X



関西ローカル89735 浜田雅功はマー坊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:06:41.35ID:/RJXIGaP
前スレ
関西ローカル89734 RAINBOW~六月生まれ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655208376/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0213LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:46:51.86ID:waYV4THr
>>203
STIか
貴重やね
大事に乗ってや
0215LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:09.60ID:8m5h0a/U
芦屋生まれ育ち阪大卒(マジ)のロシアのクオーターの小林恵美似風俗嬢が
「芦屋と言ってもいろいろある」と言ってた
ちなみに小林もロシアのクオーター
0218LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:41.34ID:jasAlTlF
スポーツカー乗りたくないだけちゃうん
運転下手とか
フェラーリとか走ってたらどんな奴乗ってんねんってそれとなく見るしな
0219LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:47:43.00ID:geqIuhK0
>>196
いつの時代の話やねんw
今のは乗りやすいし故障異常に少ない
しかもフェラーリは資産運用できるほど高値で売れる
0221LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:08.06ID:aJXEWCSO
>>192 ざっと調べたらシトロエン2CVやて、ワシはぜんぜんわからんけど。
0223LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:32.10ID:vgF29rP2
>>204
過去はセンチュリーとかクライスラー300Cやから弁当箱みたいなデカいセダン乗ってそう
0224LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:48:34.75ID:8m5h0a/U
帰宅したらガッキー
帰宅したら北川景子
帰宅したら桐谷美玲

全っ然想像できひん
0227LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:13.53ID:sTxqj2li
最近は軽がもてはやされてるけどワシは1600ccくらいでセダンかハッチバックに乗りたいわ
体がでかいんでアクセルとブレーキ同時に踏んで事故りかけたし
0228LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:49:25.43ID:vVm5YWu9
>>212
若手がまっちゃん30代前半の頃自宅呼ばれた時
その家の中で迷子になった言うてたからねえ
0231LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:07.78ID:AhPb1PK+
8000万もしたらどこに駐車しても心配で離れられへんわ
0232LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:21.05ID:fOCCy0ZL
なんで髪の毛イジりまくるん?
ナルシストなんかな?
0233LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:50:28.15ID:jbgRu/27
>>224
DAIGOお昼の料理番組出てたな
爽やかじゃないと絶対来ない仕事
0236LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:00.48ID:yF4fVjH1
楽器かな?
0243LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:51:49.76ID:z2MApHao
ホンマ図々しいヤツ嫌い1万2万ならともかく
0245LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:02.26ID:qxZaK+++
>>221
これやね
ttps://hobbycom.jp/system/photo_images/images/000/000/178/465/S_image.jpg
0246LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:04.13ID:zFCH+i7b
来週もたけるやるんかよ  勝ってるかなあ
0248LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:26.53ID:kp8vH7hU
7 デレクターって20歳からすぐできるぐらい簡単な職なんか
0251LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:34.43ID:YTIVdXGu
>>239
>>220で書いてる(´・ω・`)どこをどうやったらそうなるのかわからんのじゃぁ
0254LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:42.31ID:o76Dz3To
ジャニーズすごいことしてるな
0256LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:44.54ID:aJXEWCSO
4 東野のドッキリ番組やったら鼻にワックス突っ込まれるな
0257LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:47.20ID:vVm5YWu9
今夜の映画 依頼人は実況向きでおもろいんかな
0260LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:52:59.33ID:huYRC1KY
うわー来週にはもう試合結果でてるんやな
ドキドキしてきた
0261LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:12.92ID:zFCH+i7b
>>247
冒頭部分ユーチューブで公開してたからかろうじて読めたわ
0262LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:53:18.34ID:tq5IPVQo
>>232
なんか試合中も髪のセット気にしてグローブで直してるとかいうてるし
こういうチャラさとかがなんか総合格闘技とかいうやつがうさんくさく思える原因かな
井上尚弥とかとは全然違うな
0264LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:22.96ID:huYRC1KY
>>238
私の好きな言葉です
0266LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:54:37.15ID:kp8vH7hU
>>259
せやな
なんの専門でててもあかんやろ一ヶ月はあかん思ったが今は関係ないんやな
0271LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:58:55.27ID:PWVHSGA5
>>266
毎回若手スタッフに独自の企画させる番組やから本来はADとかやないかな
0273LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 00:59:23.37ID:u0EOrwKp
10 ゲスト本物かいなw
0277LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:00:51.25ID:O4kMhxJA
10 トシちゃんなかなか厚底
0288LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:07.36ID:haIlqmDg
>>284
イッテQではじめた時から太ってたよ
0289LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:03:21.47ID:PWVHSGA5
有吉クイズは見逃しやすいタイミングやなあ
0292LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:04:53.27ID:zFCH+i7b
楓ってホストどっかで見たと思ったら妖怪ウォッチかよ
0293LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:05:09.72ID:7L4KKWrL
お気にの風俗嬢と風俗嬢の友達と3Pした事ある(´・ω・`)
0298LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:30.82ID:haIlqmDg
イコラブの子かわいいね
0299LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:38.60ID:fjFb+BjN
10 もう偉そうにするのは痛いから止めたほうがいいと思う
0300LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:07:47.47ID:4a0UptAY
妖怪ウォッチにこんなイケメンいたのか
0307LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:08:53.63ID:pmzfq1Kp
次のゆるキャンまでには痩せるんかな
0310LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:34.34ID:vLIvU4Up
ブラック葛城市役所の職員は新型コロナで全員死ね
0312LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/15(水) 01:09:57.56ID:zFCH+i7b
>>307
ゆるキャンの頃はもうそれほど痩せてなかったような。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況