関西ローカル89728 晴れ渡る日も雨の日も浮かぶあの笑顔

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 11:04:13.66ID:+GrwehDL
前スレ
関西ローカル89727 カンロのテーマソングはなんですか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655158946/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0801LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:46.93ID:kvbuD2bE
里子みたいな豊満美女と位階でエエからオメコしたい
0802LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:33:59.21ID:wbIllm7s
>>793
そういうのでもならへんのよ
みんなには「なんで?」言われるねん(´・ω・`)
0805LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:40.32ID:R60v+YZb
>>785
なめくじ食べて死んでた人がいたっけ恐ろし
0808LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:41.88ID:7uMSmvc0
>>776
用事て何あるねん?どーせ関ロ実況やろ言われてドキッとするんやな
0809LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:34:57.13ID:KK1v7Ll+
キャビア取り放題
0810LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:32.10ID:AsoWuHwp
>>792
豚玉だけで1000円以上する店あるからのう
確か風月で税抜き900円やったような
0811LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:35.21ID:JjTaPZLk
>>808
その日はあれや…ほら…
ガス圧のチェックで業者がく…くるんや(´・ω・`)
0813LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:35:57.14ID:wbIllm7s
>>806
そうなんや
みんなはけっこうなりはるみたいやね(´・ω・`)
0814LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:03.13ID:fSg9xOS0
>>808
今までのところリアルで関ロ民と遭遇したことないわー
「ひょっとしてこいつそうちゃうか・・・?」と疑いをもったことはあるが
0815LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:03.78ID:KK1v7Ll+
ヅラウンサー
0817LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:36.77ID:JjTaPZLk
まぁキャンプの時のコメはしっかり浸水して蒸らしもするしな(´・ω・`)あれはうまい
0818LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:44.57ID:R60v+YZb
>>814
自分から正体を明かさないと
0819LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:48.68ID:XQRVu2dQ
いかさえ何とかなれば冷凍ピラフでええから簡単かも
0820LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:36:52.63ID:wbIllm7s
>>811
おっちゃんとこ
しょっちゅう点検きてはるな(`・ω・´)
0822LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:26.82ID:fSg9xOS0
>>813
ちなみにキーンの感覚は、これはほんまにつらい
一番近い感覚は頭痛
頭痛が鼻スジから頭にかけてズゥゥゥゥゥンとくるかんじ
0824LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:37:53.62ID:kvbuD2bE
>>821
ライフで半額弁当買うてるハゲは大抵関ロ民ちゃうかと睨んでる
0826LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:01.73ID:7uMSmvc0
>>810
豚玉て昔550円くらいやった
ほんで生中二杯合わせて1500円でよお呑んでた
0830LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:48.87ID:wbIllm7s
>>822
うわ、そんな感じなんやね
ならへん特異体質で良かったんかもε-(´∀`*)ホッ
0831LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:38:51.68ID:fSg9xOS0
>>818
核ミサイルの発射とようにた葛藤があるんや
「俺から先に暴露していいのか・・じつは違っていたら?しかし自分から暴露しないことには・・・
・・・なんとか敵のハラのうちを探りたい・・・どうしたら・・・」
0833LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:23.95ID:eaM94QAU
武川に頭の形が悪いとインネンつけられてる清水ちゃん。
0836LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:45.94ID:R60v+YZb
>>826
門真のお好み焼きで豚玉モダンが550円で美味しかったな〜
家店舗が安く美味しい
0838LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:39:57.50ID:wbIllm7s
>>823
築年数長いの?
ガス管そのものが劣化してる場合も
0846LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:40:52.02ID:R60v+YZb
>>831
Tシャツに関ロ民てプリントして歩いたら
0847LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:02.62ID:do2DmXZB
本スレ行ってきたから拾ってきた

190 公共放送名無しさん sage 2022/06/14(火) 13:32:58.87 ID:QOUFrLr+
劣化前の里子ママ
https://i.imgur.com/XC8PZ1K.jpg
0849LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:34.60ID:R60v+YZb
>>840
おでんは置いてたかなあ
0852LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:39.82ID:7uMSmvc0
お好み焼きて店やと焼き時間かかるから連れおらんし行ってないわ
昔は連れおったからゆかりやら行ってたんやけどな
0853LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:43.00ID:aRr5q77m
>>814
関ロ民同士なら、街でお互い認識できるように、何か目印作っておこうぜ
0855LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:56.52ID:fSg9xOS0
>>846
絶対ひそかに見かけた関ロ民が写真にとってSNSで拡散するやん
0856LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:41:59.71ID:R60v+YZb
>>841
そうそう西三荘駅から徒歩数分
0859LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:42:59.44ID:R60v+YZb
>>855
マスクとサングラスで顔を
0862LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:13.48ID:R60v+YZb
>>858
そうそうライオンの懐かし
0863LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:29.56ID:KK1v7Ll+
>>853
額に関ロ
0865LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:43.81ID:R60v+YZb
>>861
雨のキャンプて寂しい乙
0868LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:43:50.70ID:GO5XKnaU
>>843
(´;ω;`)
0873LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:44:50.94ID:kvbuD2bE
>>861
おつです
0876LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:15.30ID:08BiSq6M
美人さん
0882LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:42.52ID:h1Uze0vg
今日は美女4人で大当たりや
0883LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:46.45ID:fSg9xOS0
>>853
いっぺん酔うた勢いで「ヤッホゥー」いて誰か言うたのについつい
「ドライブが最高!」いうて答えてもうたけど、普通に何いうとんねんみたいな感じでスルーされたわ
といって仮にそこで「未来ヘスィッチON!」と答えてくれたからといって必ずしも関ロ民とはいえないが・・・
0884LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:45:47.40ID:AsoWuHwp
>>864
それくらいであったよなあ
最近は店舗は行ってなくてスーパーの買うくらいや
0886LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:01.66ID:b9D40rla
公共放送はたまにはブスを使え
0887LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:07.51ID:JjTaPZLk
そうめんの薬味は生姜とネギでいきたい(´・ω・`)
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:46:39.43ID:GO5XKnaU
>>861
乙どすな

片方の眉を剃り落として
空手修行せんと(`・ω・´)
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:49.50ID:GO5XKnaU
>>889
予報で
「しばらく曇りでも1時頃からまた降ります」言うてはったのに・・・
0896LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:47:54.17ID:7uMSmvc0
>>884
今せやけど千べろ増えたな
安いんええけど儲け出んやろて心配するわ
0900LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 13:48:49.87ID:2FjlRY60
>>861
おつ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況