g
>>579
隣の部屋なんやけどもうちょいエロ動画もう少しだけ音量下げてもらえるか?
0600LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:04.92ID:J0ShphCh
テレビで大人しいコメントしてる真由子観ながらYouTubeでこのハゲー!一連の暴言まとめ動画観るのすこ
0601LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:12.82ID:QEHPNv0x
>>582
乗らなければいい
0606LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:42.27ID:quL5JRof
>>590
勝新生きてたら、もうマスクはつけないと言ったかどうかは
0607LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:45.85ID:Sl9ssXSK
>>544
資生堂とかニュースで今日本へ回帰てなってるのに。

多分財界からプレッシャーかかってんちやうか?と思う。
参院選挙まで我慢して、それまでアホの使う分を節電させて回すから。てやってると思う。
0608LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:54.03ID:VarNUD9p
>>603
テレホタイムあるやろ(´・ω・`)
0610LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:57:58.81ID:GZkgAFEv
>>529
豊中の上津島のところをこんなチャリンコが追い越し車線走ってたのは思わず写真撮ってもたなー曲技団みたいや
https://i.imgur.com/S8z3IPG.jpg
0612LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:05.92ID:J0ShphCh
どうせ全部やろ
0614LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:16.62ID:QEHPNv0x
全部アウト
0618LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:36.68ID:kaGNqdi1
8
なにこの参議院選挙の印象操作報道
根拠を示して優劣報道しろ
0620LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:40.58ID:GZkgAFEv
>>531
カカカカモモチチメメンン(´・ω・`)
0621LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:58:47.77ID:l9Cd3JxE
>603
100KBの画像おとすのにどんだけかかったことか
0622LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:15.89ID:yi/+JT8E
>>590
実際、若い子とか「顔のパンツ」とか言うてるみたいやね
色々凝ったデザインとか柄とか色のを集め始めてるとかw
0625LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 16:59:57.39ID:GZkgAFEv
>>623
やっぱりダイハツの大八車なんかな(´・ω・`)
0626LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:00.38ID:/OXzIgMf
5時キャッチ!
0627LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:02.42ID:rjtRj33R
黒田の淡路の別荘
ストリートビューで今月の画像見られるんやけど
スズキのクルマ2台乗ってるわ
0634LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:20.47ID:Kscfm4k+
収入が落ちてる中の値上げは悪い値上げやって祖父母が言うてたな
0636LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:20.94ID:lgXPVuKc
面白そう
0637LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:24.19ID:CWQ6gcVu
>>605
なくはないんやけど結局設定次第なんよ
Wi-Fiの種類関係なく密集地かどうかを勝手に判定してオンオフ切り替えてくれんかなって
0638LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:25.08ID:J0ShphCh
岸田のニヤケ顔ムカつくわ〜
0639LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:32.25ID:5e9wvElJ
7月早々、家で法事やのにめっちゃ暑そうやん…
坊さんが来るから、ガンガンにクーラー効かさなあかん(´・ω・`)
0640LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:33.90ID:TdMvODA8
日銀黒田総裁「値上げは受け入れられている」
0641LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:34.55ID:M6MGSp7R
関西は関係なくてよかった
0642LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:44.53ID:GZkgAFEv
誤字キャッチ
0644LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:00:57.52ID:OuwfbQZ7
>>633
上がり続けてるな
0645LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:03.96ID:quL5JRof
>>596
アンパンマンやレゴは子供同伴で
大人だけだとアカンかったけど
0649LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:18.86ID:RJbK+QVW
8
バカな取材、こういった過度の値上げ抑制の空気が
日本経済にどれほどダメージを与えて来たか
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:44.40ID:2rfqyp39
>>621
上から徐々に読み込んでこんでいって最初お花畑で
ここから下に無修正画像が~で期待して待ってたら「お前も暇だな」って文字が現れてくるんやね
0653LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 17:01:50.12ID:Y86Z13xh
4 だから尼崎何て住むなつったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています