X



関西ローカル89789 明日は特別スペシャルデー

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 11:49:15.13ID:htkXM1xw
前スレ
関西ローカル89788 よーいドン!と言うたらスタートやで~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655683868/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0851LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:33:25.05ID:JjbF+wWi
>>843
ヨドンナ様やってたやろ
科捜研も出てたで
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:01.10ID:jrnjxUF9
>>845
ハゲ天
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:16.20ID:r3b8m7Re
>>836
鶴橋ちょっとしょぼいし店が点在してて使いにくい
>>845
たまにトイレに差別は止めましょうってって書いてあるやろ
0854LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:18.78ID:Fy2I+SEO
6 こんなのナレーションだとフジテレビかと思ってしまう
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:34:43.14ID:JjbF+wWi
>>850
あったで田舎体験でチョメチョメ
ゴルフキャディがまっぱとかも
0858LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:28.92ID:G8llaaeu
遊んでそうな社長や6
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:36:31.93ID:IcWG3+/v
>>855
ロケに貸し出すゴルフコースも格式の無いところなんやろな
あとサウナレディーのお仕事でロケに貸し出すサウナってどこなんやろな
0860LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:37:24.06ID:r3b8m7Re
>>850
どんなシチュエーションなんや?
蝉と一緒に木の幹に掴まってバックとか好きやろw
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:38:58.31ID:1Y0f1Tu+
>>766
サムネ見て
おせちとかに入ってるチョロギかと思うた(´・ω・`)
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:43.66ID:kqu1yP+U
>>791
デビットカード自体は問題ないで銀行直引き落としなだけで
結構お高いもん扱ってたけどデビットで払っていく人全然おった
0866LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:39:58.95ID:JjbF+wWi
静かでのどかいうには交通量多いやろそこ@4
0867LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:17.19ID:6gB6nuev
警視庁と警察庁の違いがよくわからん
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:40:17.97ID:jrnjxUF9
ふきパイ
0869LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:41:14.74ID:r3b8m7Re
6 宣伝ながくて鶴橋の内容忘れてしもたわw
0870LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:06.87ID:1Y0f1Tu+
>>864
ということは
モスラの幼虫にも見えるいうことやねw
0871LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:42:17.75ID:JjbF+wWi
>>867
警視庁は東京都管轄の警察や大阪府警京都府警の東京版
警察庁はその都道府県各警察束ねるお役人さんのとこ
0877LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:17.15ID:ha9gsGUZ
>>791
楽天カードやったら簡単につくれるからなぁ。わし2枚持ってる。
0878LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:31.59ID:O08Hy0VY
近所のウエルシア
花王洗濯洗剤の棚だけをモーゼの十戒状態にしてもうた
0881LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:43:52.21ID:zRjNkvRL
うたコン【生放送!▽さだまさし「関白宣言」▽純烈・前川清・BRZ】[再]
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:44:25.54ID:zRjNkvRL
8
15:45~16:45
TOKYOエアポート~東京空港管制保安部~ #01【深田恭子 主演】
「空を操る航空管制官 空中衝突を回避せよ!」2分に1機が離着陸する羽田空港で接触事故発生!? 深田恭子 佐々木希 要潤 瀬戸康史 瀬戸朝香 時任三郎
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:45:28.03ID:CNS52WWI
8
新さん始まった
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:11.13ID:FWMatdNp
>>880
カンロスカトロ部!
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:46:47.04ID:JjbF+wWi
防犯や拳銃薬物担当て
普通に生活安全課いえや@4
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:21.50ID:CNS52WWI
8
新さんのおっぱい見たい
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:42.97ID:JjbF+wWi
>>891
元モー娘
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:47:53.06ID:jrnjxUF9
自称女子宣言したら女子更衣室入れるんか
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:23.43ID:jrnjxUF9
>>893
元ちとせ
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:25.94ID:p2S04pt4
わしの知ってる娘の裏垢たまたま見つけたところ下半身ゆるゆるやってガチで引いたわ
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:48:40.59ID:p2S04pt4
>>894
ええで
0899LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:49:16.23ID:Cly4WXTV
>>894
チンコ丸出して更衣室徘徊してて女子選手逃げ回ってるとか見たわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:18.25ID:IcWG3+/v
元AKB、坂類でAVにおちたのって結局鬼頭、やまぐちりこ、橘梨紗の3人か?デブで脱いでるのもいたな松坂桃李にオメコかきまわされてる
0901LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:21.40ID:p2S04pt4
体が男で心が女やったら合法的に男子更衣室で(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァでけるんちゃうん?
0903LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:50:47.23ID:QgQ7Aslw
>>891
元アイドリングなんかそのアイドリング自体をしらんでな(´・ω・`)
0906LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:51:28.15ID:D4mSbkNr
北摂地震で屋根がめちゃめちゃのままとかにしてる人て直す金無いんやな 売っても金にならんから次住むとこにも困って、もしかしたら安アパートに住んでる貧乏人より貧しいんかな
0909fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:18.84ID:Qe0jWOub
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) おぎゃあ
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:35.63ID:Em5MG1GA
>>904
関ロOBの会
たまには差し入れや焼肉でも奢ってくれたらええパイセンやのに
0912LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:52:59.75ID:IcWG3+/v
>>903関西ではアイドリングてやってなかったもんな 菊池誰それな感じ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:07.98ID:pY4U++mO
地震は怖いなあ
0914LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:12.30ID:1Y0f1Tu+
>>876
ワシのはチ〇チ〇はモスラの幼虫やないで
キングコング(2005年版)の谷に出てくるねんで(´・ω・`)
0915LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:17.24ID:qAnLJRdG
能登半島震度4か…
しばらく余震続きそうやな。
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:32.47ID:ReZR9QOp
能登半島ヤバいんちゃうか。
0921LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:52.92ID:JjbF+wWi
>>906
保険の関係とかで勝手に直せんのとかもあるんやで
業者の都合つかんで後回してのもあるし
0923LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:53:59.74ID:1Y0f1Tu+
>>884
タイトルだけ見たら
ジョージ・ケネディが出てきそうや(´・ω・`)
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:02.22ID:I0QeKNxA
>>920
もうじき折れるで
0925LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:54:02.71ID:G8llaaeu
>>895
元ちとせ「俺が昔ちとせだった頃、
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:23.56ID:1kYpqOMZ
>>906
ブルーシート掛けて住んでる爺さんおるけど年金暮らしやから出て行けないて嘆いてたわ
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:27.87ID:1Y0f1Tu+
>>925
それうちの弟が当時ガチで勘違いしてた
「なぁ、元ちとせやったら今はなんていう名前なん?」って訊かれたねん(ノ∀`)
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:52.62ID:6gB6nuev
半島沈むんちゃうか?
0938LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:55:58.90ID:f77pudpk
今日はエアコン点けてもエエんかな(;´・ω・)
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:25.87ID:IcWG3+/v
明治のラクトアイス買いに行くけど全部バニラか半分半分でチョコレート・バニラかどっちにすべきか迷う
チョコレートソースは持っている
0941LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:30.70ID:p2S04pt4
つまり同性婚したい人は憲法改正せなあかん
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:56:44.27ID:28oOw9Qy
大阪に住んでたら震度5以上に遭遇した人少ないやろ
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:01.25ID:I0QeKNxA
>>940
ミントやな
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:02.93ID:JjbF+wWi
差別がされにくなっただけでありがたいと感謝せ〜
同性結婚したいとか表出てくるな変態@4
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:14.25ID:/cLEs6/f
>>906
人には色々事情がある でも汚いままの家て見窄らしいよな
0947LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:20.25ID:pvkmQDq0
なんで異性じゃなしに同性を好きになるのかわからんまったくわからん
0948LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:33.29ID:O4fTravl
また杉本なつみの、盛山に被せて喋るのやっとんのか
ギスギスやめやいい加減
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:34.92ID:f77pudpk
>>943
チョコミントがええな
0950LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:57:41.36ID:1Y0f1Tu+
>>921
ワシの家、2018年やったかの台風で壊れたんを
一年ちょっと前にやっと直せたで
保険の認定待ちと建材不足が影響しましてん(´・ω・`)
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 14:58:13.61ID:jrnjxUF9
>>936
黒電話「弾道ミサイル不法投棄するからや」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況