X



関西ローカル89828 朝からピザ食うで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 07:11:19.37ID:r8j9ABOK
前スレ
関西ローカル89826 亜熱帯カンロ(89827)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1656015668/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0443LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:06.04ID:vCWqdb9T
1 スマスマで毎週料理してたもんな。草薙君 (・ε・` )
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:30.31ID:3MAkhORg
>>435
ひとり1/3です
ふたつ分食べたら「人として失格」ですよ
>>436
今年15周年か
なにかお祝い企画ないんかな
0447LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:01.96ID:3MAkhORg
>>438
キャストめっちゃ豪華やね
ディズニープラスでもやるってことで
けっこうお金かかってるんかな
0450LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:33.94ID:JVeSFNEw
1
>オリジナリティーを高く評価


カメ止めはパクリ作品だろ
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:19:51.02ID:qD3Gyvmk
>>445
だけどその結婚&妊娠告白したあと生まれた第一子は生後半年でお亡くなりなってるんよね
やから忘れてあげたいねん
0457LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:49:33.32ID:aF/HgSvS
竹内まりやが山下達郎さんと言ったクイズッス
0458LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:15.12ID:B4QdXIVd
09:50 よ~いドン![字]【包丁を研ぐ中学生と母の愛▽プレミアム缶詰▽片岡愛之助&戸次重幸】
国宝・無料で包丁を研ぐ少年、圧倒的行動力と母の愛、世界を回る壮大な夢▽プレミアム缶詰開発者、絶品(秘)缶詰に仰天!!▽片岡愛之助&戸次重幸

兵庫・塩屋駅
https://www.google.com/maps/place/%E5%A1%A9%E5%B1%8B%E9%A7%85/@34.6335902,135.0745954,15z/data=!4m5!3m4!1s0x6000847d466b76e9:0x2804db94c4425e76!8m2!3d34.6335857!4d135.0833501
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:31.49ID:JVeSFNEw
>>452
事実やからな
0461LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:50:43.74ID:b3Y6eapW
カレーのもんこのお乳に反応したかったのに
堂本剛 IKKO化
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:53:03.48ID:aF/HgSvS
>>460
「事実」という言葉だけで片付けるほど、著作権てのは簡単なものじゃないよ
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:06.40ID:29OUex5z
ハチミツの体きったねえなぁ…
ライザップしろよ
まあスタイル良く成ったところで仕事増えないけれど
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:31.37ID:vCWqdb9T
8 大学で同期のY君の家が塩屋やった。いつもオフロードバイクに乗ってたけどこういう場所に住んでたからか (・ε・` )
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:37.94ID:1KaoAUST
8 この後出る包丁研ぎの子前もテレビ出てたな
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:56:47.60ID:5nCLBRiu
ちゃんとお礼ぐらい言えよ
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:22.07ID:29OUex5z
8 ありがとうございますくらい言えよ無能配達員がコミュ障かよ
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:57:38.54ID:Cl0z0eNk
江ノ電みたいな海岸線沿いの鉄道の風景ってなんかエエ
0484LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:58:55.42ID:OEUCOPcN
子豚と浪花のキョンキョンと紀香の旦那と嫁が可愛い人
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:06.09ID:29TtA+aM
あ、藤原糊化の
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:16.50ID:ai48QYE7
荷物もの扱いも人への対応もいい加減な○川
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 09:59:37.25ID:GbUYcF9S
>>476
太陽光や海岸線のムードはどこか似ているけど遠景になると途端にパチモンの湘南になる
安っぽいロードサイド店ばかりでリゾート地感がすっかり薄れたな神戸も
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:00.91ID:5o1dIBE2
ねこ~
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:17.73ID:GbUYcF9S
昨日もいた猫さん?
岩合さんココに来てロケしてたよね
0496LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:49.08ID:OHfb5efa
ネコ映しゃいいと思いやがって   カワエエ
0498LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:00:52.10ID:vCWqdb9T
8 戸次さんはええ人か悪い人かよう判らん役が得意やな。ひと昔前の佐々木蔵ノ介や滝藤賢一のポジション (・ε・` )
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:14.05ID:5o1dIBE2
場面転換にねことかのインサートをスッと挟むあたりは、流石は腐ってもプロだ
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:41.00ID:aF/HgSvS
42年前は麹町
それ以来の日テレの竹内まりや
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:46.27ID:GbUYcF9S
神戸に通うなら須磨あたりくらいまでがええねんけど、塩屋の方がごちゃごちゃ喧しくないからええかな
0504LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:47.15ID:5o1dIBE2
8
薬師丸ひろ子? なんか昭和ぽいポスターがみえた
0505LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:01:54.15ID:vCWqdb9T
>>489
2国沿いにウエザーリポートがあった頃の神戸が好きやった (・ε・` )
0509LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:32.89ID:5o1dIBE2
>>502
結婚する前は好きだったな~
市川由衣とか榎本加奈子とか、ああいうねこ目は惹かれた
0510LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:02:49.44ID:5o1dIBE2
>>508
「子」かしら
0511LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:06.42ID:Km80NX9P
このオシャレな女の子は
関西の子じゃないやろうな
雰囲気が違う
0516LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:03:48.27ID:GbUYcF9S
>>495
美味い店があったりするし似合うわね
でも昔はもっとエエ店があったんやで
0517LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:07.26ID:off6nm3b
夏はチョコレート売れんな
0518LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:19.21ID:OEUCOPcN
>>510
諸國『大豚』
谷元『子豚』
鷲尾『絶賛』
しおみん『飼育中』
0519LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:04:25.46ID:5o1dIBE2
>>514
え~と…誰やっけ
0521LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:18.14ID:GbUYcF9S
>>505
1995年が全てやったね…
それ以前なんか全国ネットで神戸市のCM流してたし東京の少しイケてる男女は週末にふらっと神戸に行くのが流行ってた
0523LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:05:32.44ID:vCWqdb9T
8 ワシも鎌を研ぐのは得意やで (・ε・` )
0526LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:15.06ID:GbUYcF9S
>>511
かもしれんな
同じ美男美女でも東西の特徴て何かあると思う
0527LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:39.58ID:1KaoAUST
高校垂水区やったけど塩屋とか坂ばっかりやったわ
0531LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:54.79ID:GbUYcF9S
>>512
垂水もたるせん時代からすっかり様変わりしたんやてな
もうワイは何年も降り立ったことないけど
0533LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:06:57.48ID:5o1dIBE2
>>518
そういやMBSにはブタおらんな
お局様の年齢でも、比較的細いのばかりや
0537LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:49.12ID:dI/H0p6S
東京の電車内で液体巻かれるって
またテロかいな
0539LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:07:58.00ID:vCWqdb9T
>>521
三ノ宮の店内で昔の映画映してるバーが好きやった。その後ピカソやキャラバンで始発まで時間つぶす (・ε・` )
0540LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:26.26ID:GbUYcF9S
>>515
ほんまそうやねん
神戸市の外れに住んで快速が普通しか乗れないより明石の方がずっと利便性が高い
しかしそれを十分に味わえるのは駅から徒歩20分以内住みだけ
0541LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 10:08:31.77ID:5o1dIBE2
>>530
見たことありそでウッフン、なさそでウッフン
「神崎」といえば、関西ローカルのレポーターとかしてたのいたけど、同じ人かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況