X



関西ローカル89839 熱中症にご用心

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 09:13:55.52ID:lsUy+bEw
前スレ
関西ローカル89838 カラリと晴れろよ ホライゾン
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656110542/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:15.60ID:H1yifU6E
自衛隊が地元のイベントに広報で来てたので覗いていて、
広報の人に尖閣大丈夫ですか?って聞いたら。
あの編海自の潜水艦4,5せきいるから大丈夫って言っていた。
これで良いのか日本
0668LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:28.23ID:Zc5ywrhd
>>586
パンをとっておいて後で食おうとした んやから
きっとポッケにしまってそう、それが問題な気がw
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:41.05ID:z2TATK6O
栄養のバランスと見せかけて窮状を訴えてるんかな
0674LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:44.82ID:G53/kUma
これはモモコ言われてもんからんなー
輪郭隠したらここまでわからんもんなんか
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:58.10ID:MSybmf04
>>649
「戦艦ポチョムキン」のオデッサの階段シーンが後に「アンタッチャブル」の階段のシーンに (・ε・` )
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:25:59.97ID:xUDbh33T
刑務所の方がマシじゃね?
0678LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:01.99ID:ebmHLPDd
>>638
気になるツイ見てさかのぼったら無料リツイだらけだった(´・ω・`)
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:03.83ID:Dmu+DUfP
舘山聖奈のシネマコンシェル
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:12.63ID:vyuT7lrV
じゅんて飄々としてるイメージだったけど
不倫で自分の中のイメージが変わった
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:16.64ID:Pc0JTT5I
>>666
下品さやチャラさが無くなってようなったな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:17.97ID:DENtWS1K
大阪の小中学生の給食と同じくらいみずぼらしいな
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:21.83ID:Srrd14WP
成人男性一日のカロリーはなんぼ取ればええんやろな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:31.99ID:0MwjpO9h
>>663
うーん
交代制だからなー
常に稼働してる潜水艦は全部で7隻だからなー
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:43.59ID:Zc5ywrhd
>>620
ワシたまに外に行く時は服を着るもん(今は白パンツいっちょ
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:26:51.08ID:8oWFU0QT
>>660
ワシの携帯番号ワタシたらその場で自分のブラの中にしまい込んだんや。その子もいまや56くらいやろな年上やったし。新地のきれいなおねえさんやったわ。
0693LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:02.42ID:G53/kUma
中国人の言うことやから信用ならん
加工してるやろ
0696LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:25.18ID:a9mDQLYX
>>672
爺やのに3回もシコってたらそらー死にますわ(´・ω・`)爺は一日一回!
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:36.34ID:Dmu+DUfP
正面からアップになるの珍しい
0699LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:59.85ID:Zc5ywrhd
>>652
マニアにしか受けないタイプやなw
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:01.74ID:YvjwFRtO
6
自衛隊のメシしょぼいな!
もっと食わせてやれよ
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:38.60ID:+2L1B/Fo
>>661
40年前に中の食堂を利用したときは豆腐一丁の冷奴、山盛りどんぶりご飯とか
食いきれるかーって量やったけど、ホンマにお金ないんかもなあ
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:42.14ID:H1yifU6E
自衛隊はオタクも多いらしい。
防衛大学校の立看にけいおんあったから
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:42.26ID:+c0mgbtE
テロップでパンツを隠すスタイル
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:44.54ID:0MwjpO9h
>>686
大阪は給食費の滞納が日本一
8%の生徒のご飯を他の生徒が払うという
免除なら仕方ないけど適用外でも払わない
0708LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:54.14ID:Ty5d+r8j
4 大沢君と高山さん
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:28:54.45ID:ZD1sviDX
番組名に自分の名前が入ってる関西テレビのアナウンサーは関純子と舘山聖奈だけ
舘山純子のゴーゴーコンシェル
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:06.06ID:Xg8t516x
刑務所の受刑者とかのコストを大幅に下げて
自衛隊の食事増やしてやれよ
0711LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:06.90ID:4TJezx/h
こんなことしてたら若者が自衛隊に入ってくれないぞ
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:08.24ID:jp1xqNq0
>>699
深夜番組がゴールデン昇格してコケるみたいな感じがしそうで。
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:13.20ID:vyuT7lrV
>>700
香川の自衛隊の食堂はセルフうどんコーナーが
0716LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:33.32ID:LBoZxbt/
旧文通費は結局そのままだったなぁ
1ヶ月100万円は羨ましすぎる
0717LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:41.66ID:H1yifU6E
>>707
でも死んじゃったら関係ないし。
後始末する人に迷惑かけるなと思う。
多分実況中に死にそう
0721LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:48.79ID:DENtWS1K
>>701
先週、2年半ぶりに風俗行ったんや
2回いけたで
女の子ブサイクやったけど上手やったわ
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:29:54.00ID:b+BMi5TU
終戦直後のギブミーチョコレートの時代と変わってなかったのか(´・ω・`)
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:02.71ID:ZEKjYfJ9
高速道路で自衛隊の隊列と並行して走るとテンション上がるよね?
0724LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:03.47ID:Gs70b9BF
高速代ぐらい国がもってよ…
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:13.72ID:ebmHLPDd
>>695
やるならそれがええわ 知ってる人の見たら数多すぎてドン引きしたわ
0729LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:20.70ID:Dmu+DUfP
シネマコンシェルのあとにロザンやれや
いちいち時間変えるなよクソが
0730LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:20.81ID:ywxwEtx6
これから濃くなるんだから20歳くらいから始めればいいのに。
0731LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:24.90ID:4EzPihTM
なんだかんだいっても刑務所とか冷暖房整ってるんだよな
0733LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:34.94ID:Zc5ywrhd
>>657
妹の無碼流出は良いものだぁ
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:38.40ID:0MwjpO9h
>>710
日本の刑務所は定数少なくて厳罰化できない理由の一つ
人口半分のイギリスは55万人
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:38.55ID:LBoZxbt/
セクハラとパワハラが蔓延してることも言わないと!
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:44.00ID:TUtdcJlX
4 虫コナーズ新しくなったんか
関ロにも虫コナーズ付けたろか
0743LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:30:57.77ID:xNkNbMcR
昔から関心なかったわけではないはず
みんな剃ってた
0746LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:10.17ID:xUDbh33T
食事タダ家賃もイランのだろ
0749LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:19.68ID:SDqNytyf
手取り20万もらって衣食住自分で払ったら変わらんだろ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:32.02ID:IJTb/9wm
中学ぐらいの時はプールの授業でちょいちょい剃ってない女子がおった
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:38.42ID:DENtWS1K
なんか自衛隊のブラック職場自慢してるぞ
イヤなら行かなければいいだけ
0756LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:31:54.87ID:H1yifU6E
河野さんが防衛大臣時代にTwitterで呟けば反応したはず
0758LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:03.27ID:7eaTpAUq
最近は歳とってから介護考えてデリケートゾーンの脱毛するって聞いたで
0759LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:07.25ID:LBoZxbt/
自衛隊に限らずブラック職場は多いから・・・
0760LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 10:32:10.21ID:J9ilUTmg
>>570
聞いとけよー

やってもらってるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況