関西ローカル89823 きんきゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:54:42.27ID:+EHrqKuk
エアコンを高い金出して設置してるのに使うの躊躇う理由がわからん
0739LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:04.21ID:cvuRtWca
>>733
おとすよね
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:44.00ID:zHgeEG2A
ズージャ出遅れ
女はええけど男はイマイチかな
0741LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:55:45.33ID:TQULAHMu
大阪のソウルフードはきつねうどんやったのに
いつの間にかたこ焼きやお好み焼きが大阪のソウルフードになってしもたって先代の桂春団治はんが言うてはった
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:56:55.35ID:uLm+aDTa
>>737
吉本新喜劇の「ここにはそんな人来てまへんで。特にその押し入れの中にはおりまへんで。」言うて居場所がバレてまうコントを思い出した (・ε・` )
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:28.43ID:Wrt800NS
金曜のお楽しみはいつ再開するんやヽ(`Д´)ノ
毎週ジャズ聞かせてくれんかい
0748LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:34.68ID:AbldqZZ7
昨日からエアコンつけたけど除湿にしたらめっちゃ快適
電気代がどうとか言ってられへんくらい蒸し暑いわ
0750LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:57:45.01ID:D1kdp2uY
尼崎全市民情報紛失、作業後もデータ消去せず 飲酒し、路上に寝込む

兵庫県尼崎市の委託業者が全市民約46万人の個人情報が入ったUSBメモリーを紛失した問題で、業者が事務作業の終了後も、本来消去すべきデータをメモリーに残したままだったことが23日、市への取材で分かった。

尼崎市役所が終わってた(´・ω・`)
0751LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:02.71ID:2M84RGJA
俺もIT企業にいたけど
ITって社会常識ないやつらばっかりやったな
俺もそうやったけど別の企業行って社会常識を知ったわ
0753LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:58:48.85ID:+EHrqKuk
エジプトって未だに発掘で発展してる国なんか
0754LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:28.24ID:plY4NmrW
ただいま 暑いもうたまらん
台湾の夜市散歩してきたみたいや
0755LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 19:59:32.96ID:cvuRtWca
やっぱり広島には勝てん
0762LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:00:59.82ID:plY4NmrW
鯖寿司4切れパックと冷やし担々麺半額で買ってきたけど
多すぎるわ どっちも明日に回すんは無理やしなあ
0763LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:03.06ID:uLm+aDTa
家で生徒の採点するつもりで成績データや通知簿を入れたカバンをパチンコ屋で盗られた教員もおったな (・ε・` )
0765LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:27.93ID:VRRJjQSG
もう一課長は終わってしまったんやな...
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:02:04.40ID:1Lb8UEb6
>>282
言うてた通りの展開で鬱
0773LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:03:19.75ID:lwfNBwgt
草笛光子はナイスデイの他に補聴器みたいな商品の通販CMもやってたな
0780LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:05:18.18ID:ZbjV7OhB
>>741
他にもしゃぶしゃぶやうどんすきやオムライスとか大阪発祥の食べ物が多いのに、マスコミのせいでお好み焼きとたこ焼きで1括り二されがちやな
0784LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:41.64ID:FYtfm3aP
>>780
オムライスもそうなんだへー
0785LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:06:43.68ID:uLm+aDTa
>>752
>>778
バレてもうた後に京やんが「なんでわかったんやろ・・・」と呟くまでがテンプレや (・ε・` )
0790LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:13.19ID:Z4E3104M
1パクりすぎやろ
0791LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:23.53ID:+EHrqKuk
NHKは他局の番組パクリパロディやるけど民放がやったら怒りそう
0793LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:09:46.22ID:AbldqZZ7
尼崎の件やらかした本人はこれだけ騒動になって生きた心地せんやろうな
0794LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:07.32ID:Wrt800NS
>>775
親父の死後に銀行やら証券口座の暗証番号がわからんパソコンの暗証番号もわからん困ったって言うてたら親父の同居人が「おっさん銀行口座作る時に1234で提出したらこんな単純なん受け付けられんって返されてたけどそれでも構わんってごねまくって1234にしてたで」って聞いて試してみたらほとんど1234で助かったなあ(´・ω・`)
0795LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:19.53ID:ZbjV7OhB
>>784
北極星は有名やで
東京の煉瓦亭もうちが元祖って主張してるけどオムレツに飯粒をまぜたものをオムライスって主張してるから現代のオムライスとはちょっと違う
0796LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:10:52.34ID:cvuRtWca
>>793
田口翔「もうわしのことみんな忘れてるからホッとしとる」
0799LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:12:28.46ID:Wrt800NS
めっちゃ保存状態のええミイラやないかい
0800LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:05.26ID:WGWBc6kA
なんで代走ださんねん
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:16.05ID:WGWBc6kA
800回避!
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:23.00ID:BzvEDZPb
>>793
でも尼崎市やったら隠し通すことも考えたやろうに
なんで発覚したんやろな?
0804LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:39.91ID:plY4NmrW
>>796
もうオリックスの1塁コーチを思い浮かべるようになったわ
0806LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:41.94ID:AbldqZZ7
>>796
そういや阿武町の例の件に巻き込まれた新人職員は元気なんかな
町の広報誌に名前も顔も出てて気の毒やった
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:47.40ID:Wrt800NS
>>798
単純で助かった
しかしまあ仕事でそれやられるとたまらんやろなw
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:59.71ID:eUimImfT
>>793
そんな繊細な奴が路上で寝たりしないだろ
3日経てば忘れて、飲みに行くはず
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:05.16ID:5/Q3mkiS
>>741
最近は串カツも加わっとるな。
あれこそマスコミが仕立て上げた食いもん。
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:18.11ID:WGWBc6kA
だから代走だせとwwwwwwwww
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:23.89ID:ZbjV7OhB
糸井何やってるねん
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:46.49ID:1Lb8UEb6
糸井のアホ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:14:54.41ID:NZ8tMNH9
今日も負けかな
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:04.65ID:BzvEDZPb
また3塁コーチの藤本が壊れた信号機なんか?
0828LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:17.12ID:iWT4QQDg
6
千日前のビックカメラ
0829LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:18.51ID:ZbjV7OhB
>>810
それに金龍ラーメンと自由軒が加わる事もあるな
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:29.98ID:Wrt800NS
死因は歯槽膿漏(´・ω・`)
歯から脳に膿が行きかけてて大急ぎで入院してたなw
0832LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:34.89ID:AbldqZZ7
>>802
個人情報が本当に悪用されたら人数が人数やから後でバレそうやし
すぐに公表したんかな
0834LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:15:46.40ID:7Na7+AO3
糸井放出して村上貰おうか
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:16:11.56ID:6XyP2gUG
>>741
あの男前やった三代目やね
落語はホンマに名人やったなぁ
親子茶屋だけは生で聴いたな
今あれだけの落語できる噺家は
上方には恐らくおらんと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況