X



九州でも(n‘∀‘)ηアニメ実況できるもん!☆1737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/22(水) 18:24:28.10ID:iUPtJFr2
九州地区+沖縄のアニメ番組&アニラジ、特撮番組を中心に実況するスレッドです。
 │
 ├沖縄もOK!!
 ├アニメ関連のラジオもOK!
 ├部屋を明るくして離れて実況してね!
 ├放送時間が全国共通のものは番組ch板の方で。
 ├固定ハンドルネームもOK!
 ├雑談用スレもあります → >>2あたり
 └(何か一言)

前スレ
九州でも(n‘∀‘)ηアニメ実況できるもん!☆1736
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654704857/
0117LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:17:37.04ID:EpctCaPz
この地面潜航艇を使った話ってことなんかな
0129LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:24:04.71ID:EpctCaPz
2つ目のは「夜は短し歩けよ乙女」の話が混じってた
0131LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:30:24.14ID:EpctCaPz
>>130
アニメの映画を見ただけだけどパンツ履かないエピソードとか
小津っぽいのが小さかったのは小津じゃなくて本の神様だったのかなと
あと一つ目でもちょっと出た李白もいたような
0132LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/24(金) 02:37:04.67ID:Yv9SK3hd
>>131
なるほどね
本編にも本が出てきたしオマージュだったのかもね
0134LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 01:27:11.81ID:xhKibfK/
かのかり特番の時間

って言ってみたり
0181LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/25(土) 13:16:10.78ID:jEUmF1FY
>>7
なんで佐賀はメイドインアビスみたいなグロを単独で放送するんだろう?
0183LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/26(日) 02:06:35.71ID:WgfUKlGO
かぐや様最終回1時間スペシャルなのに誰もいないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況