X



関西ローカル89698ξ関ロがもっとも静かになる時間帯

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:50.53ID:DTM54EVq
前スレ:関西ローカル89697 今日はカンロ民が幸せになれる日だよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654875078/


関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0888LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:05:54.74ID:d4MtNcE5
>>853
実写版ピーポくんだよね あの耳のでかさ
0889LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:05.00ID:iKW/q0Kv
>>881
飯豊ちゃんは当時15歳だった、メガネ理系女子を演じてたわ
0890LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:11.24ID:MddwW0Xs
>>830
おつ〜
0892LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:12.52ID:uiIgTUQq
オーナーが叔母さんってことは
20歳で死んだオーナーの妹に息子がおったってこと?
0893LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:18.27ID:dNym3Rhj
島唄の息子まで出てるんや
0894LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:24.18ID:LCO0Lero
そこは重さじゃないじゃろ
チーズ含有量とチーズの種類で測れや
0895LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:24.32ID:hYkMAyim
>>875
75日って

よう考えたらまあまあの日数ある
0897LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:27.12ID:d4MtNcE5
>>872
オムライスだけで関西ベスト30を作っちゃう過ぎるTV
0902LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:06:59.48ID:dNym3Rhj
鶴太郎におでん、、、、狙ったなwwww.
0905LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:26.01ID:+OWZftK5
清水ちゃんのパンツよりこじるりのパンツのがチーズ臭いはず
0907LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:34.57ID:rHugrtmV
1 鶴太郎&おでん ひょうきん族以来か (・ε・` )
0909LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:07:54.69ID:DhkKdhUB
>>902
ボクシング、おでんと来たら次は何やろな
ヨガ?
0910LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:00.25ID:MddwW0Xs
>>885
そゆや野々村真を見なくなったなぁ
0913LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:20.49ID:d4MtNcE5
>>893
島唄の息子w
そういえば昨日神戸でBEGINのライブ見てきたらヴォーカルの息子がドラムやってた
顔がほとんど同じでサモアの若者みたいな体格だった
0917LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:29.11ID:uiIgTUQq
オーナーの若い頃は桜井ユキさん
0919LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:39.74ID:dNym3Rhj
おお、、桜井ユキ出てるやん!めちゃくちゃ好き!
0920LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:08:43.03ID:rHugrtmV
1 せやからコンニャク食べても栄養にならんて (・ε・` )
0924LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:24.67ID:JYyJxkqY
ちびたの持ってるような串に刺したおでんって食ったことないなあ
0926LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:31.54ID:0AasyBLg
6誰得
0929LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:52.41ID:dNym3Rhj
最近見た松坂桃李の映画で塩を吹いてた桜井ユキ
0931LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:56.27ID:bDXoXgxT
朝から乳首丸出しやん
0932LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:09:57.75ID:uiIgTUQq
ニーニーまた我那覇に騙される
0933LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:07.92ID:DhkKdhUB
>>921
マッサン
とエールもそうやね
0934LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:08.96ID:LCO0Lero
バスチー美味いからのう
去年のクリスマスはバスチーケーキにしたくらい
0936LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:15.38ID:d4MtNcE5
>>921
マッサンだな 故・田中実の走らんか!とか美木良介新藤栄作の心はいつもラムネ色
とかもある
0939LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:27.17ID:rHugrtmV
>>919
爬虫類顏好きなんか。菅野美穂や島崎遥香も好き? (・ε・` )
0940LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:33.68ID:JYyJxkqY
しかしケンシューはアホやなあ
そのおかんもやけど
0942LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:48.66ID:dNym3Rhj
>>939
めちゃくちゃ好きやなそれ系
0943LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:49.04ID:d4MtNcE5
>>929
松坂桃李といえば蜜蜂と遠雷は良かった
0944LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:10:57.11ID:Fyp3EPev
インドネシアに逃げたんがまずかったんやろな
0945LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:00.46ID:ohCFXely
青森朝日放送には協力させるが、女子アナは不要状態か
ある種の趣味の人向けになったな
0949LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:13.17ID:ZOJ/Zh0T
食べ物の取り合いで喧嘩になる貧乏家族ってあるんか
0951LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:24.79ID:56AcMFnp
おでんと言えば「てんぐの缶入りおでん」
東京名物(?)らしかったのが今じゃ近くのローソン100で売ってる。
0952LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:26.80ID:Rw9x0wLk
>>837
ワクチン接種の有無くらい、はい、いいえで答えられるだけやから
わざわざいいえを選んでるのが、みんな疑いの目で見るんやろな
0953LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:40.08ID:d4MtNcE5
>>934
天満橋KATSURAのバスクチーズケーキはむちゃくちゃうまい
0954LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:41.83ID:DhkKdhUB
>>943
そうなんや今度見てみよ
0955LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:11:48.09ID:gYkSHqQB
ボカスのはいいけどせめて値段だけだけでも教えてほしいな
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:04.06ID:rHugrtmV
>>942
ほんならNHKの渡辺佐和子やAVの横山美雪も好きやな (・ε・` )
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:18.71ID:L72JTSaZ
紅茶との相性チェックって
紅茶じゃないとあかんのか
0959LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:32.78ID:MddwW0Xs
>>917
サニサイ!さにさい!
0960LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:37.76ID:JYyJxkqY
豚足やのにアシテビチって足なんか手なんか
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:38.55ID:ZOJ/Zh0T
リアルの世界ならにーにみたいなのは
ヤクザ土建屋の飯場で奴隷に成っとるわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:44.76ID:d4MtNcE5
>>954
潮吹きとかはないけど
0964LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:12:51.79ID:dNym3Rhj
まんまちゅらさんのゴリのキャラやん。にーにー。パクリや
0967LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:21.11ID:dNym3Rhj
>>959
笠原の怪演良かったなあれ
0969LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:13:48.48ID:dNym3Rhj
ARBの嫁さん
0972LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:21.81ID:dNym3Rhj
ARB娘も好きな顔
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:29.86ID:DhkKdhUB
>>963
じゃあ見るのやめるわ

うそやけど

最近ネトフリとかアマプラで見まくってるねん
たいがいクソ映画やけど
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:14:38.65ID:L72JTSaZ
ランキングでどうだったか
教えずに食べ比べさせろよ
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:05.97ID:JYyJxkqY
若いねーちゃんがおるから流行ってたのにおばはんになったら売上げ落ちるやろ
0980LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:16.71ID:Rw9x0wLk
6帆立漁師やったら、めっちゃ儲けてそう
0985LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 08:15:43.04ID:rHugrtmV
1 これ、おばはんに交代した途端に売り上げ落ちるんちゃうか? 若い娘目当てのサラリーマンが来なくなって (・ε・` )
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況