X



関西ローカル89690 梅雨がはじまるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:14.38ID:8yhj6r4V
前スレ
関西ローカル89589★おはようさん (; ・`ω・´)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewkwest/1654809092/

関西ローカル番組板:http://himawari.5ch.net/livewkwest/
・なんでも実況@1ちゃんぬる: http://uma.1ch.nl/liveall/
・関西ローカル実況@Wiki: http://www22.atwiki.jp/kanlo/
・yahoo番組表:http://tv.yahoo.co.jp/listings/realtime/
各テレビ局のサイトへは上の番組表から
>>800踏んだ人がスレ立て>>850>>900は補欠で待機(駄目なら要申告)
立てる前にスレ立て宣言推奨&スレ一覧リロードで重複確認必須
>>900までに立たなかったら次スレ関連のレス以外自粛よろ
0651LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:16.85ID:1o6STTpY
>>636
さっさと引っ越し
0652LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:24.40ID:7H5qO65v
>>634
立ち食い蕎麦屋でざる蕎麦頼んだら
おばちゃん面倒くさそうやもんな
0654LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:30.52ID:7bpP6obl
>>634
ぶっかけそばあるとこはあるけど
茹でたあと冷水にさらして冷やすのが面倒くさい(´・ω・`)
0657LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:47.52ID:Up2y8ZFW
ワシは蕎麦とうどんやとその日の気分次第やなあ
うどんの店多いからうどん食べる頻度の方が多いけど好き嫌いの上下は無い
0658LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:48.71ID:T7HESH7a
>>636
両腕組んで見てたまにアゴ撫でながら無言で頷いてたらそれっぽい感じなるで
0659LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:53.03ID:wIXZpfbI
>>636
>>633
草間彌生はホンマわからん
松本の美術館で常設されとるけどストレスしか感じんかった
0661LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:57.09ID:ki9ZW46X
>>626
はあああああああ、食いたくなってもうたやん
仕事ほっぽりだして行きたい…
0663LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:08.25ID:Nh1qqtul
>>652
>>654
冷やし中華も手間がかかるから割高に
0664LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:12.69ID:6M0w7ww0
答えに困る質問は🆖
0669LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:41.00ID:pmUoE2kF
質問するほうが悪いのか、気の利いた答えできんのが悪いのか
0671LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:08:59.12ID:ZLVo7pWf
アリス本人より事務所からクレーム来るよな今の
0672LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:00.49ID:7bpP6obl
>>652
家で茹でるときは大量の氷コンビニで買ってきて
キンッキンに冷やすわ
あの冷え具合で美味しさの差が出る( ・`ω・´)
0673LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:03.72ID:7H5qO65v
>>644
そじ坊って他に和食の選択肢少ない場所にお店作ってるな
あれええ戦略やわ
0676LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:11.71ID:gkv07ZfZ
>>656,660
あれ、割と知られてるのか円の本名
わし初めて聞いたわ
0677LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:27.14ID:ZjJaEUxa
アリス図星ってる表情や
0679LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:37.28ID:Up2y8ZFW
>>661
少なくとも先月食べた時はカレー600円定食690円のままやったで
0680LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:09:38.15ID:HBU4H79o
さとうのごはんの女の子3人、顔の見分けがつかへんわ
0682LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:17.79ID:zCIooX8g
>>651
昔やってたアートの夫婦をモデルにしたぐっさんと紀香のドラマ結構おもしろかった
0684LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:44.15ID:gzRi4uBB
円北野誠みたいにならんかったらええけどな
0686LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:01.02ID:HBU4H79o
コマーシャル明け、円広志の席熊のぬいぐるみ置いてたりして
0687LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:07.82ID:T7HESH7a
>>681
お手頃価格やねえ
無印て高いイメージやったけどそんな事ないんやね
0688LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:08.58ID:RTQdBQpq
休養や言うて舞台降板しとったけど
冬頃にサラッと出産したりしてな
0689LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:21.40ID:ZLVo7pWf
>>673
そういえば近くに和食屋無いなぁ
ワイの最寄り駅のそじ坊は斜め向かいが中華(しかも全然流行ってないw)
0690LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:42.04ID:Up2y8ZFW
>>680
ご当地ローカルアイドルやのにみんな三十路で人妻っていう
0691LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:48.90ID:ki9ZW46X
>>674
Amazonのレビューはまだ「生きた声」て感じだったり思わずクスッと笑えるエピソードつきやったりでええけど食べログは誰かの書いたような手垢ついた内容で最初から見る気がしないねん

関ロのグルメ情報まとめブログとかあったら最高かもね
0697LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:17.58ID:7H5qO65v
>>689
そじ坊って南海電鉄系列って聞いたことあるけどホンマなんかな
0700LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:38.97ID:RTQdBQpq
8
即席って、キャタピラさんがボケた瞬間に作ったんか!?
0703LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:49.87ID:7bpP6obl
>>673
和食の選択肢っていうか飲食店自体選択肢微妙なとこにあるよね
そじ坊と変な入りにくい飲食店とセットになってること多い(´・ω・`)
0704LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:53.62ID:gzRi4uBB
>>697
南海そばはそやろけどなぁ…
0705LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:54.32ID:ki9ZW46X
>>679
マジか?
なるべく早いうちに再訪しとかなきゃ
行くならチャリやと思うわ
ロードは大げさやしクロスバイクで
0706LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:56.73ID:WaOALCGj
4
また多部ちゃん出てるんか(´・ω・`)
大変やなあ
0707LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:09.08ID:gkv07ZfZ
番宣を書いてるのがタオルだったら繋がったのに
0709LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:06.22ID:64efdNaY
よーいドン、タオル作ったのに全然配ってないな。
0710LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:08.36ID:gkv07ZfZ
杵屋いうたら、新大阪のホームにちっさい店舗なかったっけか
0712LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:39.75ID:T7HESH7a
>>691
関ロ民の食に対しての追求はエンドレスやからねえ
そんな連中が自分の品位落とすような店紹介する事はプライドが許さんのやろう
しかしそんな別スレあってもおもしろそうやあ
0713LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:42.57ID:WaOALCGj
結局わし日曜劇場みてないわ(´・ω・`)
前のDCUは見てたんやけど
0714LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:44.87ID:1o6STTpY
そじ坊は西宮アクタのとこ1回行ったけど
特に印象残ってない
0718LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:12.31ID:ki9ZW46X
どっちかというと広瀬すず派やわ
ムチムチ感が
0720LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:25.58ID:+/iBwyvb
>>626
なかみ屋ってのいくつか店舗あるけどどこ行ってもええんか?
0722LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:54.40ID:64efdNaY
551のCM、なるみ・天才ピアニスト・セルライトスパ・誰か分からんコンビ
0723LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:06.15ID:ki9ZW46X
>>712
ここの板は限りあるから食関係のとこがええね
0726LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:44.94ID:7H5qO65v
ワシもなかみ屋はカンロで聞いて行ったわ 美味かった
0727LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:59.44ID:95P6m1fB
>>713
ファミリーもんはなんか日曜劇場らしくないねんな。
サスペンスとか企業や病院、組織モノなら見てるけど。
0728LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:21.30ID:HBU4H79o
>>722
ピンクダック
0734LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:42.26ID:95P6m1fB
>>722
あるとき、ないとき、のCMで右端に出てたショートヘアの子がかわいかった
0735LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:48.13ID:7H5qO65v
ドゥクラッセって凄い頻繁に宣伝してるな
前はイメージキャラクターにアメリカの大女優さん使ってたし
0736LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:49.59ID:WaOALCGj
>>727
わしもう池井戸系の作品がリーマンにはドンピで欠かさんようなってもたわ(´・ω・`)
0738LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:08.33ID:Up2y8ZFW
>>720
なかみ屋で昼に安いカレーと定食が食えるのは商店街に有る別院町店のイートイン
0740LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:24.93ID:1o6STTpY
>>723
食は王将にあり
0744LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:20:05.07ID:WaOALCGj
>>741
この子ろくしゃ言うねんな(´・ω・`)
むぐるまて読んでたわ
0745LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:20:10.08ID:Nh1qqtul
>>742
揺れるデッカい道
0747LIVEの名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 11:20:31.73ID:+/iBwyvb
>>738
行ってみるでええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況