X



関西ローカル89723 男なら、危険をかえりみず、死ぬと分かっていても行動しなくてはならない時がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 19:48:26.80ID:h+UdzJyh
前スレ
関西ローカル89722 はーどっこい
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1655113379/

・番組ch(西日本):https://sora.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0405fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:11.25ID:YuqTRXkP
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>391 さっきクーラーつけたわ
0407LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:21.03ID:v1a3qkWn
>>354
昔加美に住んでたけど衣摺加美北駅はまだ行ったことないわ
0409LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:31.84ID:Xl01RRmv
>>398
美人だけどなぜか抜けないAV女優の一人
0410LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:49.82ID:PXkQY5gU
きよ子とか言いよる奴は誹謗中傷で死ぬんかの
0412LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:58:56.57ID:MR8RoXtS
>>403
スーパー玉出のおにぎりQなら55円やのに(´・_・`)
0413LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:10.35ID:3zjfVNFt
>>378
女エロいて思ったのと関西弁だけ気を引かれて意味が分からんかった。
0416LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:12.49ID:t+CaSOJV
明日京都駅前ハローワーク行くねんけど昼飯でオヌヌメの店教えてくれ酒もOK
0417fusianasan (テレビ大阪)
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:41.76ID:YuqTRXkP
彡⌒ ミ  
(´・ω・`) >>411 汗とともに去りぬ
0418LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:57.39ID:Xl01RRmv
ポストだから歴的価値低いんかな
0419LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 20:59:57.45ID:MR8RoXtS
北郷さんおやすみなさいzzz
0422LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:09.97ID:IJJr9GkE
1 激しく振る所 (´・ω・`)
0423LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:15.93ID:BPaOapOV
>>409
AVデビューのとき騒がれてたけど、グラビア時代知らんかったから共感できなんだ
0424LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:16.11ID:huoWROOb
珍しく安定した読みだった牛さん
0429LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:40.66ID:MR8RoXtS
青井おらへんクビか
0430LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:43.09ID:PXkQY5gU
ドクツルタケ1本食ったら、バケツ1杯分の静脈流色した血を吐くらしいで
0431LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:43.37ID:t+CaSOJV
山内泉てなんか全国的におまえらに人気ないよな美人やのにな
0432LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:46.59ID:RugsScfH
>>416
東洋亭のハンバーグ 
酒やったらタワーの地下のフードコート
0433LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:00:56.82ID:huoWROOb
ブスではないんだけどなかなか魅力が出てこない山内泉さん
0437LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:12.15ID:Xl01RRmv
>>423
三上って子の方が知名度あったから
0439LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:31.12ID:Pw1GhUlk
>>421
それを見ながら明太おにぎり咥えるところや(´・ω・`)
0442LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:01:52.52ID:t+CaSOJV
1 アメリカはホムセンで普通に350ドルとか(適当)で銃売ってるんやろ
0444LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:03.74ID:MR8RoXtS
>>407
無人駅やから18きっぷで乗り降りするの不便やったわ
0445LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:29.61ID:WCB4Xu9Q

国民「銃規制!」
トランプ「みんなが銃をもって身を守りましょう」
0446LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:02:50.15ID:Xl01RRmv
MDプレイヤーって
すぐ終わったから
持ってたら将来価値出ないかな
0451LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:25.01ID:WCB4Xu9Q
>>441
ネタ的にもストーリー的にも面白かったわ
今思えば録画しておけばよかったとつくづく後悔(´・ω・`)
0453LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:32.05ID:huoWROOb
>>445
「銃の購入に補助金を出しましょう!」
0455LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:41.21ID:0mPFpTAx
>>446
壊れやすいからちゃんと保存してあったらマニアに売れる
0456LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:03:57.38ID:SVWrsSXp
>>438
ミヤネ屋「大阪も揺れてます」
0460LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:27.18ID:t+CaSOJV
1 大学のアメリカ人(シカゴ)の先生は銃とハンバーガーが嫌いなアメリカ人ぽくない人やったわ
0462LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:30.94ID:Xl01RRmv
>>455
壊れそうなモノばかり集めてしまうねん
0463LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:36.45ID:WCB4Xu9Q
>>453
銃の協会と政治がズブズブだから、本腰を入れた改革をしない限り銃乱射事件は起こるんだろうな
0465LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:04:49.27ID:Pw1GhUlk
>>449
鮒ずし臭い明太子とかいやや(´・ω・`)
0468LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:04.65ID:t+CaSOJV
全米ライフル協会のロビー活動でつぶされるんやろ?
0469LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:15.85ID:WCB4Xu9Q
>>464
ぶっちゃけ巨人以外ならどこが優勝してもええわ(´・ω・`)
0470LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:20.74ID:0mPFpTAx
>>451
暴走しだしてからがちょっと薄味やった感も有るけどコンパクトにまとまってて良いとも言える
0471LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:43.26ID:PXkQY5gU
テキサス州じゃなくて。テキウツ州にせえよ
0472LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:05:45.94ID:BPaOapOV
>>459
CDウォークマンみたいにちょっとの振動では音飛びするようなことなかったんで嬉しかったわ
0473LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:11.15ID:huoWROOb
>>464
ピッチャーしょぼいのにあんなに貯金あるのおかしい
打線の調子が落ちてきたら後半は厳しそう
0474LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:17.65ID:Xl01RRmv
3万なら儲け出るよな
当時1万くらいだっけ
0476LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:38.33ID:WCB4Xu9Q
>>468
死亡事件と直結してるという意味では宗教との結びつきより質が悪いよな
0477LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:42.33ID:RugsScfH
>>463
ライフル協会の会合で協会員が乱射するぐらいなことがないと難しいな
0479LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:06:54.54ID:NI8FM1LQ
銃そのもの、じゃなくて殺傷力の大小に焦点が当たってんのって凄いな
殺傷力が小さい銃なら乱射事件が起こっても犠牲者少なくなく、ってことかね
0480LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:07:11.39ID:t+CaSOJV
そーいや大学で友達ができひんかってぼっちやったカンコック人が銃乱射して何人もころしてたけど在日のコテハンが必死に擁護と言い訳してたな。
0486LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:21.86ID:+1xKP6TH
>>479
まあジャパンのポリスが携行しとる小口径のリボルバーなら
リロードにレボリューションが必要になるからな
0487LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:22.82ID:cRPbht1r
ネームがないな(´・ω・`)これは期待できへん
0488LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:25.07ID:rzRGSPxe
4 この救急車、キャンピングカーに改造したい
0489LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:32.27ID:Xl01RRmv
>>482
学生だとお年玉で買わないとあかん高さやな
0490LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:36.87ID:RugsScfH
顔隠すなや 下っ端はオッパイまで晒されてるのに
0491LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:49.41ID:PXkQY5gU
ドバイって金持ちが集まる国じゃから、当然高いモノばっかり売ってて
散財した金持ちは祖国にすぐ帰ってくるそうな
その後の祖国では当然爪弾きじゃな
ドバイとはそういう国らしい
0492LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:08:58.77ID:WCB4Xu9Q
>>479
結局ライフル協会の利権を守りたいだけなんだろう
人が死んでるのに利権を優先するって人としてどうなのかな
0493LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:03.17ID:47esFSzh
ところで、「龍」が刑事やっとるTBSドラマの真犯人て誰だったんや?
0494LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:06.30ID:bIWVeXJ5
>>472
でもメディアの損傷で音飛びが発生したで
0499LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:38.20ID:PXezBGR9
車内でいっぱい死んでるのはプラスになるのかマイナスになるのか
0500LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:46.62ID:N1s0bCNe
ビエラの番組表見たらいつもTOKIOのリーダーのアートネイチャーが出る
0501LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:47.21ID:huoWROOb
>>480
一人で32人も殺したんだすごいなー
0502LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:09:51.07ID:NI8FM1LQ
>>486
考えてみりゃ日本でも合法的に猟銃は持てるんだよな
乱射には向いてなさそうだけど
0503LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 21:10:04.77ID:CT3vuUrg
>>486
七曲署のジーパン刑事の拳銃は競技用の特に口径の小さい奴 (・ε・` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況